Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 07:44
Комментариев: 346
Постов: 568
На сайте с: 19.12.2017

Комплект «Летнее настроение»
Два варианта

1 500 руб
Можно приобрести по отдельности колье и серёжки. (Цены указаны на этот случай возле каждого фото).

Тонированный перламутр и розы ручной работы шедевральной красоты побудили меня к созданию этого комплекта. Здесь и радостный смех, и улыбка любимому человеку, и состояние влюблённости!
Романтическое и сдержанно искрящееся радостью и счастьем украшение превосходно впишется в ваш наряд, создавая превосходное настроение тихого счастья и нежной влюблённости!


Колье 1.000 р.
Колье 1.000 р.

Колье 1.000 р.
Колье 1.000 р.



500 р.
500 р.

700 р.
700 р.

1
1
28

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
08:03
+2
0
Олечка, а как Вы насчёт моего предложения? Вот смотрю, Вы продаете. И все такое шикарное, красивое! А может Вы возьмете, и подобно многочисленным рукодельницам, подарите свои ручные работы на радость, в менялках или например в детский приют? Огромную радость предоставите и другим, и себе.
nitochka (Александра)
10:15
+2
0
Лидия! Я думаю, что вы не по адресу обратились)
Если человек изначально занимается продажей своих работ, то вряд ли он будет их дарить на радость людям.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
10:34
+1
0
Ну а вдруг недодумалась?
nitochka (Александра)
11:00
+2
0
Сомневаюсь). Если бы хотела, то давно бы выставила топик про это. А так, только постоянно одинаковых два топика- продам и идеи.
Olga202202 Автор
15:38
+1
0
Девочки, у меня нет других средств к существованию. Я второй год без работы. Работы выполняю из материалов, купленных ранее (даже материалы купить не могу, такие времена).
Судя по моим повторам, вы можете судить о том, что продаж нет...
Благодарю за внимание ко мне.
16:52
+1
0
Я заранее прошу у вас прощения, может быть я покажусь вам немного резка. Но! Ведь это сайт рукодельниц, а не магазин… Тут, конечно, продают что то, но не в столь же навязчивой форме… Мало того, что сплошная кулинария стала на сайте, так еще и ваши объявления, (топиками я их назвать не могу! ) Лишний раз сюда не хочется уже заглядывать… Куда смотрят модераторы?
Комментарий удален
Olga202202 Автор
18:00
+1
0
Благодарю за прямоту.
Я, например, в раздел кулинарии и игрушек вообще не захожу. Зато искренне считаю, что всё остальное может послужить источником для осуществления творческого шедевра.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
18:24
+1
0
спасибо Олечка за то что не обижаетесь. Я очень-очень желаю Вам, чтоб у Вас все получилось, и чтоб в Вашем магазинчике все пошло хорошо
А впрочем, я даже удивилась, что Вы лично отозвались! Я думала, это реклама, установленная по автомату. Иначе, как возможно целых 480 топиков за 8 месяцев нарукоделить?
lusi (Людмила)
22:49
0
Оля, ну если действительно работы нет, со всяким может случиться. Многие через это прошли. И мы понимаем, что такие обьявления- мера вынужденная. Но что заставляет Вас с завидной регулярностью засорять ленту идеями из интернета? Зачем тратить на это время? Это только раздражает Может стоит освоить какое нибудь рукоделие? Многие здесь научились чему то новому. Вот девочки советуют меняться, почему бы нет? ВАляние, вязание. Ведь впереди осень, зима. Все будет востребовано. Потому что без бусиков я обойдусь.А без теплых вещей нет
Galina (Галина)
16:49
-1
0
А это и есть рукоделие: делается руками. Или вы думаете только вязание и есть рукоделие. Здесь обидели Галину из Феодосии, больше она не выставляет своих рассказов. От этого сайт стал интереснее? Раньше таких резких высказываний форумчанки не позволяли себе. Или состав обновился или тролиться захотелось. Так есть социальные сети для этого.
lusi (Людмила)
18:06
+1
0
Ой, только не надо про Галю! Она нормальный, адекватный человек. И критику она нормально восприняла. И работы у нее классные. И рассказы она свои выставляла, а не инетовский мусор. Просто лето сейчас.
Что то не вижу я тут резких выражений. А сайт действительно стал неинтересным, потому что мастер долго делает вещь, и выставив ее ждет наших оценок, отзывов. А их топики забивают кулинарки да вот Ольга с завидной регулярностью. Вот и ушли девчата подальше от кулинарных экстазов. Кстати, если Вы, находясь здесь год, заметили как деградировал сайт, то мне за пять лет есть с чем сравнить. Вот и приходится бороться, в надежде, что сайт станет прежним
Что касается вязания и валяния, то это ответ на то, что Ольга посетовала, что ничего не продается. Вязание и валяние всегда востребовано
lusi (Людмила)
22:38
+2
0
Лидочка, я восхищаюсь Вашим тактом и деликатностью. Шикарное и красивое? Шикарное и красивое здесь только описание.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
22:40
+1
0
Ну… у каждого ведь свой вкус, не так ли?
Мне многое что может понравиться как работа, как вещь. Что совсем не значит одновременно, что я надумала бы за нее платить и надевать на себя
lusi (Людмила)
22:54
+2
0
На мой вкус описание действительно шикарное, с этим все согласятся
11:07
-1
0
Уважаемые девушки. Я например с удовольствием смотрю топики Оли про «идеи из интернета», ее украшения ручной работы, а вот игрушки меня не интересуют, но ведь каждый может иметь свое мнение и не возмущаться по поводу топиков которые здесь выставляют. Каждый человек если чем-то увлекается это для него ценно. ТАк что пусть будут разные топики и каждый найдет что ему интересно и посмотрит и без просьбы к модераторам удалять то что кому-то не нравиться.
nitochka (Александра)
11:14
+1
0
Интересно, Ирина! А чем вы занимаетесь? Каким видом рукоделия? Хотелось бы посмотреть на ваши работы. Но я смотрю, у вас нет ни одного топика. Да и профиль ваш пуст.
Никто никому не запрещает выставлять топики. Но злоупотреблять тоже не очень хорошо. А всякие идеи может любой сейчас найти в интернете.
Olga202202 Автор
11:24
0
Благодарю вас за поддержку.
lusi (Людмила)
12:51
+2
0
Ирочка ( но скорее всего Олечка ), извините, но это все не ново. Я имею в виду левые страницы. А их сразу две. И это нетрудно проверить, стоит только обратиться к администратору. Такое заступничество совсем не добавляет популярности, скорее наоборот. А уж доверия тем более. Кто станет иметь денежные отношения с человеком, который мухлюет?
12:01
+2
0
Ольга, если все продается плохо, то может быть, имеет смысл значительно сбавить цену? Ведь лучше «синица в руках»...
Когда несколько лет назад я освоила плетение браслетов по типу «шамбала», стала продавать их по 200 рублей. Моя подруга заинтересовалась плетением таких же, я ее научила и она тоже стала выставлять на продажу по цене 350 рублей. За то время. когда я продала более 100 браслетов, подруга не продала ни одного....
Сейчас живу в Болгарии, стала делать браслеты на мемори-проволоке ( в 5 оборотов). Много подарила, иногда продаю примерно по 250 рублей, хотя в сувенирных лавках такие же продаются по 400 руб. и дороже.
Лично я не купила бы серьги из двух камешков за 700 рублей. Извините, уж безумная цена. И колье за 1000. Ничего особенного, думаю и времени на их создание уходит не более одного часа, чтобы заламывать такие цены…