Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 08:57
Комментариев: 346
Постов: 568
На сайте с: 19.12.2017

Продаю комплект. Аквамарин в текстильном обрамлении.
5000р.
Материалы: аквамарин, муранское стекло, хрусталь, немецкое стекло, декор

Размер: см.на фото
Это уникальный опыт совмещения текстиля и российского аквамарина: вещь стильная, эксклюзивная.
Украшение создано с расчётом, чтобы можно было носить колье как в длинном, так и в укороченном варианте. Серьги (швенза: посеребрённый ювелирный сплав пр.Красная Пресня) удобные, не тяжёлые. Можно носить серьги без подвески (снимать, надевать легко).
Аквамарин: минерал, стимулирующий иммунитет, улучшающий коммуникацию. Меня он заинтересовал другим свойством: выстраивает коридор понимания между людьми, которые оценивают и относятся друг к другу, исходя из устаревшей, сформировавшейся модели. В то время, как все мы постоянно меняемся, а это вызывает конфликты, недопонимание, -привлечение аквамарина способствует великодушию, чуткости, внимательному отношению и пониманию партнёра/ров.


















|
    А К В А М А Р И Н
    В легендах аквамарин называют вместилищем энергии моря и камнем множества морских богинь, в том числе греческой богини Афродиты.
    Аквамарин исцеляет болезни горла, зубов и дёсен, выводит из организма избыток жидкости, помогает при заболеваниях пищеварительной системы, мочевого пузыря и почек, при простудах и других респираторных забованиях, морской болезни и любом укачивании.  Он снимает боль,  смягчает приступы паники и фобии, особенно связанные с путешествиями по воздуху или воде, отучает  бояться зубных врачей.
    Аквамарин – полезный камень при бесконтактном исцелении.

    С в о й с т в а:
    Тип: берилл
    С и м в о л и ч е с к и е соответствия:
    Знак Зодака: Рыбы
    Планета: Нептун
    Стихия: Вода
    Цвет свечи: бирюзовый
    Ангел-Хранитель:  Рахав
    Чакра: горловая
    Травы, ароматы, масла:  мирра, эвкалипт, бурые водоросли, чайное дерево, ваниль
    Цветы: жимолость,  гортензия
    Родственные кристаллы: голубой кружевной агат, изумруд и нефрит.

    Аквамарин помогает восстановить отношения парам. (Люди меняются ежедневно, а близким привычно вопринимать нас определённым образом, постоянство им комфортно.  В будничном беге ьеряется чуткость, внимание. Ношение украшений с аквамарином  возвращает чуткость, трепетное отношение к любимым. Восстанавливает  «коридор понимания и доверия» в паре.)В рабочей обстановке он способствует налаживанию связей с иностранными партнёрами, способствует благоприятному  и зачастую мирному  решению юридических вопросов.
    Аквамарин развивает интуицию, помогает  осознать  экстрасенсорные способности, в том числе  ясновидение. Он полезен в качестве фокусной точки для медитации и визуализации на темы Атлантиды, Лемурии и других миров.  Бросьте камушек аквамарина в седьмую волну для исполнения желания.

    Ношение аквамарина в некоторой степени сходно с  флюоритом: когда на вас этот камень, вы говорите даже с незнакомым человеком «на его языке». То есть, всё сказанное вами будет услышано и понято именно так, как вы хотели выразиться.  Собеседник поймёт, что именно вы имели ввиду. А ведь для любого человека важно быть понятым.
|
А К В А М А Р И Н
В легендах аквамарин называют вместилищем энергии моря и камнем множества морских богинь, в том числе греческой богини Афродиты.
Аквамарин исцеляет болезни горла, зубов и дёсен, выводит из организма избыток жидкости, помогает при заболеваниях пищеварительной системы, мочевого пузыря и почек, при простудах и других респираторных забованиях, морской болезни и любом укачивании. Он снимает боль, смягчает приступы паники и фобии, особенно связанные с путешествиями по воздуху или воде, отучает бояться зубных врачей.
Аквамарин – полезный камень при бесконтактном исцелении.

С в о й с т в а:
Тип: берилл
С и м в о л и ч е с к и е соответствия:
Знак Зодака: Рыбы
Планета: Нептун
Стихия: Вода
Цвет свечи: бирюзовый
Ангел-Хранитель: Рахав
Чакра: горловая
Травы, ароматы, масла: мирра, эвкалипт, бурые водоросли, чайное дерево, ваниль
Цветы: жимолость, гортензия
Родственные кристаллы: голубой кружевной агат, изумруд и нефрит.

Аквамарин помогает восстановить отношения парам. (Люди меняются ежедневно, а близким привычно вопринимать нас определённым образом, постоянство им комфортно. В будничном беге ьеряется чуткость, внимание. Ношение украшений с аквамарином возвращает чуткость, трепетное отношение к любимым. Восстанавливает «коридор понимания и доверия» в паре.)В рабочей обстановке он способствует налаживанию связей с иностранными партнёрами, способствует благоприятному и зачастую мирному решению юридических вопросов.
Аквамарин развивает интуицию, помогает осознать экстрасенсорные способности, в том числе ясновидение. Он полезен в качестве фокусной точки для медитации и визуализации на темы Атлантиды, Лемурии и других миров. Бросьте камушек аквамарина в седьмую волну для исполнения желания.

Ношение аквамарина в некоторой степени сходно с флюоритом: когда на вас этот камень, вы говорите даже с незнакомым человеком «на его языке». То есть, всё сказанное вами будет услышано и понято именно так, как вы хотели выразиться. Собеседник поймёт, что именно вы имели ввиду. А ведь для любого человека важно быть понятым.



1
0
25

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!