Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 18:03
Комментариев: 286
Постов: 510
На сайте с: 19.12.2017

Есть вещи, которые мы делаем потому что должны. А есть творчество, которое преображает нашу жизнь.  Компануя материал, мы изменяемся сами и воздействуем на людей удивительным образом.
Когда некто начинает разбираться в каких-то вопросах больше среднестатистического человека, его считают мастером. А мастерство имеет свойство приумножаться с опытом. В противном случае это ремесленничество. Что само по себе хорошо.  Ремесло — это качественная работа. А мАстерская работа — это одухотворённое, волшебное творение. 
Мои работы замечательны материалом. Они создают настроение.  Сменяя украшения различных цветов, можно манипулировать настроением, улучшать здоровье, свои способности.
Когда я собираю украшения, многие работы выполняю под увеличительным стеклом и это позволяет мне в мельчайших деталях разглядеть минералы! Их искрящиеся складочки, внутренние включения, переливчатость оттенков, слоистость. Во время работы я включаю прекрасную классическую музыку. Сажусь за работу только когда «словлю волну.» Это значит, во мне столько любви, сияющей радости от понимания чуда жизни, что требуется выплеснуть переизбыток!
Такое чувствование жизни было со мной не всегда. Давно, в юности, меня сбил поезд и я находилась в коме двое суток. Родителям сказали, что «вытащить» меня не удастся и пора готовиться к похоронам. Но… (я прекрасно помню тот мой опыт и, главное, почему я вернулась, когда уже никто не верил). С тех самых пор я всякий раз засыпая, благодарю за всё Господа Творца, понимая, что не проснуться — это так же просто,  как и реально. А когда просыпаюсь, вначале принимаю подарок — ещё один день моей жизни. Ура! И точно знаю, что надо успеть сделать как можно больше хорошего, красивого. И ещё (теперь я это точно знаю) оказывается есть на свете много людей, которым нужно и важно, чтобы я была, хотя бы просто жила и всё. И больше им от меня ничего не надо.
Именно это помогает мне в трудные периоды моей жизни. И я стараюсь украшать мир, насколько это в моих силах.

Предлагаю вашему вниманию украшения, которые сделаны «на ежедневку», они энергетичные, спокойные, комфортные. При контакте с телом, они становятся прекрасными помощниками. Много использую круглых элементов из минералов, так как когда минералы транслируют энергию любви, природы, силы, то только круглые понимают, когда остановиться и дозировано наполнять человека жизненными силами от земли. И также, после перерыва, они включаются именно тогда, когда мы нуждаемся в дополнительной энергии. Так что это и украшения, и целители.
Мне дороги и милы мультики — они могут носиться в любые дни, и даже ежедневно. Будьте здоровы и счастливы, а мои украшения вам помогут!



































































































2
0

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ASSOLY_ (Алла)
20:24
0
Красиво!
Olga202202 Автор
11:27
0
Благодарю.