" Шляпа, полная неба..."

Здравствуйте, дорогие девочки- валяльщицы! Представляю вам  свою новую шляпку-  на шаблоне 70 см, очень тонкая раскладка,  к сожалению, увалять ее на свой размер не смогла, большеватая получилась.  Как и многие мои шляпки, пока ждет украшения.  Шерсти было мало,  пришлось добавлять другого цвета.  Вот итог, смотрите.  

Поля достаточно большие получились.
Поля достаточно большие получились.

Муррр. Как же без меня?
Муррр. Как же без меня?



Предстоит еще придумать вот сюда небольшое скромное украшение. Потому,что пустовато. Пока на шляпке был " поясок" из резинки,удерживающий ее на болване,все было гармонично. Ленту убрала- образовалась пустота. Думаю над декором.
Предстоит еще придумать вот сюда небольшое скромное украшение. Потому,что пустовато. Пока на шляпке был " поясок" из резинки,удерживающий ее на болване,все было гармонично. Ленту убрала- образовалась пустота. Думаю над декором.

Вид сзади.Вот такая " небесная " история.
Вид сзади.Вот такая " небесная " история.

31
3

48 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elena (Елена)
12:04
+1
0
Как очаровательно!!! Нежнейшая прелесть!
12:33
0
бесподобная
Liudmila (Людмила)
13:32
0
Наташа, поля твоих шляпок -это шедевр! И эта шляпка не исключение. Ну и куда же без госприемки? laugh
Наташа (Наталья) Автор
16:46
0
Ну этот кот ни одну шляпку не пропустит.Только я расположусь фотографировать- он тут как тут- на первом плане. И не отогнать его ничем.
Liudmila (Людмила)
22:11
0
Ну без кота и жизнь не та! inlove
Наташа (Наталья) Автор
23:02
0
Так и ходит за мной, как пришитый. Мы его еле живого подобрали, выхаживала его долго, операцию делали, я с ним, как с ребенком носилась, с рук не спускала. Когда нашли его, он не видел из за инфекции, да потом глаз один удалить пришлось, я взяла его на руки, и он как вцепился в меня, так и до сих пор принимает за маму, я думаю. Придет, ляжет, в лицо мне смотрит, мурчит, мурчит, давай облизывать меня. Прям самой удивительно- любовь что ли такая?
Liudmila (Людмила)
23:10
0
Любовь, доверие, благодарность! Думаю-все вместе. Обожаю котов и кошек.
panterra4444 (Светлана)
21:30
0
Это точно — Мамой считает и это — настоящая любовь и верность) Мой Яська такой же, я для него МАМА, остальные — не более, чем сожители, которым он милостиво дает себя погладить — когда в настроении)) Его выбросили прямо новорожденным — пуповина еще не отвалилась, и пищал он, пока не осип, в зарослях травы в парке… Выкормила с пипетки, думала — не выживет, вся шерсть облезла, пока дорос до самостоятельного питания с блюдца. Не умел вылизываться, втягивать когти… Всему этому учила — спасибо интернету!)) В нем больше человеческого, чем кошачьего — котов-то живых он ни разу и не видел, на улицу не выпускаем.
Наташа (Наталья) Автор
09:24
0
Ну надо же, с такого маленького возраста и котик выжил! Это радует. Много историй слышала про таких, но все печальные. А сейчас, оказывается, есть в продаже заменитель кошачьего молока! Вот это прогресс! Да, вы для него настоящая мама. Надо же- вылизываться научили! Я удивлена! Я своего учила в лоток ходить, скребли мы там лапками, но он то уже побольше был. Научились. Интересно- кошку я принесла тоже в очень маленьком возрасте- то ли выкинули, то ли отбилась от мамы- она сразу лоточек освоила, и ни разу не промахнулась( в отличии от кота)))). Спасибо Вам за спасенную кошачью жизнь!
panterra4444 (Светлана)
16:53
0




Это старые фотографии, от первого дня у нас и месяцев 5-6 — последняя) Рос и обрастал шерстью — поначалу высыпалась вся из-за питания несбалансированного (молока кошачьего на тот момент не было в магазинах). потом однажды пришел к моей тарелке и… борща откушал))) И все, стал есть все подряд и превращаться из крысеныша ушастого в нормального кота) Смотрела фото, и вспоминала, как бегала в ветеринарку рядом чуть не через день: «Что делать — три дня не ходит по-большому? Что делать — шерсть выпала?» jokingly Хорошо, что там была молодая девочка и она денег с нас не брала даже, оказывала помощь практическую и теоретическую)) Ну и интернет, конечно, помог — оказывается, новорожденных котят кошка стимулирует, вылизывая животик — переваривание пищи, стул… вот и «вылизывала» по семь раз на день)) В общем — приключение. Но я так рада… что он жив, что он со мной… наверное это ему — спасибо, что пришел в мою жизнь и дарит мне свою любовь)
Наташа (Наталья) Автор
17:46
0
Совершенно согласна с тем, что не мы им милость оказываем, а они нам помогают- стать лучше, стать людьми. Мой кот появился у меня в тот момент, когда я сама сильно заболела- еле вставала. Но появился еле живой котенок, за ним надо было ухаживать, и мне пришлось ходить за ним… Вот так мы постепенно оба встали на ноги. Так что у меня к нему особое отношение. На ваших фотографиях- милый малыш, я прям разумилялась тут до слез. Люблю я этих кошек, ужасно… Много живности у меня перебывало- но хомяки и кошки- любимые.
Ksenia (Ксения)
14:43
0
Шляпки разные нужны, шляпки разные важны! Наташенька, как всегда на высоте!!! Даже уже не удивляюсь красоте и качеству!
Наташа (Наталья) Автор
16:55
0
Спасибо, Ксения! Я думала уже- ну шляпку в помойку- когда поняла, что мне 50 гр моточка не хватает… Рискнула доложить серой шерстью. Валяла просто из интереса уже- что получится?
Tatiana (Татьяна Ильинова)
15:47
+1
0
Точно-небесная! Как будто от ветра поля раздуваются! красиво! движение!
Наташа (Наталья) Автор
16:57
0
Да, у меня такие же ассоциации- ветер, бегущие облака… Надо теперь какой то элемент в том же духе придумать- как украшение, но не сложный, т к поля непростые, не перегрузить декором.
Наташа (Наташа)
16:19
0
Очень красивая небесного цвета шляпка.
Наташа (Наталья) Автор
16:57
0
Наташенька, спасибо!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
16:46
0
Ленточку и перышко фазана smile Прекрасная.
Наташа (Наталья) Автор
17:01
0
Вот что- то легкое, как перышко нужно туда, да. Ирин, валяла по своему методу- катала в полотенце, очень нежно. То, что меня беспокоило- букли- не вылезли! Эта шерсть наша + италия( серая). Вот такая загадочная история, понимаешь меня, да? Шерсть разная соединилась без проблем, и войлок- гладенький.
Наталья (Наталья)
17:59
0
Шляпка очаровательная! Супер!!!
Наташа (Наталья) Автор
23:08
0
Спасибо, Наташа. Стараюсь))).
Татьяна (Татьяна)
18:20
0
Красота. Такая шляпка и мне бы подошла к лицу. Надо запомнить идею с полями. Молодец.
Наташа (Наталья) Автор
23:04
0
Да, Таня, такой оттенок голубого очень идет блондинкам.
ИР-КА (Ирина)
22:30
0
АХ, опять красивая шляпка.Тоже теперь не удивляюсь, всегда знаю, что у Натальи очередной шедевр.МОЛОДЧИНА!!! thumbsup
Наташа (Наталья) Автор
23:06
0
Спасибо, Ирина, видимо шляпки это мое — на всю жизнь. Наркотик какой то. Только и думаю про шляпки, что бы я ни делала.
Tatyana (Татьяна)
04:39
0
Наташа, ну как всегда прелестная шляпка. Мне кажется для декора светлой ленты будет вполне достаточно, ну это моё мнение, а решать конечно тебе smile
Наташа (Наталья) Автор
08:55
0
Спасибо, Таня! Я над декором думаю- должно быть там что то светлое, легкое, что бы усилило впечатление порыва ветра.
smeta.70@mail.ru (Надежда)
08:21
0
Прекрасная работа, замечательная идея и воплощение! Класс! rose
08:54
0
Наташенька, твои шляпки узнаваемы, стиль мастера. Не отнекивайся, твои шляпки шедевральны! Класс, да по другому и не может быть!
Наташа (Наталья) Автор
09:11
0
СПАСИБО!!!
Светлана (Светлана)
09:12
0
Наташа я не перестаю Вами восхищаться, как ни откроешь страничку у Вас новая шляпка. Да еще и какая, очаровательная. Сама пока еще не валяю, но набираюсь смелости. А ваши шляпки просто чудо!!! Здоровья вам и творческих успехов!!!
Наташа (Наталья) Автор
09:22
0
Спасибо! Шляпки- это наркотик. Валяются быстро, и каждый раз -новое. А вот юбку не могу 2 месяца довалять- не тянет к ней… Набирайтесь смелости, и присоединяйтесь к нам, валяльщицам. Недавно мы с валяли шляпку вместе с одной нашей начинающей девочкой- оказалось, она большая молодец, все сразу получилось, хотя уж волновалась то как она. Но мы справились, и я очень рада. Вместе валять- это оказалось здОрово! Так что — вперед, мы Вас ждем с Вашими изделиями!
Светлана (Светлана)
10:45
0
Спасибо, вам за приглашение!!!
Кнелька (Ольга)
11:01
0
Наташа, не открывая топика поняла чье это творение, ваш почерк узнаваем! Шляпка нежнейшая, гламурная, хочетсЯ прикоснутся!
Наташа (Наталья) Автор
11:14
0
Спасибо, ООООчень приятно, что узнаваемы шляпки. Думаю, для каждого это похвала высокая
Galina5500 (Галина)
14:45
0
Наташа, присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам и комплиментам! И хотя я вовсе не шляпница, но просто нравится рассматривать ваши шляпки и котика рядом с ними )))
Наташа (Наталья) Автор
22:29
0
Спасибо! Мой кот неравнодушен к моему творчеству, это точно. А вот кошечка- не интересуется, ей бы только свалить, закатить в угол и пощипать войлок!)))
Naducshka (Надежда)
17:30
0

Тоже хотела отметить, что Ваши шляпки сразу сообщают о своем Мастере. Отличный стиль и замечательный Войлок.
Наташа (Наталья) Автор
09:25
0
Спасибо большое!
НатаСобака (Наталья)
18:15
0
Какая прелесть! Девочки совершенно правы, когда говорят, что Ваш почерк узнаваем! Я вот уже не открывая топика вижу шляпку и сразу думаю, что она Ваша, Наташа! Как же я Вам завидую белой завистью, что Вы столько прелестных шляпок сваляли и еще сколько будет впереди с Вашим то талантом! Я пока до шляп не доросла blush Меня интересует один момент, где и как Вы храните свои шляпки? Или они сразу находят своих хозяек? Заранее благодарна за ответ!
Наташа (Наталья) Автор
22:26
0
Спасибо, Наташа! Храню шляпки на мисочках, вазочках, иногда плотные ставлю друг на друга. Стоят они на столе в комнате дочки( она сейчас свободна), сверху прикрыты свободными пакетами. Как то так выкручиваюсь. Ну и конечно, они ждут хозяек. Некоторые я себе облюбовала, ношу с удовольствием.
НатаСобака (Наталья)
17:49
0
Как жаль, что такая красота не востребована! Но я уверена, что каждая из них найдет свою хозяйку, только надо их «вывести в свет», разрекламировать! Наталья, Вам нужно в магазинах головных уборов выставляться, непременно связаться с владельцами бизнеса и предложить на реализацию свои шляпки. Это просто преступление, хранить их в шкафчике… Не хочу Вас обидеть, но правда, шляпки должны украшать модниц, да и Вам дополнительных доход будет!
Людмила (Людмила)
19:01
0
Отличная работа, впрочем как всегда, как все! thumbsup
Цвет очень приятный, госприёмка супер)))
Наташа (Наталья) Автор
22:26
0
Спасибо!
panterra4444 (Светлана)
21:10
0
Глядя на Ваши шляпки, хочется и себе таких… целый шкаПчик, как минимум)))) Чтоб на каждое настроение и каждый день!
Наташа (Наталья) Автор
22:27
0
Да. Настроение командует)
Валентина (Валентина)
22:25
0
История нежная, вкусная и красивая!
14:48
0
Лента, и плоский бант с боку вижу.
Но ни как не определюсь в цвете. Что-то между голубым и серым… может темно синий. И завернуть бортик поля шляпки на середину банта.…
Очень женственный образ шляпки. И женщина видится в ней с лёгкой смешинкой в глазах.