САЛАТ "Все сытые и довольные"

kalnina
Дата публикации: 19:31
Комментариев: 40
Постов: 530
На сайте с: 17.03.2017

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для галушек:
  • Мука – 230гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Вода – 80 мл.
  • Для фарша:
  • Фарш – 300гр.
  • Вода – 100мл.
  • Лук – 1шт.
  • Соль – 1/3.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана – 200гр.
  • Чеснок – 1-2зуб.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку 230грамм.

    Замешиваем тесто как на пельмени.
    Катаем жгутик диаметром, нарезаем на кусочки.
    Галушки опускаем в кипящую воду и отварим с момента закипания 15-20 минут. Пока галушки варятся приготовим фарш, на сухую сковороду кладем фарш, наливаем немного воды, добавляем порезанную луковицу, лавровый лист и тушим все вместе до готовности фарша и испарения жидкости. Добавляем черный перец, соль и перемешиваем.
    Приготовим соус зелень укропа мелко порежем и добавим к 200 граммам сметаны добавляем немного соли и черного перца. Один или 2 зубчика чеснока измельчаем при чеснока давки и добавим к соусу и перемешаем. Галушки сварились, сливаем добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
    Собираем салат.
    В салатник кладем половину галушек, поливаем половиной соуса. Кладем весь подготовленный фарш. Кладем второю часть галушек. Поливаем оставшимся соусом.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
19
20
22

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регина (Регина)
08:45
0
навряд ли это блюдо можно назвать салатом