Есть ли жизнь после смерти?

Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
Дата публикации: 21:32
Комментариев: 404
Постов: 65
На сайте с: 28.07.2016

   Хочу Вас успокоить- есть. Откуда знаю? Да случай был в детстве.  Было мне восемь лет, когда умирала моя бабушка от рака. Умирала долго, мучительно. Но даже в таких мучениях просила у Бога ещё денёчек пожить, на солнышко посмотреть.  Сама она просила.

   И вот наступил тот день, вернее, вечер. Было лето, солнце ещё не село. Взрослые все склонились над ней, зеркальце к губам приставляли.  я запомнила слова: " Храбрец заиграл"… и всё! Выбежала я на крыльцо, залилась слезами и вижу у меня над головой моя бабушка, как туман прозрачная, лицо у неё сердобольное  и чувствую, что ей меня очень жалко от того, что я  так реву. Слов не было  . Я только успела подумать: " А что, это она меня жалеет? Ведь это же она умерла, не я." И давай ещё пуще реветь. И всё… больше никогда я её не видела, даже во сне.

Только я очень хорошо запомнила: " Ещё бы денёчек пожить, на солнышко посмотреть"... 

17
0

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
00:07
+2
1
Танечка, конечно есть после смерти и еще даже самая такая настоящая жизнь, о которой говорит нам писание. До смерти мы только знаем земное пребывание, как в гостях. А там уж жизнь вечная. Разлука ведь только временная, у верующих есть надежда, что увидете любимую бабушку на протяжении всей вечности.
Маришка (Мария)
11:07
0
И у меня в марте папа умер. А младшему сродному братику по отцу (4 года) сказали что папа в командировку уехал. Ночевал мальчик с зятем. Так утром зять рассказывает: слышу смеется Коляша, заглядываю в спальню, а тот сидит заливается хохочет. Папа приходил, говорит, и щекотал игрался со мной.вот такая история
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
13:31
0
Да, всё оно так, как только привыкнуть к этой смерти -то!?
Getanya (Татьяна)
18:53
0
Да, сам процесс неприятен, но утешайтесь словами "… не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, чтО приготовил Бог любящим Его".
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
17:24
0
А я атеистка, не верю. Но очень надеюсь.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
17:12
0
:), наверное, я тоже! Будем надеяться, что всё будет хо-ро-шо!