Я паникую или это на самом деле?

Дорогие форумчанки, разрешите мои сомнения. Кто подписан на Pinterest, открываются ли у вас «доски»? У меня четвёртый день никак не получается, выскакивает «проблема при загрузке страницы», а связаться  с сайтом — тоже сброс. Сегодня получилось открыть одну тему, а другие опять двадцать пять. Я в ярости. Это что — санкции такие? Кто-то решает, какие рукодельные сайты мне смотреть, а какие нет? Последний месяц с интернетом вообще проблемы, порнография лезет везде, темы грузятся по 5-7 минут. Неужели проблема с Pinterest в том, что их контора в Сан-Франциско? Там что, крамола какая-то? Или «Трамп мимо пробежал»?

Прежние темы, которые у меня в закладках, открываются без проблем. Спрашивала сына, он сам в недоумении, грешит на криворуких операторов (или как там они называются). Мой древнющий ноутбук, тьфу-тьфу, в порядке. И чего ждать дальше?

3
0

25 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vera39 (Вера)
09:14
+2
0
У меня была такая ерунда, муж почистил компьютер от вирусов, всё нормально стало работать. Хоть антивирус установлен, они всё равно пролазят, гадят и нервы портят
09:23
0
Спасибо, но я чищу примерно раз в 4-5 дней. Похоже, тут дело в интернете.
Eilidh (Елена)
09:22
0
В дополнение — еще почистить комп от временных файлов, почистить историю и кэш браузера (у меня, например, начинает «колбасить», когда история посещений подрастает)… Обновить сам браузер, возможно. И блокировщик рекламы поставить/настроить (типа AdBlock).
09:25
0
Спасибо, всё это делаю, кроме блокировки рекламы: вместе с ней выкидывают и нужное, опыт был.
IraTigra (Романенко Ирина)
09:53
0
Проблема не в Printerest. Что-то скорее всего с вирусами. Так очень сложно сказать, это нужно смотреть. Насчёт того, что регулярно проверяете на вирусы — смотря какой антивирус, они увы не все справляются
19:34
0
Буду бдить.
10:48
0
У меня тоже такая фигня была, а потом все наладилось без всяких телодвижений с моей стороны)
Что было, не могу сказать…
19:34
0
ЧЮЮЮдеса интернетовские неисповедимы.
svdiv (Светлана)
18:15
0
Зашла проверила все нормально. может всетаки проблема в компе или провайдере.
19:35
0
Может и провайдер, кто там его знает…
08:56
0
Было у меня такое, дней 10 назад и говорить, что это проблемы личного компьютера я бы не стала, потому что жалоб в это время на сайт было очень много, вот и у Вас то же самое. Видимо, что-то было на самом сайте. У меня были проблемы с заходом на сайт по ссылке с почтового ящика: приходили уведомления на почту, а зайти по ним на сайт я не могла. Не принимала никаких специальных действий. Дней через пять «само рассосалось», сейчас захожу на сайт без проблем, не волнуйтесь сильно, пробуйте заходить через Яндекс, у меня получалось. Желаю удачи!
09:09
0
Спасибо! Наверное, так и есть.
18:38
0
У меня тоже была такая проблема. И с сайтом тоже не могла связаться. Пишет — Страница не существует. Потом написала на эл.почту Pinterest, мне ответили:
«Спасибо за обращение! Мы не проверяем этот аккаунт, поэтому вам высылает автоматический ответ наш маленький робот.

Для начала мы рекомендуем изучить подробную информацию в нашем Справочном центре.

Если вы больше не хотите получать наши письма, вы всегда можете отписаться от них на странице настроек.

Надеемся, что это поможет.

Команда Pinterest» А через несколько дней опять стало все открываться! Что это было? Непонятно!
20:36
0
Такое тоже было. Теперь ясно, что не у меня одной. «Игрушки» интернетовские.
Ольга (Ольга Александровна)
10:42
0
ПОСЛЕДНИЕ 18 ПИНОВ МНЕ ПРИШЛИ 3 ИЮНЯ, ТЬФУ, ТЬФУ ВСЁ НОРМАЛЬНО ОТКРЫЛОСЬ.СОЧУВСТВУЮ ВАМ
16:52
0
Спасибо.
Татьяна Megir (Татьяна)
11:19
0
Маша, у меня довольно долго так было (с конца апреля по десятые числа мая). Набрала в поисковике Pinterest, поставила галочку, что я согласна с условиями… Не помню, кажется, все. Теперь все приходит без сбоев. Они там меняли политику конфиденциальности или еще какую-то политику (то ли защиты авторских прав, то ли еще что-то). Возможно, мы с Вами не поставили в нужный момент нужной галочки.
16:53
0
Спасибо, слазаю к ним.
Светик- цветочик (Светлана)
12:16
0
У меня такая же проблема. Девочки спасибо за советы!
14:01
0
У меня тоже такое было.Перезагрузила и пошло.
Татуша (Татьяна)
14:32
0
Скажите «спасибо» нашему Роскомнадзору, из-за блокировки Телеграмма они блокировали много других сайтов не связанных с ним. Pinterest тоже попал в их число вот и проблемы у всех были. В данное время вроде бы всё наладили.
16:54
0
Недаром сказано: Трамп пробежал…
Natalie Lenhart (Наталья)
21:11
0
Не знаю как в России, но в Германии с 1 июня тоже всё переделывают, всё нужно подтверждать. И у меня были такие проблемы с Ринтерестом, и я им написала. А раньше мне надоело множество мейлов от них, нужно было только сидеть и просматривать, в почте накопилось до сотни неоткрытых мейлов.Я попросила пока не посылать, и они ответили, что после паузы я в любой момент могу опять написать и они будут опять посылать пины. Мне понравилось, сейчас спокойно просматриваю старый материал, за месяц-10 мейлов…
nina (Нина Владимировна)
20:15
0
У меня недели через две наладилось само
20:38
0
У меня с завидной регулярностью налаживается и разлаживается, значит, в сети неполадки. Что ж, ждём-с, когда соизволят наладить.