2 - Готовь сани летом...или ....ПРИГЛАШАЮ ВАС НА РОЖДЕСТВО В ТАЛЛИНН! - ЦЕНЫ

Anna-Diva (Анна)
18:13

Всем доброго времени суток!

Определились цены на проживание, экскурсии, отдых и проезд .

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ В ТАЛЛИННЕ С 22 ПО 27 ДЕКАБРЯ!  

Проживание в отеле  GOTTHARD RESIDENCE

1 -, 2-, 3-х местные номера на 1 и 2 этажах. Стоимость 2-х местного номера с завтраком - 56 евро. Т.е. проживание с завтраком на 1 человека будет 28 евро вне зависимости от того какой это будет номер 1,2, или 3х местный. В номере: комфортные кровати с чистым постельным бельем, комплектом полотенец для лица, ног, душа, банные халаты для душа, душ, в душе комплект из шампуня, кондиционера, геля для душа, туалет, телевизор, интернет, минибар-холодильник, в котором можно положить и какие-то продукты. Круглосуточный администратор, в холле кофе-машина, у администратора всегда можно взять горячей воды для чая, например. Завтрак на 1 этаже — шведский стол, но всегда предлагаются разнообразные горячие блюда и свежая выпечка, а так же салаты, напитки, молоко, йогурт, сок, вода, фрукты.

Отель находится в самом сердце Старого города, в 5 минутах пешком от Ратушной площади.

Заезд в  отель с 14.00  22 декабря, но можно будет и чуть раньше. этого времени. 

Выезд до 12.00  27 декабря. 6 дней — 5 ночей.

Планируемые мероприятия:

1.Экскурсия в Музей под открытым небом — история эстонского народа, быт, традиции, обычаи  встречи Рождества, посещение Корчмы с эстонскими национальными блюдами.

Входной билет — 7 евро с человека (без стоимости обеда в Корчме) — оплата на месте.

2.Посещение Лётной Гавани — экспозиция «100 лет под килем»  — история Эстонии в кораблях.Стоимость 14 евро с человека, если группа более 10 человек — 12,60 с человека.Оплата на месте.

3.Легенды Старого Таллинна — интерактивная стилизованная  экскурсия в подземелья Талинна. 9 комнат, 40 легенд. Стоимость для нас с человека — 7 евро. ( Обычная стоимость 16 евро).

4. Прогулка по Старому Городу на Рождественнском поезде3 евро с человека. ( обычная стоимость 6 евро).

5.Рождественский ужин 24 декабря в гриль-ресторане — ориентировочно 40 евро с человека: холодные закуски, салаты, напитки, алкоголь, горячее — посещение по желанию.Желание надо выразить вместе с желанием приехать.

6. Экскурсия по городу имеет 3 маршрута на 2-х этажном автобусе — решаем на месте кто что захочет посмотреть.

7. Автобусный билет на 5 дней на все виды транспорта без ограничения количества поездок в течение этих 5 дней - 6 евро на человека.

Прогулки по кафе, барам, магазинам, супермаркетам, торговым центрам.

Ежевечерние МК и посиделки-поболталки.

 22.12.18 — встреча и вечер знакомства. Предлагаю каждому подготовить резюме о себе, буквально на 2 минуты: кто, откуда, чем увлечена, какие мечты.

Для оплаты заранее понадобиться: оплата отеля 28 евро с человека + 6 евро на проездной билет, чтобы сразу по приезду вы не тратили деньги на проезд.И те, кто пойдет на рождественский ужин в ресторан + 40 евро. Все остальные оплаты будут делаться на месте, в зависимости от ваших предпочтений посещения.

Еще есть предложение на проживание в хостеле в Копли, это в 15 минутах езды на трамвае от центра города. На Рождественские праздники минимальная цена на 2-х местный номер, без завтрака — 54 евро, если будет группа. Это 27,50 на человека. Можно договориться, как мне сказали, по поводу завтрака, но за дополнительную плату. Я думаю, что это наименее предпочтительный вариант. 

Общее количество приезжающих ограничено до 30-60 человек, но можем говорить и о большем количестве, но только до 25 июня. На данный момент записались  12 человек + 1 из Австралии.  


Отель Gotthards Residens
Отель Gotthards Residens

Ресепшен
Ресепшен

Диваны для отдыха
Диваны для отдыха



Здесь проходят завтраки.
Здесь проходят завтраки.

Завтрак ждёт!
Завтрак ждёт!

Лётная Гавань
Лётная Гавань

Экспозиция
Экспозиция

Легенды Таллинна
Легенды Таллинна

9 комнат
9 комнат

40 легенд
40 легенд

Эх,прокачу!
Эх,прокачу!

Гриль-ресторан - здесь заказываем Рождественский ужин.
Гриль-ресторан - здесь заказываем Рождественский ужин.

12
6

55 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина Ивахненко)
18:43
+2
0
Анна, всё понравилось! Прекрасное предложение.
Anna-Diva (Анна) Автор
18:44
+1
0
Очень рада.
чипинда (Ольга)
19:51
+1
0
Ох как классно и ни чего не могу понять, только как, откуда? Где мы будем встречаться или уже в этом отеле?
Anna-Diva (Анна) Автор
20:07
+1
0
Ольга! У нас номера будут весь первый и второй этаж — в зависимости от количества. Все посиделки, мк и поболталки — все будет в отеле.
чипинда (Ольга)
20:12
+2
0
Да это то я поняла!!! Я про поездку в Таллин, я боюсь одна!!! sorry вот найти кого то с моих краёв, что б вместе ехать-вот я про что!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
20:33
+2
0
Ну, не бойтесь! Здесь встретим, проводим в отель — быстро освоитесь.
Юленьк@ (Юля)
20:26
+1
0
Анна, подскажите пожалуйста, а для заселения вы предлагает отель в котором вы работаете?
Anna-Diva (Анна) Автор
20:31
+1
0
Я там работала раньше, сейчас отношения к отелю не имею, но хорошо знаю эту сеть отелей, и соответственно знаю менеджеров. А так как я хорошо работала, то и отношения хорошие сохранились.Если о деньгах за проживание — то к ним я тоже отношения не имею — на какую цену смогла договориться — ту и здесь озвучила.
МамаТеща (Алла)
22:08
+2
0
Аня, подскажите какая виза нужна для поездки?
Anna-Diva (Анна) Автор
15:59
0
Алла, достаточно шенгенской.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
23:23
+4
0
Анна немного неверную информацию дала про хостел, я вчера там была, все посмотрела и говорила с хозяйкой, нам цена была предложена 14 евро/ночь с человека, питание не входит в цену, но есть возможность договориться — будут привозить горячие завтраки ( если надо, узнаю подробно ), либо ходить 10 мин. не быстрым шагом в кафе ( всегда свежайшая выпечка ), либо самим готовить на кухне — 4 — х камфорная плита, 2 больших холодильника, чайник, тостер, посуда, магазины + рынок рядом. До центра минут 15 на автобусах, трамвае. 2-х, 3-х и 4-х местные номера, светлые, кровати очень удобные, белоснежное белье и полотенца, шкафчики + вешалки, все закрывается, на этаже 5 душевых, 5 туалетов ( отдельно ), 2 раковины и кухонное пространство со столами для готовки и еды. Номера НЕ с 2-х ярусными кроватями, а отдельными. Ну посмотрите сами — ehe-hostel-ee.book.direct/ru-ru
ВязАнка (Анна)
13:21
0
«Для оплаты заранее понадобиться: оплата отеля 28 евро с человека + 6 евро на проездной билет»
Анна, отель на 5 ночей с завтраком — действительно всего 28 евро? wonder Это шикарная цена thumbsup
Если честно, даже странно, что всего на 50 центов дороже, чем хостел, который к тому же без завтрака…
Anna-Diva (Анна) Автор
15:19
0
Анна! Это цена с завтраком в сутки на человека. Шесть дней 5 ночей.
Т.е. считаем: 28х5 + 40 + 6 = 140 + 40 + 6 = 186 евро оплата с каждого человека.
28 х 5 — проживание в отеле,
40 — рождественский ужин,
6 — проездной билет на 5 дней.
Лидия (Лидия)
22:34
+1
0
Хотелось бы поехать, но даже не представляю как получить визу
Anna-Diva (Анна) Автор
07:45
0
Я хотела бы ответить на ваш вопрос, что-то подсказать, но ваш профиль не заполнен — не понятно откуда вы, из какой страны.Есть телефон, но тоже без кода — просто набор цифр.Напишите в лс — если не хотите в профиле писать информацию о себе.
ВязАнка (Анна)
10:57
0
Спасибо, вот и я подумала, что это все-таки цена на сутки smile Просто в теме Вы не расписали всю сумму, и думаю, что не у одной меня возникнет вопрос — это все? laugh А вот сейчас все четко и очевидно, спасибо, Анна!
Anna-Diva (Анна) Автор
14:53
0
В начале топика сказано, что цена двухместного номера 56 евро в сутки. Соответственно 28 с человека в сутки.
ВязАнка (Анна)
19:49
-2
0
Не совсем так )) Там указаны сроки — 22-27 и следом стоимость — 56 евро. Про сутки — ни слова. Поэтому и засомневалась, ведь обычно в пакетных предложениях, где срок фиксированный, пишут «стоимость проживания», подразумевая весь срок, а не кусочек. Ну неважно, я Вас поняла — и цена все равно приятная )) Не поняла только одно — почему и для 1-местного, и для 3-местного номера цена на человека одна и та же, ведь это разные условия — жить втроем или в одиночку? В любом случае Ваше предложение гораздо привлекательнее фермы в часе езды за городом с раздутыми ценами — по крайней мере, для меня smile
Опять же — лично меня смущают всего две вещи: погода в конце декабря в Таллине. В Прибалтике декабрь — как у нас октябрь-ноябрь, т. е. промозглый, сырой, да еще и ветреный, поскольку близко к морю… Не лучшие дни для тех, кто привык к континентальному климату Урала, Сибири, Центральной России… Опять же, можно одеться соответственно, конечно smile И другое — встреча заканчивается в конце декабря. Прямых рейсов по России мало, т. е. большинству придется лететь домой через Москву-Питер. Перед праздниками вообще и перед Новым годом особенно — авиабилеты резко дорожают, это давняя закономерность. Множество россиян — студенты, командировочные и т. д. — летят на Новый год домой, авиакомпании задирают цены. Понятно, что Вы не можете перенести Рождество, как Вы справедливо заметили smile Но ведь Вам предлагали перенести встречу, а не праздник? Это невозможно? Таллин — прекрасный, интересный город, условия проживания очень привлекательные… если не привязываться к праздникам, а брать низкий сезон, было бы гораздо выгоднее для российских форумчанок (за рубежом Новый год не так популярен, им с билетами проще будет). Такой вариант не рассматривается, Анна?..
Anna-Diva (Анна) Автор
06:41
+1
0
Я не рассматриваю такой вариант, т.к. не гонюсь за славой организатора Третьего Международного Слёта Форумчанок, а приглашаю именно на Рождество в Таллинн близких по духу талантливых людей, желая им представить свою страну, свой любимый город и сделать это хочу наилучшим образом для приезжающих.Рождественские праздники прекрасный повод для встречи.А сможет человек приехать или нет — он решает сам.
По поводу авиабилетов: если брать заранее туда-обратно, то реально найти прекрасный бюджетный вариант, если захотеть.
ВязАнка (Анна)
17:02
0
Заранее хоть и дешевле, но при прочих равных перед Новым годом цены на перелеты из обеих российских столиц объективно дороже, чем в обычные дни — это не случайность, а маркетинговый закон, ибо спрос гораздо выше.
А насчет выбора времени — поняла, спасибо; искренне желаю собрать побольше близких по духу талантливых людей, разумеется, у каждого свои приоритеты и стоимость дороги + погода важны далеко не для всех smile
Anna-Diva (Анна) Автор
19:22
0
Да, согласна, важнее общение, встречи, обмен опытом. А у природы нет плохой погоды-есть не подходящая одежда, как говорится
Спасибо за пожелание- даже если их будет два- я сделаю все возможное для комфортного отдыха.
tselex (Светлана)
21:15
0
Значит все же приглашение на Рождественскую встречу, а не Третий Слет Рукодельниц?.. я все правильно поняла.
Anna-Diva (Анна) Автор
22:28
+1
0
А КАКАЯ РАЗНИЦА ?! По сути — Слёт — из разных мест ведь соберемся. А назвать можно как угодно, главное — встретиться! Я пригласила на Рождество в Таллинн. И если для вас лично принципиально, то пусть будет — Третий международный Слёт Рукодельниц на Рождество в Таллинне…
Так вам спокойнее будет? Любое мероприятие можно назвать по разному, главное, чтобы идея не менялась.А здесь идея — встретиться, познакомиться «в живую», пообщаться, поделиться опытом и комфортно отдохнуть, посмотреть красивый, своеобразный город, посетить интересные места, узнать много нового, расширить кругозор. Если будет называться Рождественские встречи форумчанок в Таллинне или Третий Международный Слет — что то изменится?! НЕТ!!!
tselex (Светлана)
12:23
0
Анна, зачем столько негатива в самом начале организации встречи. Идут обсуждения, девочки высказывают свои пожелания. Но Вы же не идете на встречу перенести дату (на дни города, например), Вы настаиваете на Рождественских днях. По этому я и высказала предположение, что это Ваше личное предложение встречи на Рождество а не слет. Многие финансово не потянут ВТОРУЮ поездку в этом году. Если бы говорилось о слете, то учитывалось бы мнение всех, хотя бы во временном вопросе проведения встречи. Анна, давайте будем добрее друг к другу, хорошо?
Anna-Diva (Анна) Автор
21:46
+1
0
Давайте! Давайте будете добрее и ко мне.Не надо видеть во мне врага народа, потому что не можете приехать два раза в году.
Если бы говорилось о слете, то учитывалось бы мнение всех, хотя бы во временном вопросе проведения встречи.
— пожалуйста не лукавьте, даты, временной вопрос встречи в Амстердаме НЕ ОБСУЖДАЛСЯ!
А сейчас пусть другие приедут, пообщаются, познакомятся, повстречаются.А то получается, что если сами не можете/не хотите то и начинаете выплескивать негатив: то одно не так, то другое не так, то работаю ли я в этом отеле сама, то погода не подходящая для жителей, привыкших к континентальному климату. А я только отвечаю, ни на кого не нападаю и, заметьте, стараюсь не принимать ни чью сторону в полемике.Конечно мне это неприятно и портит настроение и нервы, НО вне зависимости от какого бы то ни было негатива — ЭТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ! Нравится это кому-то или нет.И я приложу все усилия, чтобы люди жили в комфортных условиях, отдохнули и получили массу удовольствий от встречи, общения, знакомства между собой и с моим прекрасным Таллином!
Всем вам здоровья и благополучия!
Комментарий удален
19:16
+1
0
Можно в Вашу команду? У меня есть загранпаспорт, но надо обязательно визу?
Anna-Diva (Анна) Автор
21:49
0
Конечно можно! Пишите в лс.
angarsk73 (Елена)
19:43
+1
0
Цены очень хорошие. Это просто удача, если получится зарезервировать место в отеле на рождественское время. Уверена, будет волшебное время, кто приедет. Анна, Вы -молодец!
Anna-Diva (Анна) Автор
21:48
0
Благодарю!
Ирина (Ирина Ивахненко)
19:51
0
Девочки, цены на проживание просто шикарные! Я не раз была в Таллинне. Гостиницы там недёшевы, особенно в Старом Городе, особенно на Рождество.Была очень удивлена-посмотрела в интернете -то что предлагают в этом отеле уже сейчас на декабрь-почти в два!!! раза дороже.
Anna-Diva (Анна) Автор
21:48
0
Совершенно верно!
Ирина (Ирина Ивахненко)
02:06
+1
0
rose
anna_si (Анна)
08:55
+2
0
Цена на Букинге на эти даты — 166 евро на человека. Чуть больше, чем 140, но никак не в два раза!
Всем, кто поедет — приятно провести время! Отзывы об отеле хорошие.
Anna-Diva (Анна) Автор
09:53
0
Как приятно иметь ревизора, НО Анна, вы не учли, что с сентября цены ЗНАЧИТЕЛЬНО поднимутся. Спасибо вам за бдительность. dance
ВязАнка (Анна)
10:59
0
А тем, кто захочет поехать на слет, платить надо в сентябре или сейчас? Спасибо smile
Anna-Diva (Анна) Автор
14:51
0
Сейчас естественно.
anna_si (Анна)
11:24
+3
0
А при чем тут сентябрь? Платить-то предлагается сейчас. В сентябре и мест-то свободных на эти даты наверняка не будет.
Непонятно только, почему комментарий о ценах в два раза выше — что не правда — вам понравился, а мой вызвал сарказм? Странный у вас подход!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
11:02
+2
0
anna_si (Анна) — Аня, на букинге цена всегда дороже, если договариваться напрямую — дешевле значительно. Я так резервирую гостиницы в Питере, почти в полтора — два раза дешевле выходит.
anna_si (Анна)
12:18
+1
0
Не всегда напрямую дешевле, но речь не об этом. Отель хороший, отзывы о нем тоже. Желаю вам веселого Рождества.
Anna-Diva (Анна) Автор
22:35
1
Анна, ну какие 166 евро?!

Результаты поиска по направлению Таллин 22 — 27 декабря 2018г.
Завтрак включен
Gotthard Residents
3-звездочный отель Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking.com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking.com. Участие в программе может оплачиваться дополнительно.
Центр, Таллин – Показать на карте (550 м от центра)
3 пользователя сейчас просматривают страницу.
Пользуется спросом! За последние 24 часа забронировано 4 раза
Последнее бронирование: 1 час назад
Очень хорошо
2 292 отзыва
8,1 Откроется в новом окне Откроется в новом окне
Лидер продаж на 5 ночей. Входит в топ-50 самых бронируемых вариантов на 5 ночей в Таллине Трансфер от/до аэропорта. Хороший кофе!. Оценка 7,3 на основании 2292 отзывов
Цена за 5 ночей
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Число гостей: 2
€ 320
Завтрак включен
www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=315714&label=agilan-OSviyGlgHdTlJPCWgH6mCwS162128621436%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342138230%3Akwd-54846997149%3Alp9061552%3Ali%3Adec%3Adm&sid=1000f5e71f67f3a1617153ad08d23b17&sb=1&src=searchresults&src_elem=sb&error_url=https%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fsearchresults.ru.html%3Faid%3D315714%3Blabel%3Dagilan-OSviyGlgHdTlJPCWgH6mCwS162128621436%253Apl%253Ata%253Ap1%253Ap2%253Aac%253Aap1t1%253Aneg%253Afi%253Atiaud-146342138230%253Akwd-54846997149%253Alp9061552%253Ali%253Adec%253Adm%3Bsid%3D1000f5e71f67f3a1617153ad08d23b17%3Bcity%3D-2625660%3Bclass_interval%3D1%3Bdest_id%3D-2625660%3Bdest_type%3Dcity%3Bdtdisc%3D0%3Bhighlighted_hotels%3D338890%3Bhlrd%3Dno_dates%3Binac%3D0%3Bindex_postcard%3D0%3Blabel_click%3Dundef%3Boffset%3D0%3Bpostcard%3D0%3Bredirected%3D1%3Broom1%3DA%252CA%3Bsb_price_type%3Dtotal%3Bss_all%3D0%3Bssb%3Dempty%3Bsshis%3D0%26%3B&ss=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD&ssne=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD&ssne_untouched=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD&city=-2625660&checkin_monthday=22&checkin_month=12&checkin_year=2018&checkout_monthday=27&checkout_month=12&checkout_year=2018&group_adults=2&group_children=0&no_rooms=1&from_sf=1

А у нас цена за 5 суток = 140 евро.

anna_si (Анна)
23:02
+2
0
320 евро за номер на 2 человек, итого на человека — 160 евро. У вас 140 евро — ну и где в два раза?
А что отель хороший я сразу написала. Может кто-то хочет приехать самостоятельно, на другие даты или на меньше дней — а вы сразу объявляете, что без вас все будет вдвое дороже! А цена вопроса — 20 евро.
Не обижайтесь! Но лучше не заблуждать людей по мелочам — впечатление портится no
Anna-Diva (Анна) Автор
23:32
-1
0
Вы только забыли увидеть, Анна, что это тоже скидочная цена, а полная 633 евро. Кому не нравится — Booking.com в помощь.А впечатление портится от комментарий тех, кто ехать не собирается, а вот вставить своих 5 копеек — вынь, да положь — лишь бы на себя внимание обратить!
anna_si (Анна)
00:54
+1
0
Ну тогда уж вспомните ваши комментарии к топикам Регины. А мне на себя обращать внимание ни к чему.
Вы даже не поняли смысл моего комментария.
GalaSi-Шурик (Галина)
21:14
+1
0
Здорово!
Зондирую почву на работе, смогу ли вырваться в отпуск. Очень хочется!
Anna-Diva (Анна) Автор
21:47
+1
0
Хорошо, удачи!
Kimulya (Чун Ок (Татьяна))
12:43
+1
0
Здравствуйте Анна. Прочитала Ваш топик и душа потребовала поездки в Таллин. Прошу Вас зарезервировать мне место в одноместном номере если можно. Попозже решу с оплатой.
Anna-Diva (Анна) Автор
14:49
0
Хорошо, пишите ЛС — обговорим
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
13:03
+1
0
Я сейчас расплачусь, так хочется поехать.
Ирина (Ирина Ивахненко)
13:24
+1
0
Изабелла, не плачь- Поехали!!! Таллин удивительный город.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
14:29
+1
0
Ирочка, я бы с удовольствием. С первого топика только об этом и думаю. Но этот год у меня слишком богатый на поездки. До Амстердама была 3 недели в Америке. Потом Голландия. В августе Чехия в планах. В октябре Мёртвое море. Меня уволят, если я опять прогуляю работу. Поэтому и хочется расплакаться.
GalaSi-Шурик (Галина)
18:59
+1
0
Белла, я поставила ударение вот так: расплачУсь. Ну, думаю, шустрая наша Бэллочка! Все размышляют, выясняют нюансы, а Бэлла уже готова оплатить мероприятие… Только потом поняла (из последующего комментария", что слезы, а не деньги кАпают… blush
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
19:38
+1
0
rofl
Байкалочка (Татьяна)
09:39
+1
0
Анна, одна не поеду, но второй кандидат есть. Обрабатываю. laugh
Anna-Diva (Анна) Автор
21:48
+1
0
Удачи! Верю, у вас получится.