ГЕРБЕРА АФИГЕНСКАЯ!!!

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 22:23
Комментариев: 2714
Постов: 122
На сайте с: 09.09.2014

АФИГЕНСКАЯ — это фамилия такой, ясно?! Ясно! А чего же тут не ясно-то… Никакое там ни прилагательное… Вот ни на секунду...

Девчата мои, (ща я Вас перечислю всех попунктно, в хронологическом порядке предыдущего топика), кто откликнулся на мою просьбу-заявочку....

1. Denisenko (Ирина)
2. nata3582007
3. Лидия
4. mishegu (Люба)
5. Ediht (Валентина)
6. verav (Вера)

Вы мне наприсылали на ящик столько всяких разных Гербер(ов), шо мамадарахая… Шо если вдруг, я кого-то захочу «убить» своей герберной коллекцией, то у меня это обязательно и неприменно получится! Нет, 100пудово получится! Вот так!!!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ! И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! И МИЛЬЁН АЛЫХ РОЗ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ!!!

А теперь немного предистории. Грустной предистории. Трогательной и нервной… Всю правду матку, как гритттся…

Вот есть такая фраза из кинА:
— «Тебе чего, собака?!»
— «Не, ничё...!!!»
— «Вот и сиди, хороняка!»

И я вот думаю каждый раз… Тебе на кой ляд, Зарина, спрашивать человека, а?! Ну подари ты подарок на своё усмотрение и всё… Чё ты сама себе искусственно «наращиваешь шишечку на выходе из пятой точки»??? Чё ж ты тужишься-то против «шерсти», а? Начинаешь, тоже мне, вопросы задавать… А какой цветок у Вас любимый?! (и про себя — Ааааа, Гербера… Хык, да спокойно чё, одной левой замутЮ/чУ, причём ногой… Вот прям вот так куяяяяякс и всё!!!. Ну подари ты человеку на своё усмотрение, да?! Нееееет же, блин, спросить обязательно надо! А потом матом дома разговаривать!!! Потому что Гербера-Зараза, фига'с два её найти! Ладно с «найти» — проехали, люди добрые помогли! Так теперь вышить же надо. Гербера — она не просто Зараза, она ещё и СобакаМать! Поняли? Так называют собак женского пола… Самая настоящая СобакаМать! Окаянная!

Я не просто разговаривала совсеееееем не книжным языком, я ещё и орала… Нет нет, так, покрикивала… Потому что Эта Самая — МардаИванна, которая Гербера, оооооочень сложная в исполнении! Сначала ведь думала, что показалось. Да неееее, как оказалось — не показалось, на практике! Сложная она. Ну лан, хватит о грустном…

Теперь о весёлом, то бишь, АБ рукАделии самом!

Короче говоря, девчата, я выбирала-выбирала, прикидывала все присланные Вами схемы и, визуально «накладывала» их на сито… Ну, прям не пруха и всё тут… Потом одна картинка так оппппачки и «села». Как яичко когда разбиваешь об голову, оно так шмяяяяк и плавненько растекается, равномерно. Примерно так и я, прикинула масштаб и, правда, «вошла» Гербера размером своим идеально!

Картинка-оригинал сииииильно простенькая, до невозможности колхозная… Цвета какие-то сельские, даже по-детски наивные какие-то, что ли… Хотя, вроде как «дизайнеры» над ними работают, да?! Ну, я бы много чего могла сказать им, этим дизайнерам, случись у меня с ними встреча… Ну сейчас не АБ Них… Они там курят/накидываются/шары заливают, перед тем как начать дизайнерить? Или людей, в принципе, за лОхов держат?! Специально, видимо, прикалываются так… Уродских цветов придумают схему и выпускают потом массово в продажу. А сами ржут потом, видимо, статистику продаж изучают, кто повёлся на их схемки…

Так вот, мало того, что я спросила у человека про любимый цветуёчек… Я же ещё потом, на следующий день, в догонку, спросила, а какой Любимый Герберный Цвет?!.. Ох, ёк макарёк, ещё и оранжевый… А у меня нет его. Вот красных, нуууу, завались, от алого до вишнёвого. И я почему-то была уверена, что Гербера будет хотеться в красном исполнении. Ну давай я потом кумекать и по всем Цилиным сусекам елозить… Что было, из того и приготовила. У меня не оранжевые ниточки, а интересных оттенков… От морковно-золотого до персиково-оранжевого и всяких там оттенков песочно-жёлто-золотых…

Вообще, я не люблю что-то в одном цвете! Я всегда цвета миксую! И с соседней палитрой могу сроднить, или «стравить»… И «тональностями» люблю играть…

Короче говоря, постаралась на фото передать переходы цветов или их «сращивание». Но, в жизни-то, конечно, интереснее смотрится. Вот я держу в руках сито и кручу его медленно, а-ля, «свет мой зеркальце скажи...». Мне, например, вся «радуга» видна!

Гербера получилась очень интересная, СОРТОВАЯ! В единичном экземпляре! Ну, сами смотрите, рассматривайте!

Самый прикол в том, что мне на всех моих вышитых ситечках нравятся «кишки». Мне одной они кажутся выразительнее, ярче и интереснее? Вот что значит изменение плоскостей и визуальный фокус восприятия одной и той же картинки в разных плоскостях… Короче, впуклости мне нравятся больше, чем выпуклости! (но это касается только ситечек, а не сисечек...)

p. s. Герберу вышить — застрелиться проще! Ей Богу! Я бы за это время успела два ситечка с Розами вышить. И всяких там ещё узелочков цыганско-турецких поназавязывать, как я люблю. Вот так! Так шо, девчата, Герберу не вышивайте!!! Ну её! Между нами девочками говорю! Геморрой это ещё тот! СобакаМать она!!!

В подарок вышила человеку! Отблагодарить хочу за одно дельце). Ну, и щикалядка тош, в цвет, в тон… Люблю оранжевый! Пусть будет вкусно и красиво!

А Гербера, всё равно, — зараза! И не поменяю я своего мнения, хоть ты трижды тресни! 



















































>
    Заверну в красивую
    упаковку и стильно
    украшу, обрамлю
>
Заверну в красивую
упаковку и стильно
украшу, обрамлю









12
0

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denisenko (Ирина)
22:36
0
вот и ищи потом Херберру мною так любимую та еще мною любимую оранжевю, вот нашли мы все вышепересчитанные тебе герберу обыкновеную оранжевую, а ты ее за каким лицом собакоймамой назвала, зачем она стала герберой обыкновенной собакомаминой?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:40
0
Неееее, минуточку!
Она — красивая! Я про СПАСИБО сказала, всё же воспитанной воспитали быть… Мне цветы Герберы самой нравятся. А назвала я её так ИЗ-ЗА СЛОЖНОСТИ ВЫШИВКИ…
Тут ведь, кто под каким углом смотрит, тот так и трактует! (из контекста)… Опять же, со своей колокольни… Ничего личного.
Denisenko (Ирина)
22:59
0
да я ж все правильно поняла о чем ты хотела сказать, а я так просто, поворчать, ну можно же чуток! ничего плохого я не имела в виду! просто похулиганила тебе в ответ на твой тон!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
23:07
0
Ааааа) ну лан тогда! tongue
Denisenko (Ирина)
22:39
0
исче быузнать подетальнее как тысхему тех дядек/тетек схемовыдумывателей переделываешшь в шему ситечную, тытам клочочек своего схемоделания показала, там то туды вверх, то сюды вниз, то налево, то направо… как по ейтой схеме вушивать?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:44
0
Ну, я жыж в школе-то училась… Так вот, считаю, сколько отсеков на схеме, потом примерно прикидываю «на глаз» на площадь ситечка wink
05:31
0
Красота! По результату и не скажешь сколько «О, ё!» было воскликнуто в процессе! Вообщем, «розы — розовым девочкам- дамочкам, а герберы — герберовым!» И внутри, действительно, «ничем не хуже!» Зарин! Как ты внутри все прячешь так грациозно? bravo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
06:31
0
Внутри я завязываю всё узелочками, оставляя усики. Розы мне проще вышивать, выводя шипы — усики наверх))))
Ирина (Ирина)
08:34
0
Зарина, до сего времени я все молча, но с большим удовольствием следила за за вашими топиками и «литературными опусами», их сопровождающими, особенно. Но вышивание ситечек… это меня добило..об этом я даже не могла подозревать!.. это была последняя капля в чаше моих эмоций, вот и спешу теперь все эти слова восхищения, одобрения, благодарности до Вас донести. Спасибо за бесконечный оптимизм и позитив!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
08:36
0
Ирина, спасибо! rose
Ну, ваааапще, Вы меня огорошили)))) laugh . Неожиданно и приятно!
У меня уже много таких ситечек)))
Vita (Вита)
10:12
0
Мучения не прошли даром! Хоть и СобакинаМать, но красивая! И цвет чоколадки прям один в один! Зарин, умница -красавица! Я тоже всегда нахожу себе геморрой на пятую точку, а то жить скучно. laugh
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:18
0
rofl laugh спасибо))))

Это, видимо, про нас

Vita (Вита)
10:24
+1
0
10:55
0
Ну, натуральный Академик! Столько всяких приспособов, все так разложено по-научному)))
Очередной Шедевр, Афигенский на этот раз)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:02
0
Ты меня рассмешила rofl thumbsup
Какие там приспособы… У меня даже рукодельных ножниц нет, чикаю маникюрными laugh
11:07
0
А для мулине какие-то фиговины, это тебе не приспособы?!!!)))
У меня вот таких нет((( Ножнички, правда, есть, цапельки синенькие)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:11
0
А, во, точно! Цапельки)))). Ой, как они мне нравятся, я о таких мечтаю. Но, это уже блажь, они дорого стоят у нас…
А те растопырки для мулине — давнеееееешние)). Им тыща лет, в DMC покупала

Вот в таких файлах, в сумке DMC хранятся ниточки. 10 лет назад покупала, сейчас это всё дорого стоит

13:52
0
Красота какая!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:13
0
Спасибо)
Ага, мне так нравится эта сумочка)). Хорошо, что купила давным давно