РВЁТ МЕНЯ!!! ...))))

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 20:22
Комментариев: 2789
Постов: 129
На сайте с: 09.09.2014

И не просто рвёт и разрывает меня, а колбасит и плющет!!! От счастья!

ОПТОМ ПОХВАСТУШЕЧКИ :)))). Оптовые!

Ооойййй, вот же я ща как начну хвастаться… Как же хорошо, что Бог меня создал дефффачкай, а не мальчиком! Так я радуюсь всегда этому! Я же могу надевать колготочки, туХли разные. Да и вообще, хвастаться могу. Таки да, природой заложено! Мне по природе своей женской, по сути бабской, так сказать, полагается хваставством заниматься! Ну, так заложено, чё, я ж не побегу на перегонки, с природой спорить)))

Ой, ну фсёё! Я прям, как та барахольщица… Которая ещё шмутьё своё раскладывает на полу, в подземке. Или просто, в переходе, где ещё стоит устойчивый запах туалета, Арома)). Ну, Вы же ходили в подобных тёмных местах. Знаете, в курсе… Вот там точно никогда не потеряешься. Всегда будешь искать «луч света в тёмном царстве», который — выход «в свет», ступенчатый. Глаза-то слезятся от «ШанэляПятого» затхлого. Ой, опять тема вони затронута, как раз для моего сильно реагирующего носа… И они ещё, тёти эти разные, так, как-то по-цыгански, зазывают что ли: «эй, сИстра, сИстра, иди сюда....». Я всегда раньше думала, глядя на них: «Извините, женщина, мы с Вами не родственники! И почему я должна в указательном порядке идти „сюда“ и почему вообще „эй“...???!!!». Да? Вот меня возмущает сия фривольная бестактность. У таких ещё зубы золотые и улыбка некрасивая, но они всегда, хммм, «при макияже». Губы всегда красные или морковные и почему-то тени голубые, идиотских просто оттенков примитивных… И брови из грубых волос, стоящих в разных рядах. И при этом нет тоналки. Но, самое главное, — у них есть маникУр! Вот тоже красного цвета лак, почему-то всегда покоцанный и ногти непременно с чёрной каёмкой, что под, что над…

Ой, да шож я всё о них, а!!!??? Сдались они мне сто лет! Как сказала бы скандалистка-грубиянка Толстая: «какое ваше собачье дело?!».
Давайте уже поговорим о красивом, что ли!? О приятном! Об искусстве, на крайняк… Там и запахи другие. Нет, там не запахи, там — ароматы! Ну в самом-то деле… Или о Тироле, — моём любимом, благородном и спокойном, внушающим как-то ментальное и очень личное, внутреннее доверие! Ну, или об австралийских овечках, породы меринос…

Вон я щЁрстАчку купила. Довольнаяяяя! Муж пообещал из дома не выгонять! И славатеоссспади! А это означает — можно дальше продолжать жить, красивой валяльной жизнью и дальше заказывать шерсть!

А то как начнёт иногда, знаете ли: «Оооой, столько шерсти дома! Везде клочки шерстяные! Вискоза везде летает, в рот попадает! Устал уже пальцами её из глотки вытаскивать! Скоро кадык вылетит!!!!».
А я: «Мужчина, успокойтесь! Шо Вы в самом деле так переживаете?! Не понимаю я ваших волнений!»
Я и дома-то уже давно не валяю. Ухожу в помещение одно: красивое, светлое, с высооооким потолком, с большим столом. И там ахалай-махалай делаю над шерстью, произвожу манипуляции гуру-целителя шерстяного!
И вообще, я-то не из робкого десятка, смеюсь себе да балдею, а потом так опппачки, и шею по щелчку на раз-два выкручиваю.
И потом муж так: «Оооойй, что ты так долго?! Когда придёшь? Ну хочешь, валяй дома, только приди скорее...». Скучает! «Доцента, который всегда заставит» не хватает ему дома! Да и вообще, говорит, дома как-то тихо и не уютно становится, когда тебя нет… Привык, шо клоун постоянно дома всех развлекает!
Ну вот опять ему не нравится… Я если буду дома, вискоза же до потолка летать будет! Ну ладно, приду домой! Ждите возвращение резидента!

Ну, и в такие моменты я всегда торговаться начинаю! Не упущу ведь случай фартовый… Как та женщина, в подземке, вот прям так и торгуюсь. И вообще, всё моё торгашеское, почти хабальное, нутро просыпается. Так вроде на вид, я сильно интеллигентной выгляжу внешне, пока интерес мой не затронут). Хош меня дома видеть — купи мне сам шерсть! Куплю, куплю, только на долго не уходи… Я и сама себе могу купить, но мне приятно, что инициатива «от мужа» идёт… И я (хи-хи) вроде как не при делах, а шерсть появляется! И ещё лицо такое сделаю, типа, «да мне вообще шерсть не интересна, ну шо Вы мне всё время навязываете эту шерсть, мущщщина?!»… А муж такой: «нуууу, какую взять, выбирай!»… И выбирать начинаю потом, вроде как «через не хочу», а у самой-то в этот момент сердце изо рта выпрыгивает от щастя! Так и в этот раз случилось.

Вопщим, Начяльникаа «разрищил» мина мнооооого щерстЪ купатЪ!!! И несмотря на то, что если и разлетится вдруг где-то шерсть, небольшими волосками, ну, или вискоза там где-нить облачками не повиснет в воздухе, мне вот точно ничего не скажут и ни фиииикать, ни пукать сероводородом не будут! И «шпЫнять» тоже не будут, потому как САМ купил))))))). Ржу)))… Во до чего мужика довела, сам мне шерсть покупает. Мало того, что укатывает мне шерсть, так ещё и покупает теперь сам! Ну снова ржу))). И ведь счастлив от этого процесса, а я только пальцем в монитор тыкаю и глаза закатываю, типа, «да сколько можно, надоело мне эту шерсть выбирать»! Но всё равно, хорошо, что «ШЭУ» одобрямс «дал»!!! Ну, дома я стараюсь не валять, ухожу… Отдыхаю от всех, а то никакого личного пространства, всем нужна)

Вчера шэлкоффф набрала в своём магазинчике. И пиджачок шёлковый с батиком. В дополнение, к уже имеющейся куче разных батиков. На пэчворк весь его пущу! Штапель и ситец не буду покупать. Дорогой он… Ну не парадоксально ли, а, звучит?! Мне шёлк дешевле купить, чем ситец. ЁхарныйБабайТатарский… Без комментариев, короче)))...

Получила кардочёс, теперь такую же Сумочку жду 18 мкр топса) 

В общем, мы с Лиленкой теперь начинаем Сумочку-Ягодку валять… Шерсть же пришла моя! И не одну, я теперь весь «огород ягод» сваляю!

Кто хочет, присоединяйтесь! Чиркните в личку :))).

Ну а мы начинаем стартовать!!! Урааа ааа!

Ягода-малинаааа, где ж тебя носилоооооо?! Ягода-малина, Ла Ла, Ла лааааааа



































24
1
66

46 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nitochka (Александра)
20:37
0
Огоооо! Сколько всего много! Аж глаза разбегаются! Поздравляю! Жду новых шедевров от вас!)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:41
0
eyes laugh спасибо! Та меня ж вообще не по-детски сейчас распирает…
Вот только пару часов тому назад забрала шерсть с почты… Какой там спать?! rofl
Шаблоны буду рисовать! Ухххх
nitochka (Александра)
21:08
0
bravo
Natali (Наталья)
21:18
0
Есть где развернуться! Удачных воплощений всяческих идей!!! dance
Любимица Бога! (Zarina) Автор
21:32
0
wink music спасибо! rose
21:50
0
Заринк… вот точно тебя «ПРЁТ»-едва дочитала.! yahoo В глазах строчки мелкают, а в голове только «татата».
В общем я поняла ТЫ УЖАСНО РАДАЯ И МУЖ ТЕБЯ НЕ ПРИБИЛ(уже на радость нам)
Ты шаблоны вчера еще грозилась приготовить crazy
Давай уже начинать.
Кстати… ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ С НАМИ, валять Малину… ну или ежевику -сумочку?
Пишите… ежели что.Интересно же у кого что получиться?!
С Любовью
Мы
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:20
0
Ленок, дорогая! Ну ошэнама я радая!!!
Начну! Я же вчера была готова, да! И даже линейку в руки взяла, повязку на голову надела! Приготовилась! Потом ребёнок свои коррективы внёс… Всего от меня сразу хотел, потом «понос» случился. А потом вообще, взял Мамку и уложил «на лопатки». Вырубило меня… С ребёнком ууухххх как сложно планировать)))
Сёнь точ рисовать буду, вот увидишь, «достану» тебя в личке laugh inlove
Марина (Марина)
22:02
+1
0
Зариша, вот только два часа назад подумала, что не появляешься на форуме уже 3 дня! eyes Ну, думаю, Зарина наверное в нирване… Ха-ха, а Зарину нашу оказывается разорвало от жадности! Она шерсть выбирает и закупает, пока муж добрый! sos
Девочка, тебе таблетки от жадности не прислать?? rofl
Перед сном подняла ты мне настроение своим юмором, теперь точно не засну. no Придётся скучную книгу почитать, чтобы успокоиться. tired
Не, ну это ж надо такое прдумать: брови из грубых волос, стоящих в разных рядах.
crazy
Зариша, тебе надо писать юмористические рассказы, а не валять!
Пока я ждала твой совместник по сумкам, успела свалять четыре с половиной сумки и две косметички!
Так что догоняйте, девчата! Я подожду вас у финиша! drink
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:49
+1
0
Мариша!!! Пришли, ой, пришли таблетки да побольше! И от АЗВЕРИНА тоже, надо же теперь успокоиться, в себя прийти))). А то вон сколько сразу… И деревянная посылочка, и эта, и ещё следующую жду… Столько счастья сразу на голову свалилось! Как тут не разорвёт?! laugh
Спасибо, дорогая! Догонит! Обязательно! Стартуем ведь уже)
Насчёт бровей теперь… Есть у меня несколько пунктов, на которые я, встретив человека, обращаю внимание «на автомате». Это неосознанно происходит. Вот один из многих пунктов — как раз — БРОВИ! Ведь брови — это же как шторы в комнате, они и обрамляют лицо, делают образ законченным! А женщины что делают, как они оболванивают свои «кустики и пеньки»?! Уродуют же сами себя. И где глаза?! А вообще, брови неправильной формы, как и чёлка, создают в целом «придурковатый, глупый» образ…

А брови, да, такие, вразнобой. И ладно здесь мужчина, а то и у женщин такая же грубая структура волос… А представь, если ещё и «красоту» нанесла сама себе, а если ещё и неумеючи… Смех)

Валленсия (Valentina)
23:42
0
Зарина, ух ты....!!! Сколько всего!!! Счастливая!!! А где сумочка, ну та, что валять собираетесь? Я чуть опоздаю, но хочу с вами!!!! yahoo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:38
0
Валюша, спасибо rose
Сумочка такая, на любителя wink

Валленсия (Valentina)
12:21
0
Зарина, размеры будут? Или описание? Ента сумочка на малинку смахивает! Пора готовится к новому году, подарочки валять.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:18
0
Да, эта сумочка вообще была виноградом. А когда её вывернули (шерсть двух цветов была), то она стала малиной
Чуть позже Лиленка выложит пост. Там и описание, и размеры будут. Шерсть ведь разная у всех, шаблоны тоже разные

Валленсия (Valentina)
17:30
+1
0
Чудненько! Посмотрю в инете.
ирина54 (ирина)
23:56
0
Зринка, ты чудо! Тебе правда юмористические рассказы надо писать, обхохочешься. У меня тоже сон пропал, хоть вставай и иди работать, варежки разложены, на декор времени и сил не хватило. Ты у нас как заводилочка и развлекалочка, подталкиваешь к движению. Ждем сумочку, дерзай.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:41
0
Ирочка, спасибо! rose
О, варежки скоро появятся! wink
Мне чёт прям варежки не даются)). Та я и пробовала только один раз rofl
Митенки хочу для себя music
Юлия61 (Юлия Левина)
00:46
0
Предисловие — класс!!! А добра — то сколько!!!.. Прям закрома. Заваляешься теперь по уши.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:43
+1
0
Тююююф, неееее…
Это только кажется, что много шерсти… Эт так… пукнуть тихо, без звука… Вот если бы 30 кг шерсти было, то вот да, много macho laugh
Юлия61 (Юлия Левина)
19:50
0
laugh
Кнелька (Ольга)
07:54
0
Ну Зарина, привалило тебе щастье валяльное, цветастое и яркое, а платки то какие! Цеж батик ручной работы? Пинджачок шикарный, приваляется такой плотненький? С утра открыла комп за питьем кофе, а тут твой развеселый топик, улыбнуло на весь день, какая же ты позитивная и прикольная! Расскажи хоть, что за сумку задумала, может тоже за компанию… но такой веселой шерсти, правда, не привезла на дачу. Про брови это ты хорошо подметила, « покажи мне свою бровь и я скажу кто ты».
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:47
0
Оля, спасибо! rose
Батик — ручной росписи. Ещё докуплю батиков, как до €1 спустят, так все куплю)). Пиджачок я уже разрезала и постирала. Я его на нитки разберу, они легко отходят и кааааак начешу на чёсках yahoo . И приваляю шёлк облачками
Сумочку выше я скинула))). Если что, присоединяйся! wink
Ирина (Ирина)
08:57
0
Успехов в творчестве (а правильный спонсор уже есть!)
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:48
0
Спасибо rose
Ирина (Ирина)
10:11
0
Вот оно валяльное счастье! Хороших работ!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:49
0
Спасибо rose
10:20
+1
0
Заринчик) Бомба ты наша Ракета))) Скоко богатств) Я после самолетика еще не отошла… Мужу медаль за стойкость и купи ребенку пазлы. Валяй, дорогая, валяй!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:52
0
Ленчик, спасибо rose
Мужу постоянно я ордена и медали присваиваю! Он — Большой Герой, раз со мной живёт! Хочу ему корону свалять, потому как заслуживает! inlove
Пазлы есть у нас, разные Пазлы… Только вот ребёнок ещё мал, не понимает))
Элеонора (Элеонора)
10:58
0
Ой, Зарина! Уморила… давно говорю-писАть тебе надо! Рада вместе с тобой твоему БОГАЧЕСТВУ!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:04
0
Спасибо, Элеонора! rose
Напишу обязательно! Бестселлер продаж, Блокбастер от Зарины laugh
Валентина (Валентина)
11:47
0
Зарина, представляю твою радость от такого количества полученного добра. Твоя неиссякаемая энергия и юмор помогают не только тебе, но и всем кто имеет счастье тебя услышать. Успехов тебе валяльных в осуществлении твоих фантазий и проектов!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:30
0
Спасибо, дорогая Валентина! rose inlove
Елена (Елена)
13:36
0
Ой, Зарина… Звезда!!! Вот прочитала, и сижу, смеюсь.И забыла, что огурцы закончить мариновать и солить надо закончить, что банки еще надо мыть, что ляля ускакала куда-то на улицу с тетей своей, но опять скоро прискачет, и будет кричать-кусять! Все забыла, и просто смеюсь себе… Зариночка, обязательно надо попробовать себя в сочинительстве юморных рассказов! Это просто что-то! Успеха вам с сумочкой! Платочки-супер! И как вы хорошо придумали с пиджаком-распустить… thumbsup rose
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:32
0
Елена, спасибо! rose
Книгу напишу обязательно и не одну! inlove
Как огурцы, сдвинулись с места? Лялька уже спит, небось)))). Я своего уложила. Сейчас шерсть перебираю, как на рынке. Цвета подбираю). Вечером валять начинаю dance
Елена (Елена)
18:36
0
Я уже-ваша поклонница, и фанатка!!! Обожаю посмеяться! Огурцы закончились(И очень вовремя, потому, что я -тоже вся закончилась...)Зато начался компот какой-то невообразимый!!!(малина+яблоки+абрикосы)))Это меня соседка одарила.Съесть все-не под силу, пришлось опять банки готовить laugh Ляльку тетя(старшая дочь)увезла к себе.Сказала-я тоже имею право радоваться! Он у нас обожулечка для всех)))А так хочется в шерсть носом… Ну, уже подожду недельку.Уедет,-уборку сделаю, и начну чего-нибудь… music
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:56
0
kiss
Ага, ну давайте, вступайте в ряды валяльщиков активных! yahoo Я такая умная, сама давно не валяла, уже забыла, как шерсть правильно раскладывать laugh
Компоты обожаю! wink
Елена (Елена)
19:03
0
Ой, боюсь, с активностью в валянии сейчас пролет полный… Сезон же!!! Варенья, пастила, компоты, огурцы, потом пойдет остальное… Дочери помогаю… Она ездит по командировкам, работа.Закрутки некогда делать.И еще -ЛЯЛЯ же! jokingly
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:16
0
Вы молодцы! Все заготовки сами делаете thumbsup
Елена (Елена)
20:00
0
Ой, Зариночка, привыкли так.Да и с нашими пенсиями не очень-то и пошикуешь.Да и ситуация в стране такая, что вынуждены и экономить на всем, и так далее… eyes Ну, а я еще и готовить очень люблю, и умею.конечно… Семью радую.У меня муж-топтунчик, да и ляля тоже laugh Есть для кого стараться…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
04:47
0
Лена, вот всё равно Вы молодцы! Скажете с такими пенсиями вынужден заготовки делать… А я скажу, что даже с такими пенсиями не каждый так возится и думает о пропитании зимой). Многие ленятся! Хорошо, что Вам есть для кого готовить и желание готовить есть, и умеете, и нравится…
Елена (Елена)
12:02
0
Зариночка, у меня две дочери.Они сами все умеют.Но обе работают.Занимают хорошие должности, работа забирает много времени.Хочется помочь.Они мне тоже помогают.Вот как-то так и крутимся.Тут не заленишься особенно.Да и хочу знать, чем питаюсь...))Под вечер просто падаю от усталости.Ляля у своей тети.Сказал мне перед уходом к ней-пгибигай, бабуля, а я пгиду,-все обгатно пегевегну!(у нас такое Р)Обнадежил, короче.Сразу повеселело на душе.)))И дело пошло веселей.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:31
0
Елена, как же здорово! Все при делах, заняты! А вот эти Пгибигай и Пгиду Пегевегну — ради них можно уставать))). Так быстро растут эти козявки маленькие. И нельзя приостановить время… Ваш разговаривает, здорово! А мы ещё мычим и пальцами указываем rofl
Елена (Елена)
13:16
0
Еще разговорится! Будете думать, как бы остановить! Ой, вы правы.Вот забрали, чтобы я отдохнула.А я-уже! Я уже обратно его хочу! Чтобы вылез на колени, обнял, поцемкал, и сказал, что очень любит… Он у меня вот такой…
TatiBalu (Татьяна)
05:59
0
Зариночка привет! Сколько богатства! yahoo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:41
+1
0
Танюша, привет! Спасибо)))) rose
Светлана (Светлана)
14:51
0
Зариночка спасибо за Позитивчик!!! Любуюсь фотографиями, как всегда высший класс!!! Удачи вашим золотым ручкам и светлой головушке rose
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:49
0
Светочка, спасибо! inlove