На заказ.

Швейный дворик (Елена)
Дата публикации: 09:32
Комментариев: 522
Постов: 53
На сайте с: 22.02.2018

Доброго времени суток, мастера и мастерицы!

Очередной заказ готов и отдан хозяйке. Фоток от нее пока нет, а мне так хотелось похвалиться, аж руки чесались. Поэтому выкладываю рабочее фото на дочке. Платье ей велико аж на 2 размера, на пузыри не обращаем внимания. На заказчице сидит отлично. Надеюсь она не забудет скинуть мне свои фотки, я потом поделюсь с Вами. Про платье: чехол — белая костюмная ткань, сверху наложено кружево цвета василек. Белый фон делает кружево светлее. На юбке перед короче, зад длиннее. Девушка хотела попышнее, поэтому пришлось поставить подъюбник из тика. Подробных фото работы не делала, спешила, и платье забрали прямо из под иголочки.

Спасибо, что заглянули!



31
1
84

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олеся (Олеся)
13:48
0
Вау! И больше нет слов, какя красота!
Швейный дворик (Елена) Автор
14:19
0
Спасибо! Обсуждалась еще брошь — крупный цветок, окрашенный в технике деграде, от белого к синему. Но с девушкой так и не пришли к консенсусу, чего-то она постеснялась.
Неофит (Александра)
09:28
0
Вы МАСТЕР. Любая Ваша работа выполнена аккуратно и изящно.
Швейный дворик (Елена) Автор
09:35
0
Спасибо, очень приятно! blush
Vera (Vera)
09:45
0
Очень красиво сшито, правда я не люблю контрастных подкладов.
Швейный дворик (Елена) Автор
10:22
+1
0
Спасибо! На контрастном подкладе выигрышно смотрится рисунок кружева. Какой смысл делать все тон в тон, если рисунка не видно? Прежде, чем кроить, мной была проведена работа по подбору тканей, цветовому сочетанию. На мой взгляд, это самый достойный вариант. В прошлом году шила платье на выпускной для дочки моей подруги. Остановили выбор на красном кружеве и молочном фоне. Платье получилось просто бомба, жаль, что не было времени сфоткать самой, а они со мной фотками так и не поделились sorry
Tced (Татьяна) (Татьяна)
20:58
0
То что контрастный фон показывает красоту кружева, согласна. Только при неровном подоле виден просто подклад, по-моему, не ай.Может заднее полотно юбки изнутри тоже вшить кружево?
Швейный дворик (Елена) Автор
22:11
0
По Вашей логике платье, где изнанка находится в контрасте с лицом, должно быть дублировано лицом, будь то кружево или принт. Я такого никогда не видела. И не стала бы спорить с дизайнерами.
В данном случае белая ткань не подклад, подклад там совершенно другой — блузочный хлопок сверху и тик на под'юбнике.
Tced (Татьяна) (Татьяна)
21:12
0
В наших бутиках в основном заднее полотно двойное, подобно вашим картинкам за исключением двух последних.
Юлия61 (Юлия Левина)
22:57
0
Здорово всё!!! Красота!
Швейный дворик (Елена) Автор
15:38
0
Спасибо!