На заказ. Продолжение.

Швейный дворик (Елена)
Дата публикации: 00:02
Комментариев: 522
Постов: 53
На сайте с: 22.02.2018

Ура-ура!!! Т.е. доброго времени суток всем!

Это я такая довольная, потому что мне прислали фотки того самого платья. А такое, признаюсь, бывает не часто. Забирают вещь, наобещают всего, а ушли и забыли. С этой девушкой было легко и приятно работать, и эти фотографии — ещё один плюсик в ее копилочку. В этом платье она гуляла на свадьбе. Невеста там у них, скажу я Вам, была шикарная. Прислала она мне и такую фотку. Поверьте на слово, невеста — закачаешься! Но ее я Вам не покажу. А вот девушку-заказчицу прятать не буду) С ее позволения даже лицо не закрою. Таких обязательных и исполнительных людей надо знать в лицо! Приятного просмотра!









62
1
170

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктория (Виктория)
04:28
0
Платье получилось просто шикарное, очень красивое.
Швейный дворик (Елена) Автор
09:39
0
Спасибо! Девушка довольна, и я довольна. Очень приятно, когда твоя работа не просто один раз надета и висит в шкафу, а активно носится. Надеюсь, девушке ещё не раз представится повод надеть это платье. А на днях несколько моих платьев прилетели из отпуска из Владивостока.
Непоседа (Лиза)
09:10
0
Передавайте заказчице огромное спасибо за демонтстрацию!!! Невесту не показывайте, просто ее наряд, очень мне стало интересно
Швейный дворик (Елена) Автор
12:36
0

Нисколько не настаиваю, но, как по мне, ничего лишнего, со вкусом. А второе фото — как обложка журнала. И невеста прехорошенькая, похожа на голливудскую актрису из «Дивергента».
Непоседа (Лиза)
16:49
0
И правда очень все без пампездности, стильно!
Швейный дворик (Елена) Автор
21:32
0
wink
фрося (Лидия Позднякова)
18:43
0
очень красивое платье да и модель шикарная
Швейный дворик (Елена) Автор
21:32
0
Спасибо! rose
МамаТеща (Алла)
21:20
0
Ах, какая красота! Платье замечательное, очень красивое, фасон супер! Всю красоту можно увидеть и оценить только на фигурке. Работа превосходная! Вы умничка и мастерица!!!
Швейный дворик (Елена) Автор
21:33
0
Спасибо, что так высоко оцениваете мою работу! blush
00:11
0
Классное платье получилось) thumbsup
И идет заказчице удивительно)
Швейный дворик (Елена) Автор
01:19
0
И она была удивлена, что оказалась единственной в толпе бледно-розовых платьев laugh laugh laugh
Елена (Елена)
10:06
1
Как всегда, отличная работа, фасон замечательный, цвет роскошный. От просмотра получила удовольствие.
И как всегда, напишите, пожалуйста, номер журнала, из которого взята модель.
Швейный дворик (Елена) Автор
10:56
0
Спасибо! Платье из Бурда ШЛиБ 1/2009 мод.5А. Из изменений — подол сделала разновеликий (по желанию заказчицы) и обтачку заменила на подкладку из тоненького рубашечного хлопка (на свой вкус).
Татьяна Ш. (Татьяна)
11:34
0
Елена, шикарно!!! thumbsup
Швейный дворик (Елена) Автор
16:52
+1
0
Спасибо! rose
Vera (Vera)
18:26
0
Очень красиво! Между прочим, вы занимаетесь самым нужным, осмысленным и выгодным рукоделием.
Швейный дворик (Елена) Автор
19:32
0
Спасибо! Ваша правда в каждом слове! Но хотелось бы немного больше свободного времени именно на заказы. Желающих много, а я одна. Приходится многим отказывать. Если не брать в расчет именно мою семью, шью-то, в основном, своим, за спасибо. Посторонним берусь только в особенных случаях, для событий каких-нибудь. Как, например, в этом случае. За свою родственницу слёзно просила моя приятельница. Пришлось отложить свою подготовку к школе.
Vera (Vera)
07:43
0
Наоборот, наберите как можно больше заказов клиентов, и к Вам уже не смогут всунуться те, кому по дружбе и за спасибо и даже своя семья. Клин клином вышибают. Заказы на 3 месяца вперёд. А тем клиентам которым побыстрее подавай, то в 2 раза дороже, а кому не быстро подешевле.
Швейный дворик (Елена) Автор
08:35
0
Я так обычно и бываю расписана на год вперёд. Только последний год заказов брала очень мало. Болела старшая дочь, я практически жила в больницах. Пришлось оставить работу. Но сейчас, слава богу, все позади. 1 августа нам сняли инвалидность. Горжусь собой, что не зря было вложено столько сил и терпения, я ее «вытащила». А вот шила гораздо меньше, чем в то время, когда работала. Мои домочадцы считают, что раз мама сидит дома, то она все-все сделает сама eyes Им осталось только
Швейный дворик (Елена) Автор
08:41
0
Ничего я не поняла, половина сообщения пропала. Так вот, а приятельницы пока поприжали хвосты. Говорю, оставьте мне хоть август, детей к школе собрать. Вот они и ждут, без оговорки конкретных дат, когда я освобожусь, и свяжусь с ними.
Наталья (Наталья)
06:53
0
хороши-и платье и модель
Швейный дворик (Елена) Автор
08:03
0
Спасибо!
Светлана (Светлана)
16:41
0
Платье очень красивое! БРАВО!!!
Швейный дворик (Елена) Автор
18:36
0
Спасибо!
Denisenko (Ирина)
01:45
0
и женщина, и обнова хороши!
Швейный дворик (Елена) Автор
03:03
0
Спасибо!