"Быстрый подарок"

Tatyana (Татьяна Леонидовна)
Дата публикации: 06:34
Комментариев: 144
Постов: 28
На сайте с: 29.01.2017

Во многих городах есть магазины Fix Price и, я думаю, многие рукодельницы пополняют свои «хомячьи запасики» там. В этих магазинах часто продают часы по 99 руб. Они небольшие, но если их задекорировать, то получится неплохой подарок. На фото у меня можно увидеть пример. В среднем на декор одних часов у меня ушло 40 минут. Результат смотрите.

Если кому то понравилось — берите на заметку))

36
9
80

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ramina (Миная)
07:27
+5
0
Татьяна, на мой взгляд стиль часов (винтаж) не сочетается с белыми чистыми кружевами- их можно было замочить в кофе, чтобы придать вид старины и тесьма из бусин должна быть другого цвета, а цветок слишком большой для этих часов- цветок можно сделать из ткани мешковины в таком стиле например. А идея у вас хорошая.
Tatyana (Татьяна Леонидовна) Автор
09:22
+1
0
Кружева не белые, а серо-серебристые. Можно подольше повозиться, задекорировать по другому, но это именно идея «быстрого подарка».
lusi (Людмила)
07:51
+1
0
Интересная идея. Вы молодчина. Вот бы еще часы исправно ходили.
Tatyana (Татьяна Леонидовна) Автор
09:24
+1
0
У меня такого типа часы уже третий год работают.
Регина (Регина)
08:43
-1
0
По поверью, часы дарить в подарок-к разлуке. Проверено не раз
Sun (Люция)
09:06
+2
1
Да ну, все в нашей голове. Просто не нужно задавать не нужную программу.
Регина (Регина)
09:16
-4
0
А вы проверьте. Работает-даже не веря
Sun (Люция)
09:26
+3
0
Да я дарила девочкам часы мандалы на форуме, все живы здоровы и дружим пуще прежнего, также дарила своим родственникам, детям, слава Богу, висят мои часы мандалы и украшают стены. А дружбу и любовь поддерживаю со всеми.
Nana (Нана)
21:22
+1
0
ДА!!! И мне, и мне повезло!!! Слава Богу, часы идут, с Люцией находим понимание в интересных темах.
grig2gor (Галина)
09:28
+1
0
Мы дарили часы на свадьбу своим друзьям.Они поженились в 17 лет.Сейчас нам по 55 и они живут вместе.И дай Бог нам жить.как они
lurmila (Людмила)
09:56
0
Регина, сейчас вспомнила, благодаря вашим «проверенным» словам: познакомилась с будущим мужем (и у него, и у меня не первый брак...), он уехал на «выпуск» сына (вручение диплома). Вернулся из поездки (из другого города), привез мне в подарок часики. Мы до сих пор вместе, венчаны, и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ отмечаем день нашего знакомства… Причем, каждый месяц поздравляем друг друга «с юбилеем»… Вот, например, недавно отметили очередной наш «юбилей»: 19 лет, и 2 месяца! Наверное, мы с мужем «приятное исключение» из ваших «проверенных выводов»...???
Татьяна Леонидовна, мне ОЧЕНЬ понравилась ваша идея быстрого подарка!!! В нашем небольшом городе нет такого магазина Fix Price. Но наверное, заготовочки под такие часы можно встретить и в простом магазине для рукоделия...???
Регина (Регина)
09:59
-4
0
Нуууу… раз венчаны… и каждый месяц отмечаете… Недели отмечать не пробовали??? Тоже, наверное, весело и романтично…
lurmila (Людмила)
10:02
+2
0
Ну, мне теперь хотя бы понятно, ПОЧЕМУ у вас профиль закрыт, и в репутации ШЕСТЬ минусов…
Регина (Регина)
09:02
-1
0
Именно поэтому-не люблю тупых куриц
Vera (Vera)
16:20
+2
0
У китайцев нельзя дарить часы, а у нас можно и нужно. Вот, например, у англичан нельзя раскрытый зонтик сушить, а то кто-то в этом доме умрёт и всё из-за того человека кто раскрыл и сушил зонт. Если ты в гостях у кого-то так сделал, то срок впаяют. Но у нас-то от мокрых сушащихся зонтиков никто не умирает.
Nana (Нана)
21:26
0
Я услышала об этой примете и решила посушить зонт в сложенном виде — и что же? Зонтик мятый, как изжеванный, в каких-то странных пятнах, пришлось заняться его стиркой-чисткой. Так что «ПРОВЕРЕННАЯ ПРИМЕТА»: сушить сложенный зонтик — к его стирке и чистке, а то и к выбросу :)))
Vera (Vera)
10:13
-1
0
Лучше зонтик выбросить, это будет дешевле чем в тюряге оказаться.
БИрочка (Ирина)
11:15
+2
0
Идея для быстрого подарка хорошая, но я согласна с Минаей, лучше чуть дольше повозиться и тогда это будет не только быстрый, но и стильный подарок!
А мне всё понравилось!
Мне понравилась идея и исполнение, только одно «НО». Как вы думаете, пыль будет собирать и что с этим делать?
Tatyana (Татьяна Леонидовна) Автор
11:43
+1
0
Можно лаком для волос сбрызнуть декор, потом пыль феном сдувать или метёлкой для уборки пыли.
Логично. Согласна.
SHELUXO (Юлия Алексеевна)
13:37
0
нужно не дарить часы, а продавать чисто символически за 1-2рубля
Кайфующая (ОльЧер)
14:04
0
Я сделала часы с изображением львов. И когда возник вопрос, что нельзя дарить часы( слышала об этом первый раз) Я упаковала покупательнице часы в коробку из под торта, обвязала бантиком. По приезду на юбилей покупательница попросила юбиляршу доплатить за торт денюжку. Мол, не хватило. jokingly Еще все время «торт» хотели засунуть в холодильник. laugh Это было год назад. Подарок родившейся под знаком Львов. Все остались довольны и дружат до сих пор. У позитивных людей по другому не бывает. У меня все приметы только к хорошему. yahoo
SHELUXO (Юлия Алексеевна)
18:53
0
ну и слава Богу