Мои попытки охватить не охватное:) Как все зачаточники пробую валяние со всех сторон)

Val (Valentina)
Дата публикации: 22:41
Комментариев: 71
Постов: 5
На сайте с: 06.04.2018

Вот мои новые работы-попытки приобрести навыки профессионализма)













































31
2
63

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
06:34
0
Валентина, вы на верном пути, вперед!
Vita (Вита)
09:20
0
Замечательные работы!
Асиюшка (Асия)
10:13
0
Обалдеть!!! Столько всего красивого!!!
Марина (Марина)
10:46
0
Очень красивые работы! Особенно понравились рюкзаки и жакет с капюшоном. Валентина, а сколько шерсти ушло на него? Вообще хотелось бы немного информации о каждой вещи, ведь у каждой работы есть своя история, что придаёт ей значимость и вызывает интерес.
Пальто сваляно кажется по МК Елены Баймут?
Val (Valentina) Автор
16:33
+1
0
Да особенных историй нет-просто то-то пытаюсь копировать-получается немного по другому, конечно, изходя из цветов шерсти и старания упростить процесс… я так поняла, что набивание рисунка для меня мука, потому кажеться легче разложить на притертом войлоке и потом поярче обозначить, прошив по верху нитками, конечно, лучше, когда можно подлезть и проложить машинные строчки (как на рюкзачках, там основа сделана по МК Наташи Гуриной, поэтому клапан отдельный, его можно спокойно прошить на машинке а потом пришить подклад и не видно изнаночной стороны. И как раз эти строчки придают яркости картинке, сама она без прошивки более невзрачная, я обычно расстраиваюсь, когда вижу первоначальный вариант-но потом прошью-и все вроде становиться ничего)) Пальто по МК Лены Баймут, когда она распродавала все по 990 рублей, я не могла понять какую длинну мне сделать, сделала по длинней, потом немного подрезала, рукава тоже пришлось укорачивать, но результат меня устроил, оно без подклада, демисезонное, пока не носила, сейчас подбираю к нему шарф) Куртка по МК Дианы Нагорной, долго я боялась приступить к работе, тоже немного накосячила-но это скорее в отделке-пришила синюю молнию, а она немного портит вид, нужно было пришить черную, но переделывать так неохота… Как получиться, сделаю фото на себе, чтобы показать-пока не ношу ее, одела только раз, был холодный ветренный день-ну так душа радовалась, очень тепленькая и удобная куртка) Собираюсь сделать еще одну куртку для снохи, конечно, не копию-немного другую, но тоже на основе Дианиных курток-надеюсь, вторая будет лучше.
Марина (Марина)
18:36
0
Однозначно вторая куртка будет лучше! Успехов и удачных творческих решений!
Наталья (Наталья)
12:23
+1
0
Валя, ваша стрекоза меня очаровала! Простор природы на рюкзачках заворожил.такое оформление работ наверное ваш стиль и узнаваемы работы будут по нему. И конечно Марина права, очень интересно побольше узнать про каждое изделие.
домовеночек (Гульнара)
16:26
0
Очень интересные работы, браво! Но тапки-котята меня просто сразили наповал)))) Особенно те, которые на первом фото, неподшитые)))
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
19:17
0
все интересное, с выдумкой. Успехов в дальнейшей работе.
Nike7 (Нина)
07:46
0
Элеонора (Элеонора)
08:45
0
Валентина! Вы просто многостаночница! Столько навалять! Очень все красивое и пальто, и куртка, и рюкзак!!!
Val (Valentina) Автор
09:22
0
Спасибо всем за оценки!
irenka (Ирина Стейскалова)
10:51
0
Красивые работы, Вы — молодчинка! bravo Натолкнувшись в названии на слово «зачаточники», я сразу поняла, что Вы живете в Чехии. В русском это «начинающий» rose
Val (Valentina) Автор
11:47
0
Да, вы правы) я немного подумала-как же правильно-и решила, что это правильное слово, а, оказывается, ошиблась, иногда слова похожи и путаються в голове)
Елена (Елена)
11:08
0
Браво! Курточка-сразила наповал… И очень понравились рюкзаки, которые на модели.Стрекоза… Валечка, дерзайте, с каждым разом мы приобретаем что-то ценное для мастерства.
Кошка (Елена)
11:39
0
Класс!
Tatiana (Татьяна Ильинова)
15:05
0
Ох! Какие работы! Замечательные!