Худеем вместе - продолжение.

наталья (Наталья)
Дата публикации: 10:58
Комментариев: 134
Постов: 7
На сайте с: 09.03.2016

Здравствуйте уважаемые рукодельницы!  Уже прошло больше полугода с того времени как был опубликован топик о похудении. И с того момента я начала худеть. И похудела я, благодаря вашим советам, подсказкам, вашей помощи, на 11 килограммов. Ни каких обвисаний кожи у меня не произошло. Но дело в том что вес стал уходить совсем медленно, начал немного колебаться то в одну то в другую сторону, можно сказать стоит на месте, а мне бы хотелось ещё немного похудеть. Рукодельницы-умницы, у кого есть хоть какой то опыт, возможно кто то из вас сможет мне помочь советом что я ещё могу изменить чтобы достичь желаемого результата. Я придерживаюсь ваших прежних советов по образу жизни, по питанию и физическим нагрузкам, и до желаемого результата осталось чуть-чуть, но мне нужна ещё раз ваша помощь, без неё я не справлюсь. Спасибо. 

Такая я была.
Такая я была.

А такая стала.
А такая стала.

20
6
186

40 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:46
+2
0
Мне все нравится! Вы большая молодец!
Хотите ещё сбросить вес? Не знаю, знакомы ли Вы с методиками Елены Гроссманн. Есть бесплатные сеансы, интересно послушать. Она программирует на похудание.
Честно сказать, у меня не хватает терпения слушать и нет времени и силы воли выполнять. Но надеюсь, что придёт момент и я смогу заняться собой. А Вам желаю дальнейших успехов!
наталья (Наталья) Автор
11:53
0
Спасибо, Антонина. Но мне нужна помощь реальная так как я сама себя уже запрограммировала на похудание, под гипнозом мне кажется не совсем то что мне нужно, я хочу устойчивого результата. А за совет спасибо.Похудание это очень легко и просто.
12:15
0
Это не гипноз, правильные установки и советы не только по питанию, в том числе, чтобы вес не возвращался. Не надо записываться в ее группы, просто послушать и посмотреть на приятную женщину.
А какую реальную помощь Вы хотите? Мотивация у Вас есть, результаты налицо. Хотите, чтобы вес дальше уходил? А организм сопротивляется? Может быть, мало времени прошло? Полгода — это срок? А сколько лет наживали лишние килограммы? Извините, я бы радовалась такому результату yahoo
наталья (Наталья) Автор
13:38
0
Антонина, простите меня. Я понимаю любые установки как что то внушаемое. А на приятную женщину и смотреть всегда приятно. А помощь, ну может кто это проходил сможет что то подсказать как поступал на данном этапе, и спасибо, я уже такой совет получила. Большое спасибо Вам, Антонина.
17:14
+1
0
Наталья, успехов Вам! Не за что извиняться. Каждый выбирает приемлемый вариант. Я уже писала, что сама ленюсь и нет времени заняться похудание. Но в защиту Елены Гроссманн хочу сказать: ее главный принцип — похудание без насилия. Это меня и подкупило. Без жестких ограничений! У неё все как-то элегантно, красиво по-прибалтийски, с любовью к себе (чего нам не хватает, мы всегда недовольны чем-то).
А Вам дали очень правильные советы не форсировать, прислушаться к организму. Радуйтесь! Вы в очень хорошей форме сейчас.
наталья (Наталья) Автор
17:39
0
Спасибо.
18:47
0
Прошу прощения, но не ЕЛЕНА, а ГАЛИНА Гроссманн
наталья (Наталья) Автор
18:54
0
Спасибо, Ольга. Но Антонина права. Елена Гроссманн — методика похудения, а Галина Гроссманн — автор книг, приключения.
10:54
0
Наталья, как же так? ---Елена Гроссманн — методика похудения, а Галина Гроссманн — автор книг, приключения.
Я подписана на Галину Гроссманн, питаюсь по ее методике, постоянно смотрю видеоматериалы с ее лекциями вот уже больше 4 лет
Вот одна из ссылок на ее лекции hudeem99.ru/02102018/z/
наталья (Наталья) Автор
12:33
+1
0
Простите, мы введены в заблуждение. Ещё раз простите великодушно.
21:47
0
Ну уж не извиняйтесь так сильно. Мне даже неловко стало… А вам, Наталья, желаю успеха!
наталья (Наталья) Автор
08:38
+1
0
Спасибо. Уж если не права то не права, ни куда не денешься. Извинилась и получила прощение. это важно. Спасибо и всего самого хорошего.
08:22
0
Исправляюсь. Конечно, Галина Николаевна sorry
Спасибо!
Lubava_1955 (Любовь)
12:28
0
Здравствуйте Наташа. Мы с Вами почти ровесницы. За свою жизнь я худела кардинально раз шесть. По разным методикам. Но, все возвращалось на «круги своя». Вот и сейчас я опять взялась «за ум». За три месяца сбросила 5 кг. Первые три кг ушли без проблем. Но, теперь я «ученая» и стараюсь не торопить себя и свой организм. А у Вас 11кг за полгода, это много. Тем более наступает осень, холода и организм волей-неволей старается удержать хоть немножко «для сугрева». Может быть не стоит торопиться, дать организму немного отдохнуть? Поставить перед собой задачу- пока просто не набирать вес, соблюдать режим питания, иногда устраивать разгрузочные дни, а иногда наоборот «сделать праздник». А уж потом, например когда световой день начнет увеличиваться, солнышко пойдет «на весну»-опять поставить цель на похудение.
Мне в этот раз помогло, вычитанное где то в инете, правило питания 8/16. Т.е. 8 часов в день можно есть практически все, а 16 часов в сутки только водичку. Понимаю, что это далеко не правильное питание, но, как толчек к похудению, вполне себе можно пробовать. Я завтракала в 10 утра, обед в 14, ужин в 18 часов. В перерывах водичка, можно чай травяной. Но, думаю эти тоже увлекаться долго не следует. Слушайте свой организм. Если очень чего то хочется-съешьте, но немного.
Успехов Вам и доброго здоровья!
наталья (Наталья) Автор
13:33
0
Здравствуйте, Любовь. Вы мне подсказали что я на правильном пути, сейчас моя цель с пол года удержать и стабилизировать достигнутый вес, дать организму привыкнуть и отдохнуть. а потом ещё раз попросить немного потрудиться для моего блага. Спасибо Вам, Любовь.
Наталья (Наталья)
14:59
0
Здравствуйте, Любовь.
Система интервального голодания — это самое правильное питание. Поэтому ваше убеждение,, что ею не стоит долго увлекаться, ошибочно. Наоборот, это должно стать нормой жизни. Только это непросто. Я тоже стараюсь придерживаться этой системы 16/8. Только я не могу не ужинать.
13:17
0
Наталья, вы отлично выглядите! Многие из нас могут позавидовать))
Может нынешний ваш вес — это то что надо?
И теперь просто жить в этом режиме, придерживаясь выбранного образа жизни…
наталья (Наталья) Автор
13:28
0
Ирина, большое спасибо. Мне в этом очень помогла и за это ей огромное спасибо tasha Наталия, оказалось что трудного совсем ничего нет в процессе похудения, мне стало намного комфортнее и легче, и для принятого веса правильным для моего роста мне нужно ещё немного похудеть. Спасибо.
17:15
0
Отличный результат!!! Попробуйте бодифлекс, американская дыхательная гимнастика. Подтягивает все мышцы, что мне нравится, подбородок убирается в первую очередь. Никакой силовой нагрузки.
наталья (Наталья) Автор
17:42
0
Vera, большое спасибо за совет и подсказку.
Vita (Вита)
21:10
0
Не знаю что вам подсказать, вы лучше всех знаете себя. Но выглядите вы великолепно! Браво!
наталья (Наталья) Автор
05:34
0
Вита, спасибо Вам. Выглядеть и чувствовать себя великолепно для меня не совсем одно и то же. Такого вида я достигала с подсказками tasha Наталии, огромное ей спасибо за эти подсказки и пожелания. И для комфортного самочувствия мне бы хотелось ещё немного похудеть, вес в течении дня изменяется не в лучшую сторону. Может кто то уже сталкивался с такой проблемой и смог её преодолеть, было бы очень поучительно для меня. Спасибо.
tasha (Наталия)
09:54
0
Наташа, как я рада за Вас! Все-таки похудание -это работа постоянная. Давайте опять разберемся. Вес в течение дня будет увеличиваться — это нормально. Взвешиваться надо утром после туалета. Кстати, правильная работа кишечника -это важно. Надо его научить свое дело делать в одно и тоже время, опорожнение легкое и в достаточном количестве должно бы. Это тоже пищей достигается постепенно. У Вас сейчас все очень неустойчиво. Если продержитесь года три, то вес стабилизируется, конечно, при условии сохранения образа жизни, но нарушения диеты, которые у нас бывают, не будут вызывать резкое увеличение веса. Еще важно понимать, что похудание неразумное может вызывать в этом возрасте остеопороз. Когда я пришла в похудательный центр, то хотела вернуться к своим 60 кг, доктор сказал, что моя норма теперь 62-62,5. Сейчас, а с того момента прошло уже больше 6 лет, я вешу около 60, но это так само получилось. Вес может от 59 до 62 колебаться иногда. Я и сама понимаю, когда и почему это происходит. Взвешиваюсь, чтобы проверить вес, но только утром и после туалета.К зиме вес мы можем набирать за счет того, что двигаемся меньше, а едим больше((((( Мне кажется, что сейчас задача Ваша удержаться в этом весе. Сначала, как правило, вес уходит более или менее быстро, а потом стоп некий возникает.Это трудно психологически, дает срывы. Вот и надо это пережить, удержаться в весе достигнутом. Наташа, как-то так. Если конкретные вопросы, то задавайте. Да, еще надо иметь в виде, что в нашем возрасте жировые клетки склонны накапливать жир, поэтому тоже худеть труднее. Горжусь Вами! И всегда с Вами! Удачи! Успехов!
наталья (Наталья) Автор
10:30
0
Здравствуйте, Наталия! Я Вам очень благодарна, это Вы меня научили пользоваться Вашими советами и достигнуть определённого результата, я всё понимаю и следую всем Вашим рекомендациям. Мой вес всегда был 65 кг., после болезни и тяжёлых её последствий я поправилась до 85.9 кг, это для меня стало пределом, стало невыносимо тяжело, с болезнью я справлялась долгих пять лет, сейчас всё хорошо, и пришёл момент заняться собой, теперь мой вес 74, 9, вот к этим пяти килограммам я и имею ещё претензии, и у меня постепенно всё получится благодаря Вам. Я всё делаю так как Вы пишете, раньше мне разные советы помогали на короткое время. Так как я всё понимаю и у меня есть определённая цель, достичь определённого веса и удерживать его в дальнейшем, срывов у меня не будет, у меня есть и сила воли, которая мне помогла справиться с страшной болезнью и её последствиями, а вес то я точно удержу, и не без Вашей помощи. Наталия, я Вам благодарна от всей души. Огромное Вам спасибо за поддержку, внимание, неравнодушие к чужим проблемам. БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ, ВАМ, НАТАЛИЯ, НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ СЧАСТЛИВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО.
tasha (Наталия)
11:16
0
Вот и отлично! Наташа, а Ваше Назарово в Московской области?
наталья (Наталья) Автор
13:47
0
Наталия, наше Назарово в Красноярском крае, в двухстах километрах от Красноярска, Восточная Сибирь.
tasha (Наталия)
15:09
0
Поняла, а то хотела Вас на нашу встречу пригласить 4 ноября.
наталья (Наталья) Автор
16:35
0
Наталия, спасибо. Брат у меня живёт в Москве, а для меня это далековато, спасибо за всё.
tasha (Наталия)
17:10
0
Как приедете к брату, так тоже встречу устроим!!! Хорошего вечера, Наташа!
наталья (Наталья) Автор
18:27
0
Спасибо, Наталия. Вам благополучия и удачи во всём.
Rina (Марина)
17:17
0
Наташа, из собственного опыта могу дать такие советы:
1. Утром покушать поплотнее, а потом есть несколько раз (почаще), но совсем маленькими порциями, я для себя выбрала очень маленькую посуду для этой цели.
2. Стараться кушать вареную (тушеную, печеную, пареную) пищу, исключить жирную, сладкую, острую, соленую и все, что вызывает аппетит (колбаску, картошечку и т.п.).
3. К вечеру, когда уже совсем не надо бы кушать, но очень хочется, я ем гречку, запаренную кипятком на 3-4 часа, с кефиром(маленькую порцию).
А еще я ем настоящую квашеную капусту(не из магазина маринованную с уксусом). Квашеная капуста очень полезна витаминами, хорошо стимулирует пищеварение, но противопоказана при некоторых заболеваниях. Желаю здоровья!
наталья (Наталья) Автор
18:46
0
Марина, большое спасибо за советы. Режим питания у меня примерно такой же. Но есть и исключения, после завтрака я позволяю себе немного сладкого, глюкоза мне нужна как воздух, но всё делаю сама, фрукты до двенадцати, в среднем два литра воды, после обеда только овощи, вечером кефир с отрубями и клетчаткой. Ложусь спать рано и встаю утром рано. Активность средняя. За капусту спасибо, я покупаю, теперь буду сама квасить. Благодарю за внимание и участие.
Камила (Светлана)
18:49
0
Здравствуйте! Я напишу о себе немного. Я уже несколько лет придерживаюсь такого режима. Начиная с сентября потихоньку занимаюсь спортом. Почему потихоньку, чтобы привыкнуть, втянуться в новый график, новые занятия. Это у меня плавание, потом начинаю заниматься, плюс к плаванию, какими — нибудь танцами (были бальные, сейчас латина). Где- то после Нового года стараюсь еще тренажерный зал посещать. Это не каждый день, но стараюсь, чтобы в месяц я несколько раз побывала и там, и там, и там. Весна — это сад. Копаю, сажаю. Лето это опять же сад (тренировок вообще нет), один месяц — отдых, ем все что хочу, тортики, пироги и т.д., т.е. я наедаюсь, радую организм вкусняшками. Да, поправляюсь опять немного. НО в сентябре, начинается новый спортивный год. И по маленьку с одного вида занятий перехожу на другие и все точно так же повторяется, с точностью до сентября. Что мне это дало. Организм привык жить в таком ритме и режиме. Сейчас заметила, что стала худеть уже без всяких тренировок. В этот раз удивилась сильно)) после стольких вкусняшек в августе, без спорта и активных движений я похудела к сентябрю.
наталья (Наталья) Автор
19:38
0
Спасибо, Светлана. Я тоже люблю сладкое и печёное и не отказываю себе, хотя и в процессе похудания, но только всё для себя делаю сама. Сада — огорода нет, но есть тренажёры дома. Я Вам благодарна за Ваше внимание. У дачи Вам, Светлана, во всём.
18:55
0
Наташенька, я рада Вашим замечательным результатам.
Хочу посоветовать заняться бодифлексом (американская дыхательная гимнастика). Название книги «Великолепная фигура за 15 минут в день». Автор Грир Чайлдерс.
Фигура реально тает на глазах. Я второй раз занимаюсь этой гимнастикой. Первый раз худела по этой методе лет 20-25 лет назад. И сейчас 8 месяцев назад решила снова заняться. Результат есть – в любимые брюки опять влезаю. Сейчас сбегала, взвесилась – минус пять кг. При этом я не ограничивала себя в еде (часто переедала), а хороший результат только благодаря дыхательной гимнастике.
Успехов всем нам в нашем стремлении похудеть!!!
наталья (Наталья) Автор
19:13
0
Людмила, большое спасибо. Конечно, обязательно почитаю. Надеюсь и мне поможет, и ещё кто нибудь заинтересуется. Удачи Вам и хорошего настроения.
Sun (Люция)
19:08
+1
0
Вы сидите на скамейке и я не увидела там полной женщины, может вам кажется и вы придумываете себе лишний вес.
Вот вы пишите, что не хотите стройнеть через чье -то внушение, а вся проблема находится в нашем подсознании, то что вы хотите похудеть, уже себе внушаете что вы ещё недостаточно стройная и в вас есть лишний вес, кстати это тоже внушение на подсознательном уровне. Если человек постоянно говорит хочу быть здоровой, это говорит о том, что человек больной, а если говорит, что хочет быть худой, то полный( т.е. для себя полный), вот и набирает потом быстро вес, как только перестает следить за своей программой и пускает на самотёк. Просто надо знать здесь и сейчас, что я стройная и видеть этот образ. Вера, вот в чем вопрос. А подсознание не обмануть диетами, он выжидает терпеливо.
наталья (Наталья) Автор
19:24
+1
0
Спасибо, Люция. Для Вас Ваша философия может и приемлема, но я от такого далека, оспаривать желания нет. Спасибо.
tasha (Наталия)
23:31
0
Наташа, забыла вот о чем написать. Сейчас появилось «интервальное голодание». Посмотрите, может Вам понравится. Сын и дочь у меня это используют. Смысл вроде в этом разумный есть.
наталья (Наталья) Автор
08:41
0
Спасибо Наталия, обязательно посмотрю. Всего Вам хорошего.