Худеем вместе!

katya99 (Екатерина)
09:51

Девочки.как ваши дела? 

Худеем? Хвастайтесь!

У меня ушло 5 с лишним  кг за 3 недели! Ура!

Я исключила сладкое и мучное. Не всегда выдерживаю, правда… Вот позавчера съела мороженое, вчера — кусочек торта и пару мандаринок… так что мой организм периодически получает быстрые углеводы! И радуется!

Боялась сегодня на весы вставать, но ничего — минус 300 г.

Вобщем, было у меня 101 кг, сегодня на весах появилась 5-ка! 95 кг и 400 г!

Пишите, как ваши результаты!

12
3

40 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ана-Ая (Дороничева Валентина)
10:11
0
Судя по озвученной Вами цифре у Вас отеки, а не жир. В чем разница, жир, это жир, он дает плотную массу. Отеки возникают вследствие ослабленной работы почек, человек увеличивается в размерах, но его масса похожа на холодец. Работу с отеками начинаю с нормализации работы почек. Вот как то так. Будьте аккуратны, следите за питанием, т.к. если продолжается зашлаковка организма, будут увеличиваться отеки. И еще питание ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫМ, чуть ли не 20 граммов разных продуктов, иначе организм ругается, что настали тяжелые времена и начинает накапливать стратегические запасы. И как следствие увеличиваются отеки.
11:58
0
Валентина, а как непрофессионалу отличить отеки от жира? Мне кажется, как не посмотри — все равно холодец.
И как узнать, хорошо ли работают почки? Анализы в норме. Лицо не отекает.
katya99 (Екатерина) Автор
13:13
0
Точно! на лице отеков нет! Да я и пью немного… ну как-то так и веселее стало! смотрю на себя в зеркало — не живот висит, а вода в нем булькает! Вот-вот лопну! rofl
katya99 (Екатерина) Автор
13:19
0
Мне кажется, плотная масса — это где-то до 80-ти кг и до 30-ти лет! А там уже — желеобразная масса… и как-то Вы так… супер! не глядя на меня поставили диагноз! обалдеть!
Пойду проверю почки…
Ана-Ая (Дороничева Валентина)
14:23
0
Проверяется очень просто. Проведите пальчика по лицу. Гладенько? А теперь по по тыльной стороне ладони. Шершавенько? Это отеки. Еще отеки можно увидеть летом, когда смотришь на кожу ног, а она поблескивает. Ну и самый распространенный способ, носочки сняли, а там перетяжечки. Найдите в интернете ЗАБОЛОТНЫЙ, у него много интересной информации. Ну и для лучшего эффекта на ночь молочно-кислые продукты с отрубями (это для борьбы с патогенной флорой толстого кишечника), редька, репа. Способ определения наличия отеков по качеству кожи это от Галины Гроссман. ЕЕ тоже можно найти в интернете. УСПЕХОВ ВАМ!
katya99 (Екатерина) Автор
14:30
+2
0
да как-то насчет перетяжек от носков… это было и тогда, когда я 60 кг весила… а сноха моя — живот в спине прилипает — такая же история… это, по-моему, естественно… там же резинка!
Помню в молодости я похудела на 25 кг., так мой брат смеялся, что, мол, это за счет воды! ни фига се! Водички-то во мне было! да и еще воды набрала 40 кг! laugh
Ладно, надо тогда еще мочегонное купить, пошла за Фуросемидом в аптеку.Думаю, через 3 недельки еще литров 5 воды выгоню! bravo
Ана-Ая (Дороничева Валентина)
14:52
1
Я хочу обратить Ваше внимание на следующее: Я недавно простудилась, резко за неделю набрала 3 кг! ПОтом простуда сошла на нет и ушло 2 кг веса. О чем это, когда тело боролось с болезнью, результат борьбы шлаки, токсины накапливались в организме. Болезнь закончилась, шлаки стали выводиться. Вода скапливается в организме не просто так, а для того, что бы у крови была определенная вязкость и у тела электропроводность. Поэтому Вода это необходимость, начнете воду выгонять, увеличится густота крови, и… повысится давление. Поэтому важно работать со шлаками, избавляться от них, много проводить времени на свежем воздухе. И еще очень важно хорошее настроение и желание жить, это положительно влияет на метаболизм. Запишу курс «Человек как БИО-компьютер» дам ссылку.
katya99 (Екатерина) Автор
15:25
+2
0
как-то так и непонятно… то ли воды во мне много, то ли жру чересчур… unknown ну и почему-то во время болезни я не набираю, а теряю вес… может, это потому, что я не такая, как Вы? И мой организм — не такой.как у Вас? И то.что хорошо Вам, не идет мне? И наоборот? И нельзя советовать другому человеку то, что идет тебе? Можно только просто поделиться своими наработками. Подчеркну, что это — мое мнение.
lurmila (Людмила)
14:01
0
Екатерина, и ваше мнение ПРАВИЛЬНОЕ!!! Нельзя всех «под одну гребенку», и тем более даже не советовать, а уже как бы «навязывать»… Я вообще не понимаю людей, которые считают, что ТОЛЬКО ОНИ ПРАВЫ, а другие должны их слушать, и не иметь своего мнения… Каждый должен «прислушиваться» ТОЛЬКО к себе!!! И самостоятельно решать, что ему подходит, а что может навредить.
Комментарий удален
09:36
0
И мне ссылочку, пожалуйста.
10:02
0
Только не Фуросемид. Лучше травки. У меня во второй половине беременности прибавка в весе пошла — внутренние отеки, поздний токсикоз. Так я заваривала толокнянку и пила каждый день, и выбросила соль из дома (бессолевая диета хорошо помогает. В готовых продуктах достаточно соли). В первый день я думала, что у меня мочевой пузырь лопнул. Столько лишней воды вышло.
Nana (Нана)
17:28
0
Екатерина, Вы бы чуть поаккуратнее, а то же бесконтрольно фуросемид глотать… Разве он калиесберегающий? Теряем калий — ждем проблем с сердцем, нарушаем водный баланс — ждем проблем с почками, это же как карточный дом — одно тронешь, все сыпется, поэтому нужно очень аккуратно. Тут надо как-то не очень ожидать быстрых результатов, потому что быстрые — это, во-первых, вода, а во-вторых — нестабильно и не факт, что здоровьесберегающе.На первых-то неделях такая потеря веса и идет обычно за счет воды, дальше нужно очень аккуратно двигаться, тут Вам многие дают очень дельные советы.
katya99 (Екатерина) Автор
20:45
0
да я просто попыталась пошутить… конечно, никакой Фуросемид я не собираюсь глотать…
Nana (Нана)
10:45
0
Хорошо. Извините, не поняла, что шутка, но испугаться успела :)
lurmila (Людмила)
13:10
0
Екатерина, отличные результаты!!! Мои поздравления и восхищения!!!
У меня пока никак… С месяц назад разбил радикулит, и вот только сейчас понемногу стала «приходить в себя»… Но я пыталась похудеть пока БЕЗ физической нагрузки. Уменьшила порции, пью воду, а хлеб и сахар давно уже исключила. Вместо сахара у меня сахарозаменители, поэтому без сладкого не страдаю. Сбросила всего около килограмма, но появилась легкость!!! В полную нагрузку физическими упражнениями пока заниматься не могу, боль еще не дает. Но стараюсь давать небольшие нагрузки на мышцы, где не обязательно напрягаться в пояснице: приседания, и нагрузочки на руки… И несмотря на «препятствия», мне нравится «заниматься собой»! Думаю продолжать!
katya99 (Екатерина) Автор
13:15
0
да, я полностью не могу без сладкого… лет 10 уже на сахарозаменителе… сейчас в меня тапками бросать начнут! Да, он вредный! но вредность от сахара и от сала на внутренних органах не меньше.правда?
Ана-Ая (Дороничева Валентина)
14:27
0
Кстати, у Гроссман есть трансовый сеанс во время которого она прописывает телу ограничения по сладостям. Мед сладкий, но мы его много съесть не можем, а вот торт… можем. Это потому, что для натуральных продуктов в организме есть ограничения. А для искусственных -нет. Я смотрела, на какое-то время сработало, потом подзабылось, но я все — равно меньше стала сладостей есть.
14:34
0
Можно я тоже вставлю свои «пять копеек»? Если сахарозаменители. то только натуральные. Например стевия. Все остальные вредные и от них много калорий… Про кисломолочные на ночь или вместо ужина — только «ЗА». я так практикую!
katya99 (Екатерина) Автор
15:28
0
а стевия такая противная… фу… Думаете, если заставлять себя пить то, что тебе противно, это будет лучше? не знаю… дополнительный стресс будет обеспечен… после чего пойдут тортики и пирожные один за другим… dance А я и кисломолочные не пью… вот молоко обожаю, но теперь тоже его исключила.
Вот про себя еще вот что скажу: когда я считала калории, я не худела, а когда стала ограничивать простые углеводы — дело пошло! Так что меня не волнует, что в сахарозаменителе много калорий.Главное(для меня), что в нем нет углеводов!
09:48
0
И мне врач категорически не советует молочку. Ссылается на китайское исследование, китайцы молока не пьют. Говорит, и лактоза в нашем возрасте не переваривается, и казеин не ко двору. Попробовала несколько месяцев не употреблять молочные продукты. Сейчас и не хочется, а если съем вечером, отрыжка всю ночь такая противная. Мои знакомые переходят на кокосовое молоко. Дорого и напоминает «Рафаэло».
Про свежий воздух правильно. Я в санатории после ужина гуляла по заливу, за неделю сбросила 2 кг. Вот думаю, как себя заставить перед сном гулять. После 9 часов работы только лечь хочется и нажраться. Так что многое зависит от образа жизни.
А Вы молодец! Пишите о своих успехах, МОТИВИРУЙТЕ нас. Все знают свои организмы, что можно, что категорически нельзя. Вряд ли будет соревнование. Но, когда читаешь, что кто- то добивается успехов, задумываешься. Может и я смогу?!
katya99 (Екатерина) Автор
20:47
0
Спасибо за отзыв! Может, правда, кому-то помогут наши общие советы и поддержка!
Наталия (Наталия)
17:07
0
сахарозаменители задерживают воду, у меня есть книга как избавится от целюлита, автор доктор, она категорически против употребления сахарозаменителей
Nana (Нана)
17:31
0
Сахарозаменитель весьма опасен, не из-за калорий, а из-за того, что при его употреблении мозг получает сигнал, а не получает необходимого вещества, начинаются сбои, мозг этого не прощает, это бьет по эндокринной системе. Думаю, лучше просто менять пищевые привычки — ну перестать пить чай с сахаром, есть пирожные, ну что там еще. Разве они, правда, такие уж вкусные, чтобы от них нельзя было отказаться?
katya99 (Екатерина) Автор
20:52
0
если бы это было так просто — не было бы столько толстых!
Я вот, например, не понимаю, что значит съесть кусочек шоколадки… да пока вся не кончится! Или съесть с чаем одну конфетку.а остальные 300 грамм отложить! jokingly да мне не уснуть.если я буду знать.что у меня лежит заначка из конфет!!!
кстати, моя мама терпеть не может сладкое… а для меня это — наркотик.Вот курила раньше по 2 пачки в день.Взяла и бросила.10 лет уже прошло.А вот с этой привычкой не могу до конца справиться…
Nana (Нана)
10:44
0
Мне кажется, «столько толстых» — не из-за любви к сладкому, думаю, много куда более грустных и сложно искореняемых причин. У меня, кстати, соседка тоже говорит, что не может остановиться — сколько будет сладкого, столько и съест. Честно говоря, думала, она кокетничает. Как-то я с этим не сталкивалась. Может быть, Ваш организм так устроен, что получает необходимые вещества именно из таких продуктов? Может быть, Вам сладкое и не во вред, а совсем наоборот? Сама могу отказаться от чего угодно, если есть необходимость. Правда, ее и нет, у меня питание такое..., близкое к образцово-показательному, причем мне такая еда просто очень нравится (например, цветная капуста и курочка на пару без соли, масла, вообще без всего; просто огурец, каши без соли и масла). Конфеты я не ем. Пару недель упало давление, купила шоколадку с морской солью, черную-черную, кусочек маленький съела — вот лежит теперь в столе на работе. Хотя стройностью похвастаться не могу, к сожалению, реальные причины сложнее, чем хотелось бы.
lurmila (Людмила)
15:35
0
Я покупаю себе сахарозаменитель из природных компонентов (дочь подсказала, где этот эко-магазин находится). Она сама старается вести здоровый образ жизни, и сейчас сыночка своего к этому же приучает.
04:29
0
Спасибо, Катюша за продолжение весенней темы.
Я столько хорошего узнала из всех комментарий!
Пусть лишние килограммы покинут Вас.
katya99 (Екатерина) Автор
20:52
0
rose
tamila106 (Татьяна)
09:55
0
И я присоединюсь к разговору. Контролировать вес не получается по смешной причине: мои электронные весы меня не признают и показывают тот вес, который им нравится!))Дочка взвешивалась — все нормально. Кота она взвесила — они тоже не сопротивлялись. А вот меня не воспринимают!:) Встаю на весы — они показывают вес. Через несколько минут вновь встаю (ничего не менялось_не ела, не пила, весы не передвигала)- могут показать +2 кг или — 2 кг! Вот так они, вредные, ко мне относятся! Я уже и весы в магазине поменяла, результат тот же! Хоть смейся, хоть плачь! Ну, а теперь о серьезном. В первое время действительно из организма выходит не жир, а жидкость. Тут уж ничего не поделаешь! Но принимать мочегонные, чтобы стимулировать этот процесс, нельзя. В организме нарушается кислотно-щелочной баланс, чревато нехорошими последствиями. По поводу сахарозаменителей. Вреда от них гораздо больше, чем пользы Лучше всего вместо сахара горький шоколад (не ниже 72%) И вкусно, и полезно! Я больше надеюсь на физические нагрузки для похудения. Вот даже палки для скандинавской ходьбы купила) Правда, пока кругом такая грязюка, с ними и походить негде! Но надежды не теряю!
galuka (Галина)
11:18
0
Присоединяюсь к тому, что сахарозаменители вредны. Я как-то подсела на них, потом у меня холестерин повысился. Я сначала не верила анализу, а потом поняла, что это могло быть только от заменителя сахара. Надо принимать только натуральные заменители. А еще больше пить чистой воды. Моя проблема — мало физической нагрузки и не могу удержаться от сладенького. Сахар я давно не употребляю в чистом виде, а вот от тортика отказаться не могу. Не ем мясо (только птицу), майонез, колбасу, кетчуп. Йогурт стала делать сама. Ох, похудеть не могу. Радует, что не увеличиваюсь хоть.
katya99 (Екатерина) Автор
20:54
0
а вот меня тут посадили за кассу… блин… сколько вкусненького вокруг!!! Сегодня слопала 3 мороженых! вечером весы показали столько же, сколько и 2 дня назад…
galuka (Галина)
10:01
0
А я тортиком баловалась недавно. У дочери был день рождения. Жаль, что весы мои не работают, даже не могу проконтролировать вес. Только по одежде ориентируюсь приблизительно.
10:29
0
Екатерина, я слышала, что мороженое — не страшно, что балерины только мороженым и питались. Оно холодное, чтобы его нагреть и переварить организму нужно столько калорий потратить, что его питательность сводится на нет. Так что не переживайте. Иногда надо себя побаловать, а потом опять трудовые будни и борьба с собой.
Другое дело, что в нем опять либо лактоза, либо растительные жиры, либо сахар, либо еще что-нибудь.
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
13:34
0
похудение тема очень многогранная, что подходит одному не подходит другому… две недели назад начала перестраивать свой рацион, сейчас 60% сырого — трава, ягоды и фрукты — мороженные и свежие, овощи, орехи, в остальном много тушенных овощей, супов, чуть-чуть каш, уменьшила сахар, сам собой отпал кофе, на сладкое делаю или конфеты из сухофруктов или кувертюр ем, а в шоколадках надо читать состав на всех и все что очень мелкими буквами, а то бывает стоит дорого, а состав убойный просто, и поняла что если хочется сладкого, то лучше самой кекс в кружке испечь с очень хорошим какой — и удовольствие и польза))), если кому интересно будет готова поделиться сайтом где много вкусных и полезных десертов… и самое главное — за две недели ушло 2 кг и джинсы стали свободнее сидеть)))
17:50
0
Мне интересно.Поделитесь, пожалуйста.
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
11:25
0
15:12
0
Благодарю!
Джимок (Светлана)
22:18
0
Катерина, вы такая умничка!!! Это, кстати, самое трудное, взять и изменить свой рацион! Моя подруга носит 56, но… даже не может отказать себе, и съесть 1/2 порции вместо целой, а у неё уже гипертония, сердце и дружок-диабет на подходе. Я, смотря на неё, удивляюсь, как так быстро и жадно можно есть.Катерина, вы, главное, держитесь, и держите себя в руках, а если уж ООООчень захочется, то скушайте небольшой кусочек вкусняшки. Желаю Вам удачи! И не забывайте про физ нагрузки, но что б не чересчур. Да, и приучите себя кушать медленно, не спеша, не торопясь, как в английских фильмах)
А я вот не могу скинуть каких-то 4-5 кг лишних… как приросло. Вместо 60 вешу 64,5(
katya99 (Екатерина) Автор
17:51
0
Спасибо!