Девочки, давайте худеть вместе - 2

Дорогие рукодельницы! Я, когда прочитала от Екатерины «Девочки, давайте худеть вместе», подумала: ну вот, теперь у нас будет группа при помощи которой мы, кому это конечно нужно  и не всё равно как мы выглядим,  будем воплощать своё желание похудеть. В группе можно поделиться достигнутыми результатами, советами как добиваться результатов, ведь не всем показаны интенсивные физические нагрузки, очень многие из нас с проблемами со здоровьем, и я в том числе, многие из нас на пенсии но продолжают работать и сказывается нехватка времени, ведь хочется сделать очень многое, и семья на первом месте. Как бы там ни было, это только для меня, я с пятого марта стала посещать тренажёрный зал, доход у меня тоже невелик, решила месяца два для начала походить в зал, больше стимула, а когда втянусь продолжу заниматься дома, для этого купила обыкновенный степпер,  имитатор хождения по ступенькам, даже для меня не очень дорого. Но я оказалась один на один сама с собой, желающих войти в группу было много, но группу так и не создали. А я решила продолжить сама, пятого марта мой вес был 85,9, а на сегодня уже 83,4.    

13
2

48 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
08:08
-1
0
Я что то не поняла, это реклама стерппера?
наталья (Наталья) Автор
08:14
+2
0
Да конечно же нет, я просто показала что я приобрела для себя и что мне помогает Санкт- Петербург и Москва это не вся Россия, в нашем городке жизнь далека от вашей, от ваших пенсий, зарплат и возможностей. И если бы модераторы мой топ восприняли как Вы, они его не пропустили бы.
lusi (Людмила)
10:06
0
На нашем форуме продажи не запрещены. И при чем здесь место жительства? Проблемы с весом оно не решает. В Америке с пенсиями и зарплатами получше, но между тем это самая толстая нация. Эксплуатируя эту тему, чего только не впаривают.Моя подруга повелась на коктейли и получила язву. Что касается спеппера, то зачем имитация? Может лучше выйти на лестницу? Во первых натюрель, а во вторых совершенно бесплатно
10:53
+2
0
Людмила. Вы действительно не поняли, о чем пишет автор, похоже. Уважаю Ваш прагматичный взгляд на вещи, но обижать человека не стоит, на мой взгляд. Ваш беспощадный анализ её сообщения и высказанные на сей счет соображения, выглядят так, к сожалению.
lusi (Людмила)
12:09
+1
0
Аллочка, в первом варианте топика приводилось рекламное фото того степпера, а не фото его в интерьере Натальи. Из чего я и сделала такой вывод Мне без разницы, как выглядит мой коммент. Мне важно, что бы люди меньше страдали от всякой рекламы. А для того надо, что бы они начали думать.Моя невестка, глядя на достижения интернет подруги тоже купила себе дорогущий велотренажер. Я ее спрашиваю Ну зачем тебе в станице велотренажер? У вас же аж три велосипеда! Садись и катайся на воздухе из магазина в магазин. Чего в душной комнате потеть?. Она глазами хлопает " Ой, я как то не подумала! "
10:50
+3
0
Молодец! Есть компания или нет компании, в конце концов это неважно. Главное — делаешь это для себя! Уже и прогресс есть. Это замечательно! Пишите дальше — о занятиях, результатах, о прогрессе. Уверена, потом найдутся те, кто увлечется Вашим примером.
наталья (Наталья) Автор
14:54
0
Спасибо, Алла! И за комментарий и за заступничество, но я лучше без компании, уж сильно горячие споры.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
11:21
+2
0
Наталья, какая Вы все же огромная молодец! Не останавливаетесь на заболевании, а смотрите позитивно вперед! Вот мне это так понравилось, как Вы берете себя в руки, и уже какие этоги! Так держать, и обязательно сообщайте дальше! Точно так и я похудела!
не обращайте внимания на такие реплики (повидимо) здорового человека без таких всяких проблем.
lusi (Людмила)
12:26
0
Лидия, у каждого свои проблемы. Не зря врачи шутят" Нет здоровых людей, есть недообследованные. " А в нашем возрасте к этому надо относится вдвойне осторожно. Что годится одному, категорически противопоказано другому. И что у нас на форуме нет такой группы говорит о том, что многие девочки это понимают. Ведь правильные группы сейчас набираются по показаниям. Насколько это опасно без присмотра врачей, я знаю слишком хорошо. Месяц лежала на спине, почти без движения. Потом еще месяц ходила на четвереньках. Тапки на руки, тапки на ноги и вперед! Насмотрелась всякого. Есть что вспомнить.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
13:26
+2
0
Людочка, конечно, у каждого свои. Мне очень жаль, что и у Вас не все как надо, и желаю Вам от всей души чтоб все было хорошо. И давайте пожалуйста дружненько поддерживать друг дружку, подбадривать, хвалить, жалеть, уважать, и респектировать. Ведь у вас только недавно отпраздновали такой праздник, которого у нас даже нет, 8. Марта! А ведь и до и после этого одного дня стоит хорошо относиться к людям и мысленно дарить цветы круглый год. Всего Вам доброго! rose
lusi (Людмила)
14:22
+1
0
Лидочка, спасибо! да у меня в этом отношении уже все нормально. Даже замечания делают, что по эскалатору бегаю. Согласна, что надо хвалить, жалеть и т.д. Но когда дело касается здоровья, то лучше предостеречь и отругать. И виртуальные группы тут даже опасны.Это не совместник по вязанию, где у всех одна цель и одна схема. Здесь все намного сложнее. Взять такой аспект. Сейчас автор воодушевлена быстрым эффектом. Потому что первый этап самый легкий. Новые движения, организм избавляется от лишней воды. А дальше стрелка весов застынет. А в группе то похвастушки! Тот столько сбросил, эта столько.А ты нисколько! А ведь так все было хорошо и ты привык получать лайки и восхищения.Отчаяние! И мало кто понимает, что так и должно быть! Кто то бросает, а кто то начинает себя изматывать ради показателей. Это самое опасное. Финал бывает самый плачевный. От анорексии и булимии, до срывов, надрывов и приступов Поэтому я так категорична против групп, средств! Только в индивидуальном порядке и с врачом. А что касается похвал, так я их уже больше четырех тысяч раздала на этом форуме. Здоровья Вам и только творческих авантюр! inlove rose
наталья (Наталья) Автор
14:52
+3
0
Лидия, огромное Вам спасибо. Мне самой я знаю что нужно, а писать я больше не буду, это так индивидуально, ведь я сразу об этом написала, а такие страсти разыгрываются, как будто я что то кому то навязываю. Спасибо
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
15:16
+3
0
Наташенька, все у Вас получится! Смотрите на позитивы, сколько их! Я очень желаю Вам, чтобы все было хорошо!!! Молодец, что так стараетесь, орромный респект Вам! Желаю всего доброго, а самое главное скоро у Вас день рождение (!), и чтобы все было у Вас прекрасно!!! rose
У меня тоже степпер, и просто на ночь я не ем после 19 часов. Вес у меня установился (и держится) идеальным, я придерживаюсь и очень довольна. Все у Вас получится!
наталья (Наталья) Автор
15:53
+3
0
Лидия, спасибо Вам! Я тоже к этому стремлюсь, но прежде нужно немного сбросить вес. Всех благ Вам. У Вас доброе и чуткое сердце. Спасибо.
Vita (Вита)
11:31
0
Наталья, Удачи Вам! А я никак не одолею свою лень матушку.
наталья (Наталья) Автор
14:43
0
Спасибо, Вита. А может оно Вам и не надо?
Галина (Галина Булахова)
11:57
0
Не буду вдаваться в подробности — почему.
Скажу только одно. Как только вы перестанете заниматься похудением, то ваши килограммы к вам вернутся.
Это ФАКТ из практики.
И ещё одно не маловажное!!! В нашем возрасте худеть нельзя!!!
Итог похудения будет весь на лице. А это обвислая кожа.
В молодости похудение не замечается, а вот в зрелом возрасте это чревато.
Нет, конечно, если ЭТО вам в радость ТО пожалуйста……
lurmila (Людмила)
12:30
+2
0
Галина, ваш «факт» из практики — совсем НЕ ФАКТ!!! Потому что БОЛЬШИНСТВО (кто хочет) «закрепляют» свой результат (больше не возвращаются к прежнему образу жизни), и потом только от нас самих зависит, вернутся к нам килограммы, или нет...? Здесь девочки серьезно решили заняться своим видом, и своим здоровьем!!! И нам нужно НЕ ВРЕМЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, а СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Тем более, что очень много заболеваний появляется именно от лишнего веса, и даже врачи советуют похудеть, чтобы избавиться от какого то заболевания…
Галина (Галина Булахова)
15:23
0
Ну, если с такими лозунгами… может быть и будет результат.
Всех благ!!!
наталья (Наталья) Автор
14:41
+2
0
Галина, Вам ответила Людмила, и я с ней согласна, сколько людей столько и мнений и «фактов» тоже. Да и в нашем возрасте я не думаю что кто то захочет худеть просто так, если только по медицинским показателям. Зря я написала этот топик.
lusi (Людмила)
16:41
0
Галочка, права насчёт кожи 10000%
Галина (Галина Булахова)
17:33
0
Так вот… wonder
наталья (Наталья) Автор
07:54
0
Радость то какая.
Наталия (Наталия)
21:58
+1
0
А я хочу возразить. В 42 у меня был 56 размер, потом я соблюла впервые строгий великий пост, мой организм испугался и результат после поста — 46 размер. Кожа обвисла и тут мне попалась книга по бодифлексу(интернета тогда не было) и я серьезно им занялась. И вся кожа подтянулась. Даже добившись однажды результата затем постоянно работать над собой. Сейчас мне 60 делаю гормональную гимнастику (кстати впервые о ней узнала на нашем сайте) кожа не обвисает морщинок под глазами почти нет — рекомендую!
lusi (Людмила)
22:14
-1
0
Возразить кому и на что?
Наталия (Наталия)
16:28
0
на счет кожи
lusi (Людмила)
22:00
-1
0
Наталия, если Вы думаете, что мы тут спим и видим, как бы помешать Наталье похудеть, то Вы ошибаетесь.Лично я всего лишь хочу предостеречь от опрометчивых шагов и советов.И призываю сначала обследоваться, а потом что то делать в индивидуальном порядке.а не в группе Вот Вы мне рекомендуете гормональную гимнастику.Я не сомневаюсь, что Вы это сделали с самыми добрыми намерениями. А если у человека опухоль, о которой он не подозревает? Скажем того же гипофиза, на который эта гимнастика воздействует. Есть опухоли гормонально активные.Пролактинома например. Она очень влияет и на вес ( или разносит, или наоборот сохнет человек ), и на состояние кожи и волос. Кто может предсказать, как она себя поведет от этой гимнастики? Если она начнет расти, то давит на зрительный нерв и человеку грозит слепота.
наталья (Наталья) Автор
10:10
0
Спасибо, Наталия. А я Ваш опыт беру к себе в копилку, спасибо. Здоровья Вам и стройности.
09:57
+2
0
В любом возрасте худеть нужно, если вес становится обузой в жизни. Кожа и так обвисает на лице, в силу возраста. Это неизбежно. Но это не повод выглядеть, как снеговик. Кроме того, за лицом надо будет ухаживать, в меру своих финансовых способностей, конечно. Но тут уж выбор за женщиной. Платить за лечение и лекарства от болячек, неизбежных при лишнем весе, или косметологу. kissing Всее равно ведь за что-то платить придется. Да и худеть надо без фанатизма. Как говорится «по Дерибасовской гуляют постепенно»… Так что никаких фатальных изменений лица ожидать не стоит, если по уму всё делать…
наталья (Наталья) Автор
10:16
0
Спасибо, Алла! Для меня Ваше мнение и совет очень важны.
lurmila (Людмила)
12:10
+2
0
Наталья, как хорошо, что вы продолжили тему Екатерины! И я очень рада за вас, и ваши успехи!!! У самой пока пошли препятствия (временно выбыла из «строя», физически не могу заниматься, даже пошевелиться больно...). Но желание похудеть так сильно, что хотя бы стараюсь уменьшать порции.
Попробуйте обратиться к Модераторам, чтобы ваш топик «зафиксировали» в самом начале рассылки, и надолго!!! Я считаю, что тема похудения, и возвращения здоровья не менее важная, чем Слет-2. Екатерина «бросила клич», но дело до конца не довела… Наверняка, у других девочек уже тоже есть «результаты», только вот их некуда записывать, и сообщать о них. А отыскивать каждый раз «нужный топик» очень неудобно… Нужно, чтобы этот топик с темой похудения ВСЕГДА стоял на первом месте!!! Наталья, я верю, что вы не только добьетесь личного результата, но и подтолкнете к этому очень нужному и важному делу других девочек! А лично я начну вас «догонять»сразу же, как только боль исчезнет, и я смогу начать «шевелиться» (в прямом смысле!!!). Наталья, прошу вас, не бросайте хорошее дело, кем то начатое...!!!
наталья (Наталья) Автор
14:31
+2
0
Спасибо Людмила! От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления.
tasha (Наталия)
21:14
+4
0
Наташа, правильно, что написали, раз душа просит, надо писать! Вы молодец, горжусь Вами! Не останавливайтесь, продолжайте по-тихоньку и по-немножку. Раз Вам мешает лишний вес, значит надо его сбросить. Самое главное надо понять, что Вы не на временной диете сидите, а постепенно меняете образ жизни. Поменяется еда, объем порций, режим питания, отношение к перееданию, появятся и прочно войдут в привычку активность и движение. Это позволит вес держать. Надо бы топик об опыте своем написать, все-таки тема злободневная. Успехов и удачи, только вперед, но медленно и аккуратно!!!
наталья (Наталья) Автор
08:06
0
Наталия, спасибо за поддержку и пожелания. Но топики впредь не моё, я ведь их уже писала, и только о себе, но некоторыми это воспринято так, как будто я покушаюсь на чьё то здоровье и кому то что то навязываю, не благодарное это дело топики на тему похудения, много лучше всех всё знающих и злорадствующих. Я уж как нибудь сама. А Вам большое спасибо.
Комментарий удален
lusi (Людмила)
22:23
-1
0
Мда, неожиданный поворот. Как в том анекдоте Пива нет, пива нет " Что то я не увидела тут злорадствующих. Каждый делится своим опытом. Или только Ваша точка зрения правильная?
08:17
+4
0
Наташа, я рада за Вас, за такие замечательные результаты (2,5 кг). Все мы хотим создавать красивые изделия, а неужели слабо создать хорошую фигуру? Я не говорю идеальную, но сбросить несколько килограмм так хочется. И для тех, у кого есть такое желание, так необходимы Ваши предпринимаемые действия на этом пути. Дорогая моя, Вы ничего не написали про еду. Сократили объем пищи? Перекусы через каждые 2 часа. Воды сколько пьете? Жду дальнейших замечательных результатов.
Давайте будем держать нос по ветру, а на лице пусть всегда будет прекрасная улыбка! Успехов всем нам!!!
наталья (Наталья) Автор
15:42
0
Спасибо, Людмила.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
11:01
+2
0
На счет группы, я не знаю, но недавно пришла к решению похудеть, ибо после климакса выросла на 3 размера и как то тихонечко идет добавка. Прекрасно понимаю, что весь этот лишний вес от того, что ем как в молодости, а нужно то уже намного меньше. В общем пришла я к выводу, что жрать надо меньше. Ведь как получается: в 12 час обедаю на работе, в садике, в начале третьего приезжаю домой, есть еще точно не хочу, но забрасываю в «топку» все что на глаза попадается. Прочитала мнение, что полезно по долгу не есть (спорить ни с кем не буду, это то что полезно именно моему организму, я это ощущаю, а себе я доверяю больше всего laugh ) В общем перешла я на двух разовое питание, ну и размер порций стараюсь адекватно уменьшить. Ем в 12 и в 18 часов, в перерывах могу пустого чая выпить. Как не странно, чувство голода еще ни разу меня не посетило, хотя между едой достаточно большой перерыв. Хлеб и сладкое уже давненько почти не ем и не хочу. Результат: за месяц ушло 2-2,5 кг. Сейчас вес не меняется, но объемы по тихоньку уходят. В бедрах и талии по 5 см ушло, как в том мультике- в теле какая то легкость появилась. Сейчас захотелось утром вкусняшек добавить -хлебец мажу маслом и медом, мне спешить некуда, пусть по чуть чуть вес уходит, главное чтобы не прибывал. И конечно бы нужно какими то физическими нагрузками заняться, но пока воли не хватает. Изредка хулахуп кручу. В общем я с 50 с хвостиком ужалась до 48 размера. В мечтах 46 и достаточно, до 40 лет 44 носила, а сейчас уже не девочка. Такая система питания мне нравится, практически ни в чем себя не ограничиваю, ем что хочу, поэтому надеюсь что срыва не будет. А физкультура -это в планах, как нибудь дозрею.
наталья (Наталья) Автор
14:22
0
Ирина, огромное Вам спасибо за Ваш комментарий. Это будет наверное для многих приемлемо кто много ест немного ограничить себя в объёме еды. Ну а физ. нагрузки кому то по состоянию здоровья противопоказаны, кому то некогда. Вот и пошли комментарии которые многим будут интересны и полезны. Спасибо.
Тагильчанка (Людмила)
11:11
+3
0
Девочки, дорогие! Сколько раз я худела и потом полнела (плюс-минус 5 кг). А вот не так давно меня посетили такие мысли. Я хочу похудеть, я хочу исправить свое тело, значит, я им не довольна. Я пытаюсь что-то сделать, вес уходит, но тело мстит! Чуть больше 2 лет назад я постепенно в течение полугода сбросила 6-7 кг. Почти сразу толпой пошли всякие вирусятины и суперактивный герпес, далее остеохондроз, опущение органов, цистит и неприятные вещи из гинекологии, хотя до этого лет 6 все было стабильно. Закончилось все операцией. Полгода после операции вес держала, но выглядела изможденной. Потом снова вернулась к тому, что было 2 года назад, хотя питаюсь более правильно, чем тогда. И вот как-то сформулировалось, что не надо бороться против себя, любить себя надо и жить без надрыва. Конечно, не идти на поводу у желаний сладенького и ленивого, но и не истязать себя. Извините, если это несколько не в тему.
наталья (Наталья) Автор
12:48
0
Людмила спасибо за Ваш комментарий. Как раз этого мы и хотели добиться и многие об этом спрашивают, описания своих познаний в опыте похудения, ощущений. Для Вас это оказалось не приемлемо и Вы себя гораздо лучше чувствуете когда Вы такая какая есть. Здоровья Вам, избавления от всех болезней и только радостных и светлых дней.
Nana (Нана)
18:47
+2
0
Вот Вы молодец, Наталья! Поздравляю! Главное достижение — то, что начали, любой путь начинается с первого шага, Вы его успешно сделали! Не ждите группу, тут у каждого своя дорога. Рада, что вес снизился, но хочу предупредить, что это, скорее всего, просто начала уходить вода, через небольшое время скорее всего весы застынут примерно в одном положении, возможно, это будет длиться пару-тройку месяцев, не переживайте, это нормально: жир гораздо легче мышц, поэтому так обычно происходит, потом вес начнет плавно снижаться. Желаю удачи и терпения! С улыбкой и надеждой любая дорога легче :)
наталья (Наталья) Автор
10:25
0
Нана, огромное Вам спасибо за Ваши пожелания и советы, они мне подсказывают что я всё делаю правильно. Благодарю Вас.
Nana (Нана)
18:48
0
Думаю, всем будет интересно узнать о Ваших достижениях. Удачи!
наталья (Наталья) Автор
08:29
0
Спасибо.
GalaSi-Шурик (Галина)
20:17
0
Успехов! Главное — желание и труд!
наталья (Наталья) Автор
08:29
0
Спасибо.