Девочки, давайте худеть вместе! Делитесь успехами!

katya99 (Екатерина)
19:57

Девочки-красавицы!

Прошло 3 недели с моего первого топика про похудение.Как вы? Получается?

Я вот исключила полностью мучное и сладкое.Каюсь, не смогла сразу настроиться, прошла только неделя пока.Но результаты есть — минус 3 кг!

Как ваши дела? Пишите!

6
2

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
20:10
0
Катя, получилось 3 кг за неделю? А всего сколько нужно сбросить? Успехов дальнейших!
katya99 (Екатерина) Автор
16:57
0
Да, за неделю! Еще немножко: раз 10 по столько же… rofl
tasha (Наталия)
17:13
0
Так постепенно и получится)))))) 3 кг за неделю — это хорошо, торопиться и не надо!!! Успехов!!!
20:19
0
Сладкое я вообще не ем. А постряпушки…
Мне нужно объем пищи уменьшать.
Завтра все, начну.
Катюша, рада Вашим показателям.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
22:17
+1
0
Уходит с трудом «всё что нажито, непосильным трудом». Процесс своего похудения начала ещё в январе. Вес был 106кг ( набрала сидя с гипсом на ноге с мая по октябрь, с небольшим перерывом)После новогодних праздников пошла на шейпинг. Почему на него? после переломов ноги сложно заниматься активными видами тренировок. Раньше, после первых родов и перед вторыми родами ходила туда и был результат с 96кг до 72кг.
Занимаюсь 2 раза в неделю. В дни тренировок нельзя есть за 3 часа до тренировки и 3 часа после неё.
Питаться стала дробно 5-6 раз и порции небольшие. Хлеб ем только утром и ржаной, стараюсь есть больше овощей. Стараюсь пить воду в чистом виде, а не в виде кофе и чая. Пока с трудом выпиваю 1-1,5л в день.Сейчас вес 97кг. Но мне кажется, что никуда ничего не уходит… Не сдаюсь! Двигаюсь дальше. Всем успехов!
tasha (Наталия)
22:58
+2
1
Анжелика, извините, что влезаю, это неправильно: не есть за 3 часа до и еще 3 часа после тренировки. Это очень трудно и неэффективно. Не знаю, кто так сказал. За час до тренировки надо есть длинные углеводы, а потом белок. Тогда Вы сможете эффективно заниматься. Хлеб можно есть любой, калорийность приблизительно одинаковая. В питье надо разделять воду и остальное (суп туда же). Воды литра полтора, тогда чай, кофе и прочее можно. Овощи это хорошо, но без белка и длинных углеводов не получится. Сколько ккал в Вашем рационе? Если скачать спец программу и взвешивать еду, то будете четко понимать, что еще сегодня можно или нельзя есть. Так легче и дисциплинирует, дает понимание ситуации. Для наращивания мышц, которые сжигают жир, помогают хорошо занятия в зале на тренажерах. Для ноги это возможно подойдет, но надо посоветоваться. А вообще-то Вы молодец да еще какая! Уже 10 кг потеряли, наработки важные есть, режим дня отработали, это дорогого стоит. Обязательно будете двигаться дальше, обязательно! Успехов!!!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
11:12
0
Здравствуйте. За три часа до тренировки овощной салат. После тренировки тоже. Белок в виде куриной грудки, обезжиренного творога, кефира и варёных яиц. Хлеб мне вообще нельзя никакой из-за экземы, полученной при работе в медицине. По этому такое ограничение. В рационе 1200 Ккал. Всё проверено и отработано годами. На завтрак каша на воде ( овсянка, греча, пшеничная). Дома есть велотренажор, но проблема со временем ( трудно выделить время на него, когда хочется и вязать успеть). Знаю, что надо… Но у меня, по-моему очень развит «стадный» рефлекс. Не могу одна заниматься. Нужно чтобы ещё кто-то был рядом и делал то же самое. Много недочётов ещё пока. Знаю. А по поводу трёх часов — я уже привыкла к такому режиму и есть, практически не хочется. После тренировки можно чай, травяной отвар, шиповник, что я и употребляю. Спасибо за советы.
tasha (Наталия)
15:07
0
1200 ккал -это круто! Трудно держаться! Шляпу снимаю перед Вашим упорством, Анжелика. И все-таки, извините великодушно, со многим не согласна, например, грудка куриная. Вот Вы пишите, все выверено годами, а эффекта нет, в общем-то. Может надо, например, щитовидную железу проверить. Я ведь знаю, как все это трудно, поэтому и пишу. Анжелика -Вы удивительный человек! Успехов!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
19:04
0
Со щитовидкой всё в порядке. Годами выверено всё, но периодически бросаю всё и иду «вовсе тяжкие»! Была операция по гинекологии, наступил рано климакс. Идет перестройка организма и не удержала вес в нужных рамках. Вот и весь секрет. Сейчас собираю себя в кулак, но не всё получается. А чем вас грудка не устраивает?.. Бывает, но редко тушёная постная говядина, рыба… Ну это когда грудка поперёк горла уже. Нормально всё. Трудно от выпечки отказаться. Без сладкого — легко! а вот пироги… Пока держусь.
tasha (Наталия)
19:10
0
Да, болезни всякие нас подводят, но что делать, надо приспосабливаться. Вообще-то все нутрициологи (такое красивое слово появилось) про индейку говорят (она всегда была диетической), если только Вы не сами кур выращиваете, конечно. Выпечка — это, дааааа. Есть ПП выпечка, но вкус, конечно, не тот, пекла я разные рецепты. Удачи, Анжелика!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
19:38
0
Я в данный момент работаю в сельскохозяйственной сфере. Общаюсь со светилами из сельхоз академии. Так вот. Сейчас цикл выращивания кур на столько сократился, что ничего вредного эта кура в себе накопить не успевает! А индейка просто дороже и жилистей. Мне она просто не нравится. Быстрые углеводы позволяю себе на завтрак и не в день тренировки. Приспособиться можно ко всему. Если человек хочет решить проблему — он ищет пути решения, а если человек не хочет — он ищет причину. В этой фразе всё сказано. С вами интересно разговаривать, не прощайтесь так быстро. Или давайте перейдём в личку.
tasha (Наталия)
20:46
0
Про кур интересная информация, спасибо! А за счет чего так быстро они растут?! Если — это генная инженерия, то не страшно. А вот если какие-то хим вещества, то… Про быстрые углеводы тоже интересно, тот самый «файф о клок» у англичан оказывается правильная вещь. Сладкое хорошо есть в пять часов, как-то они тогда правильно утилизуются. А про человека и причину правильно, все в наших руках. Общаться, наверное, лучше в личке, проще просто. Мне тоже интересно с Вами говорить.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
23:26
0
про кур отвечу здесь. Выведены новые бройлерные породы. На генном уровне заложены все предпосылки для быстрого роста. Я не отрицаю применения антибиотиков и прочей химии недобросовестными фермерами и производителями птиц. Но в данное время есть и нормальные производители и нормальный «генный материал» (без стероидов, модификаций) который неплохо работает в наших условиях. Не успевают накопиться в них антибиотики в критическом для человека количестве и хим.препараты в том числе. Так. Надо останавливаться, иначе пахнет развернутой лекцией… Всем удачи!
tasha (Наталия)
23:36
0
Спасибо! А лекции я люблю))))
Galina (Галина)
19:37
0
не уходите в личку, нам ведь тоже эта тема интересна, читаем внимательно
tasha (Наталия)
19:53
0
Хорошо, давайте все вместе обсуждать, действительно интересная тема, вернее важная.
katya99 (Екатерина) Автор
17:00
0
Да, вот знаете, никогда не любила овсяную кашу… да еще на воде… бр-р-р… Но сейчас — ой, какая это вкуснятина, оказывается! bravo
tasha (Наталия)
17:15
0
Вкус меняется, когда начинаешь изменять рацион. Какие-то блюда или продукты уже и не вкусные совсем. Вкус делается проще, но чище, естественнее что ли)))))
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
19:05
0
А если ещё добавить замороженных ягод, или яблоко, или кураги… ммммм
Лана (Лана)
19:17
0
Расставаться с нажитым очень трудно sad Столько денег вбухано было годами pitchup За неделю — 2 кг. Ем все, но после 7 не ем и порции уменьшила. С понедельника займусь жестоким ограничением сладкого и мучного.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
19:40
0
Это зря. нужно постепенно. попробуйте для начала есть вредные углеводы в первой половине дня и перейдите на горький шоколад ( один-два кусочка вреда не приносят, а настроение не портится)
Лана (Лана)
20:33
0
Спасибо! Так и сделаю!!! ok
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
23:21
0
Успехов!
VivaVictoria (Виктория)
07:14
0
А давайте! thumbsup
Только давайте не «худеть» — потому что «худо» — это «плохо», а СТРОЙНЕТЬ! Вот сейчас позавтракала гречневой кашей и иду на аквааэробику. После долгого перерыва (ремонт, нет денег, то-сё...). Шикарная вещь!
tasha (Наталия)
19:55
0
Да, стройнеем!!! Вика, аква аэробика — это!!! Правда хорошо бы перед ней железо потягать, она мало сжигает, но настроение классное дает!!!
VivaVictoria (Виктория)
07:45
0
А вы пробовали? Аквааэробику? Всё зависит от тренера и собственного усердия. Если просто барахтаться в водичке и болтать ножками, то да — не сжигает. Но наша Наташа даёт нам жару! У неё не забалуешь. Некоторые слабачки ушли от неё в другую группу. А железо… Ну, не знаю. Подруга годами ходила — мышцы были хоть куда! Под слоем жира, который никуда не делся.
tasha (Наталия)
21:42
0
Конечно, пробовала, а то бы и не говорила. Это хорошая эмоциональная вещь, особенно со всякими примочками (сапожки, гантели, лопатки, бананы и т.д.). Сначала и не очень получается на месте делать, туда-сюда носит, смешно даже. От тренера многое зависит, а то может и скучно давать и нагрузка маленькая и т.д. Важно, что разные занятия, можно выбрать именно для себя. Успехов дальнейших!