Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
Дата публикации: 12:23
Комментариев: 343
Постов: 567
На сайте с: 19.12.2017

Предлагаю вашему вниманию два украшения с крупными элементами из хризолита в форме листочков ручной работы. Материал: глазковый кварц, хрусталь, хризолит на струне «с памятью» по 1.000р.
Хризолит — минерал, помогающий «с речью». Его ещё называют камнем адвокатов.
Если человек имеет проблемы с речью, например, заикание, боязнь выступлений перед аудиторией, страх «сказать что-то не так, или не то», хризолит убирает зажимы и комплексы.
Если носить его часто, замечают, что речь становится убедительной, ёмкой, понятной. Это актуально при переговорах, определении позиции, коллегиальном обсуждении и поиске решения.  Считается, что профессия адвоката требует находить неоспоримые и убеждающие аргументы.
Мы все хотим быть понятыми своими близкими, поэтому рекомендую использовать такого бескорыстного помощника: он всегда готов служить и защищать (превосходным защитником является также глазковый кварц, вместе они оберегают от грубости и вероломного воздействия).
На физическом уровне укрепляется иммунитет, активизируется деятельность мозга, улучшается способность обрабатывать больше объёмы  информации.













2
0
22

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!