Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочный яблочный пирог

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-14 14:01:27
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 30 гр. сахара
  • 80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 70 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

Приготовление:

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)

Мне нравится12
Добавить в закладки
1515
Нет комментариев