Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Такой торт вы точно не готовили и не пробовали (по вкусу как сникерс)!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2020-01-05 16:53:48
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекером и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.

Ингредиенты:

Печенье крекер – 100 г

Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.

Сахар – 1 стак. (200 мл)

Ванилин – 1 щеп.

Белки охлажденные – 3 шт.

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Измельчаем крекер любым способом.
  • 2.Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
  • 3.В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
  • 4.В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
  • 5.Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
  • 6.Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 — 45 минут.
  • 7.Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Такой торт вы точно не готовили и не пробовали (по вкусу как сникерс)!
Мне нравится13
3
Добавить в закладки
1720

3 комментария
Наталья 52 (Наталья)
2020-01-06 14:20:40
0
Спасибо!!! А может и сделаю.Люблю безе!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-01-08 11:55:41
0
Обожаю безе. Раньше пекла торт «столичный» с песочными коржами и безе. Надо попробовать ваш. Спасибо.
рукодельница ()
2020-01-11 11:42:06
0
украина наступает.