Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как сварить креветку, что бы она получилась ароматной, вкусной и сочной.
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь, как сварить креветку, что бы она получилась ароматной, вкусной и сочной.
Ингредиенты:
Креветки — 1 кг
Вода — 2 литра
Лавровый лист — 1 листок
Укроп свежий — 1 веточка
Гвоздика сушеная - 1 шт.
Душистый перец — 1 гор.
Чеснок - 1 зуб
Сок лимона – по желанию
Приготовление:
Спасибо!