Мне нужен Ваш совет))))

Подскажыте как доделать вот это))) уже давно лежыт и незнаю как доделать))))

0
0

25 комментариев

Обисапс (СПАСibo)
10.09.2014 20:07
0
а кто это делал? вернее что это должно было быть???
Lampika (Lenka) Автор
10.09.2014 20:25
0
Это я делала когда то)) просто очень понравилась такая композицыя) должно быть колье, незнаю как ремешки доделать)
Обисапс (СПАСibo)
10.09.2014 20:37
0
очень красиво, что если ремешки продлить???)
Шаманка (Анна)
10.09.2014 20:28
0
По теме бисера ничего не могу сказать, а вот на счет текста поста… Простите, глаза режет… ЖИ- ШИ — с буквой И.
Lampika (Lenka) Автор
10.09.2014 22:02
0
Извините за ошибки. Я с Украины, не очень хорошо знаю правописание, но стараюсь тут писать по русски. А вообще то не с этой проблемой обращалась!!! Нужен совет по теме, а не урок русского языка!!!
Шаманка (Анна)
10.09.2014 22:08
0
На Украине, насколько я знаю, русский язык входил до недавнего времени в школьную программу. И не нужно нервничать. Я не стала указывать на отсутствие знаков препинания, но вот ЖИ-ШИ — это перебор. Мне было бы стыдно… И если уж на то пошло, если вы так хотите совета по теме, для начала неплохо было бы в посте поздороваться с форумчанками, которые в большинстве своем старше вас намного, и сказать им «пожалуйста».
Lampika (Lenka) Автор
10.09.2014 23:06
0
Шановна, ніхто і не думав нервуватись! На рахунок шкільної програми Ваші знання обмежені і російська мова не входила в навчальну програму.Те, що Вам було би стидно чи ні — це Ваші проблеми, мене це не цікавить. Мені особисто не стидно!!! І якщо вже на то пішло, то хватить мене повчати, я нікого тут не ображала, просто попросила допомоги, задала чітке питання!!! І якшо Ви не компетентні в цій темі, то дякую за увагу і жодних інших порад від Вас не потребую!!!
Шаманка (Анна)
10.09.2014 23:33
0
Шановна, да ви у такому разі просто невихована. Казати незнайомим людям, звертаючись за допомогою до них, «Добридень», «Будьласка», «Дякую» — це норма, якщо ви не знали. Що ж до володіння мовами — ви і на рідній теж пишите з помилками. Тому висновки невтішні… І на майбутнє — не треба зловживати знаками оклику. Складається враження, що у вас істерика… Окрім того, зверніть увагу, що я відповідаю вам на вашій мові, хоч вона мені не рідна, без помилок. Тому прошу поважати мою мову.
Lampika (Lenka) Автор
10.09.2014 23:48
0
По перше, я тут не диктант пишу і не потребую критики в цьому питанні. Цей форум має дещо інше призначення. А по друге, я тут і не заікнулась, що не поважаю російську мову, а якщо у Вас є якісь особисті пункти в тому питанні, то знову ж таки мене це не цікавить і ще раз повторю, що не потребую від Вас уроків мови та етики! Хватить мене повчати!!!
Шаманка (Анна)
11.09.2014 00:10
0
Пунктик у вас. И это — откровенное хамство и невоспитанность. Вы допустили грубейшую ошибку в посте, я вам на нее указала. Но если хотите позориться — вперед и с песней. Это первое. Второе — позор вашим родителям, которые не привили вам элементарные нормы поведения в обществе. Вам, конечно, помогут и подскажут, но только потому, что здешние рукодельницы — женщины взрослые и лояльные. Но вы этого не заслуживаете, так как уважения к ним у вас нет ни на грош. Вам надо — «Срочно помогите». Ни здрасте, не пожалуйста. Неприятно и обидно за тех, кто будет тратить свое время, чтоб вам помочь.
caoria (Алёна)
11.09.2014 09:22
0
Здравствуйте милые женщины, дорогие форумчанки) Хотела пройти мимо и не смогла… Вы наверное закидаете тапками, за то что влезаю в Вашу дискуссию… Но Очень прошу Вас… не надо ссориться) Давайте улыбнёмся друг другу, ведь в мире столько много жестокости… Давайте научимся быть терпимее, научимся правильно воспринимать критику… Да, бывает очень трудно, но иногда нужно уметь видеть и мыслить выше захлестнувших чувств. Сложно, но можно перевести в шутку практически любую начинающуюся ссору… Я желаю Вам и Вашим семьям всяческих удач, здоровья и терпения. Будьте счастливы) Кстати не так давно я размещала топик: давайте быть терпимей и добрее. Он совсем не касается никого из Вас, милые женщины) Там просто очень хорошие стихи есть) Можно прочесть для души) Буду рада Вашему визиту) Ещё раз всего доброго Вам) Извините за вторжение)
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
11.09.2014 11:46
0
Доброе утро, Анна! В жизни люди совершают такие поступки, что неправильное провописание по сравнению с ними детский лепет и им за это не бывает стыдно.А знаки препинания я и сама не всегда расставляю, просто некогда.И вообще, мне кажется, что Вы попали не туда.Может Вам надо к филологам на форум? Извините если что то написано не по правилам, но я очень С Т А Р А Л А С Ь!!!
Шаманка (Анна)
11.09.2014 12:04
0
Доброе утро. Вы изините, конечно, но первое замечание я сделала вполне в корректной форме. Основной точкой соприкосновения стал вопрос вежливости. Но если вы считаете, что молодой девушке не пристало проявлять элементарное уважение, обращаясь за помощью, то, наверное, я действительно попала не туда…
11.09.2014 19:50
0
Анна, Вы простите, что я влезаю, но коль скоро речь зашла о вежливости, то на мой взгляд бОльшая вежливость это не обратить внимания на то как пишет по-русски человек говорящий на другом языке… Ну а просьба о помощи… да какая тут помощь? Я работаю у доктора, которая оказывает благотворительную помощь в нищие страны на сотни тысяч долларов в год и делает она это *без* их просьбы о помощи, а просто делает, даже не смотря на их вежливость. Представиться по форме? Разве это армия? Ведь это форум по интересам, вопрос и был задан по сути, не более.
Viola (Татьяна)
11.09.2014 20:48
0
А я поддерживаю Анну — правильное она сделала замечание насчет правописания. Иной раз читаешь топик или комменты и диву даешься: учился этот человек в школе когда-нибудь или нет. Правильно, рукодельный сайт, но не забывайте, дорогие рукодельницы, что «в человеке должно быть все прекрасно». И если вы творите красоту руками, то не опускайте эту красоту своими орфографическими ошибками. Извините, кому не понравились мои слова.
Шаманка (Анна)
11.09.2014 21:39
0
Сказать «здраствуйте, подскажите пожалуйста...» — это представиться по форме??? Ну я тогда вообще ничего не понимаю… А насчет языка — категорически не согласна. Русский и украинский — родственные языки, и на Украине он ВХОДИЛ в школьную программу, варьировались только часы и форма изучения. Но даже если девушка эти уроки не посещала, есть Гугл-переводчик. Хоть убейте. но я считаю недопустимым, когда взрослая девушка допускает грубейшие (именно ГРУБЕЙШИЕ) ошибки, и вместо того, чтоб просто изменить в посте 2-3 буквы начинает вставать в позу… Я, например. слабовата в английском, и если допускаю ошибки в письме, то только благодарна, если мне на них укажут. Учиться никогда не поздно.
12.09.2014 00:40
0
Татьяна, да, согласна — в человеке все должно быть прекрасно… и чувство такта исключения не составляет. Просто представьте себя на этом месте — Вы с открытой душой делитесь своей работой и просите отзыва и совета, а вместо этого Вас посылают на…… гугл, правописание “подтянуть”. Может Вам и было бы приятно, но лично мне — нет.
12.09.2014 00:40
0
Анна, иногда очень жаль, что форма ценится больше сути…. Все люди разные, как по мне, то я действительно только услышала вопрос о рукоделии, не более. Отметила для себя (даже с уважением), что девочка пишет по-русски, хотя это не ее родной язык, ну пишет она так, как оно произносится, НУ И ЧТО??? Разве ЭТО стоит того, чтобы обижать человека? Какая мелочь. Впрочем это так по мне, все люди разные… Русский и украинский похожи, но я по-украински не пишу вообще (хотя текст понятен из-за сходства), но мне, не дай Бог, понадобился бы совет на украинском форуме и я тоже наделала бы ошибок, честно говорю — мне было бы очень неприятно услышать такой ответ. И потом, она не обязана учить русский, у нее есть свой родной язык, а такой инцидент ей явно не добавит желания совершенствоваться в оном.
Шаманка (Анна)
12.09.2014 00:49
0
Не обязана? Ее язык я была обязана учить? Нет, как по мне. Но я его выучила, хоть он для меня не родной. И пишу я на нем без ошибок. И говорю свободно, не смотря на то, что в моем регионе на нем вообще не говорят. Потому что совсем недавно мы с этой барышней жили в одной стране. Как по мне, то девушка просто встала в позу по понятной мне причине. Но мне уже изрядно надоело говорить на эту тему. Если девушка не хочет расширять свои языковые познания — ее личное дело. Впредь мимо ее безграмотных топиков буду просто проходить мимо. Думаю, она не огорчится.
12.09.2014 00:52
0
Да, что-то развели разговор ни о чем :-)
evgeniya (Евгения)
11.09.2014 12:11
0
Я бы прикрепила на мягкую сумку из грубой мешковины.Для контраста.
11.09.2014 19:41
0
Лена, вы молодец, работа красивая. Я бисером не занималась, но чисто с визуальной точки зрения там просто просится тем же голубым тоном закончить до ровной линии сверху, красивый цвет, как небо.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
12.09.2014 04:42
0
Доброго дня! Меня очень задела перепалка.и я на стороне Ани.И не потому что как учитель нач.классов по образованию не терплю ошибок(.некоторые из них совершаются )при печатании вслепую на латинской клавиатуре и я стараюсь их не замечать.Мне становится очень больно.когда люди из бывших советских соседних республик.здесь обливают её грязью.со словами А что для меня Россия сделала? Здесь.я имею ввиду Америку
Gala1403 (Галина)
12.09.2014 15:36
0
Полностью поддерживаю Анну как в замечании по грамотности, так и относительно вежливости. Вспомним золотые слова о вежливости, которая стоит так дорого.
Loreyn (Лариса)
10.10.2014 18:53
0
И я на стороне Анны.