Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Курочка по-грузински . Чикмерули

Юля Добровольская (Юля)
Юля Добровольская (Юля)
2020-06-03 09:43:30
Рейтинг: 977
Комментариев: 26
Топиков: 61
На сайте с: 29.02.2020
Подписаться

Чкмерули — это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под сливочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно если есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

  • курица целая, у меня 1300 г
  • петрушка
  • кинза
  • чеснок 5 зубочков
  • хмели сунели 5 г
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло 2-3 ст.л
  • сливки 20% 500 мл
  • Рецепт приготовления смотрите в коротеньком видео ролике
  • <iframe width=«560» height=«315» src=«www.youtube.com/embed/pKV_AdNV9E4» frameborder=«0» a="" наllow=«accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen="">
Мне нравится14
Добавить в закладки
1376
Нет комментариев