Мой балкон.

Когда я жила в Санкт-Петербурге, то часто ездила в деревню к бабушке с дедушкой. У нас был большой огород и сад. Сейчас же мою потребность в «земле» я удовлетворяю на моём балконе.

Мои растения.



























5
0

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mama_Lenki (Ирина)
20:17
0
Марина! Очень уютно и красиво у Вас на балконе. Вот и котоморда облюбовала себе уголок!
Valentinka (Валентина)
20:21
0
Красотища!!!
luba62 (Люба)
21:23
0
А на шестом снимке я так понимаю олеандр… люблю его еще с детства. Сейчас пробую вырастить из отросточка… Замечательный балкон!!! И добрые цветы…
22:49
0
Да, это олеандр, причём у меня по 4 разноцветных куста на двух углах. Есть белый — ещё цветёт. Красно-бордовый — последний цветочек отцветает. Розовый и лимонный уже отцвели.
Обисапс (СПАСibo)
21:50
0
это ведь у вас АСТРА? обожаю астру!!!)))
22:49
0
Да, есть астры.
00:14
0
Очень Красиво! Perfecto!
galina5 (Галина)
11:50
0
Какая Вы молодец, Марина! Такое разнообразие цветов на балконе вырастили. Очень красиво! :)
Нина (Nina) (Нина)
15:38
0
Вот что значит любить землю!!!
ludochka (Людмила)
22:07
0
Ах, как всё красиво.Много растений, как вы всё разместили? И им нравится, раз они так цветут.Молодец.Успехов и хорошего отдыха в маленьком райском уголке.
Инна (Инна)
02:01
0
Марина, у Вас прекрасные цветы! Я тоже раньше жила в Петербурге. И у нас была дача на которой мы каждый год сажали астры. Точно такие же, как на Вашей фотографии. 1 сентября у меня всегда был большой букет астр. С тех пор очень люблю эти цветы. Спасибо, что показали фотографии.
fatsij (Маргарита)
10:50
0
Марина, у вас не балкон, а просто оранжерея, такие красивейшие цветы, молодец!
Неофит (Александра)
13:47
0
Яркопразднично на Вашем балконе. В прошлом году открыла для себя петунию, как балконный цветок. Неприхотлива, красочна, цветет целое лето. Спасибо за подсказку: после петунии можно астру посадить.
16:07
0
А у меня петунья не хочет расти, слишком мало времени цветёт, но в итоге засыхает. Слишком жарко летом у меня на балконе. А больше всего я люблю мой голубой жасмин, год назад он замёрз зимой и думала, что уже не выживет, но вырос, так что теперь я о нём позабочусь, пусть разростается.
shvetcova1944 (Светлана Павловна)
02:59
0
Смотрю, смотрю на цветы (на любые и на цветы с Вашего балкона) и в душе какая-то лёгкость поднимается. Природа вообще чудо, а цветы её великолепие.
13:55
0
Для меня, мой балкон — это жизнь! Мне нравится возиться с землёй, я испытываю от этого блаженство и наслаждение.