Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ЧЕБУРЕК
Чебуреки хрустящие сочные — самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста:
- Мука пшеничная (просеянная) — 300 г.
- Вода — 100 г.
- Растительное масло — 38 г.
- Виски (водка) — 50 г.
- Соль — 2 щепотки
Для начинки:
- Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) — 540 г.
- Петрушка свежая — 20 г.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотки
- Вода — 80 г.
Для жарки:
- Растительное масло
Здравствуйте. Вода на тесто какой температуры?
здравствуйте, Ольга! Вода комнатной температуры