Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заливной пирог с капустой

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-10-14 13:39:10
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.

Рецепт:

Для начинки:

Капуста белокочанная — 500 г.

Яйцо варёное — 4 шт.

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Молоко — 4 ст.л

Масло растительное — 40 мл.

Для теста:

Мука — 2 стакана

Кефир — 2 стакана

Масло растительное — 30 мл.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Соль — по вкусу

Сахар — 1 ст.л

Яйца — 4 шт.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Мне нравится13
4
Добавить в закладки
2063
4 комментария
Галчонок (Галина)
2020-10-15 21:52:29
+1

Наталья, спасибо за рецепт. Только прочитала и сразу же приготовила.Такой быстрый и простой! Очень вкусный получился.

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-10-16 08:23:14
+1

Хороший рецепт. Делала несколько раз, один раз даже с дрожжевым тестом. Вкусно.

Галина (Тalzi) (Галина)
2020-10-19 19:03:57
0

 Для теста:

Мука — 2 стакана — 200 грамм ?

1  стакан  «вологодский» гранёный СССР  полный  (250 мл.) – это 160 грамм пшеничной муки.

2  стакана — это  320 г муки.

Люблю  точные  рецепты  только  в  граммах  и  никаких  стаканов !