Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ТВОРОЖНЫЕ пряники в глазури

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-10-20 16:43:15
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Прянички очень мягкие внутри, а сверху сладкая глазурь подчеркивает вкус творожной выпечки. Нежная пористая структура творожных пряничков удивит и порадует вас. Творожное тесто умеренно сладкое. Глазурь отлично сочетается с творогом. Это делает пряники очень вкусными

Творожные пряники на 25 штук:

творог — 200 г

яйца — 1 шт

сахар — 30 г

мука — 200 г

разрыхлитель — 1 ч.л

растит.масло — 3 ст.л

корица — 0.5 ч.л

кардамон — 0.25 ч.л

Глазурь:

сахар. пудра — 100 г ✔

молоко — 3 ч.л

лимон.сок — 1 ч.л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 В муку добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 2 Смешать яйцо, сахар, творог, растительное масло, специи.

Шаг 3 Соединить мучную и творожную смесь, замесить тесто.

Шаг 4 Раскатать тесто, вырезать прянички. Выпекать при 180°C 20 минут.

Шаг 5 Делаем глазурь: смешать сахарную пудру, молоко, лимонный сок. Обвалять пряники в глазури.

Шаг Приятного аппетита. 

Мне нравится19
Добавить в закладки
2179
Нет комментариев