"Капучино с корицей" - антицеллюлитное мыло-скраб

Неделя выдалась прямо-таки «мыльная»! У всех разом закончилась домашняя косметика, а может, подарками к празднику начали запасаться. Вот и варю-варю-варю)). Сегодня — скраб.

«Капучино с корицей» — 100% природное антицеллюлитное мыло-скраб с нуля на основе кофе и морской соли. Без сульфатов, искусственных отдушек и красителей.

Содержит растительные масла: Какао, Оливковое, Кокосовое, Зародышей пшеницы

эфирные масла: Гвоздики, Лимона, Петитгрейна

Удаляет ороговевшие клетки кожи, увлажняет и насыщает кожу микроэлементами. Эффективно в борьбе с целлюлитом.

Кофеин, благодаря сосудорасширяющему эффекту, активизирует приток крови, ускоряя обмен веществ и омолаживая кожу, выводит из клеток лишнюю влагу, что дает тонизирующий и разглаживающий эффект.

В кофе содержится множество природных антиоксидантов, связывающих в клетках свободные радикалы, а значит, способствующих поддержанию красоты и молодости

Намеренно не выкладываю рецепты и мастер-классы, потому что в сети этого добра много-премного! Если у кого-то возникнут вопросы, с удовольствием отвечу, поделюсь своими наработками.

Насобирала для себя много, на мой взгляд,интересного по мылу. Заглядывайтев мою копилку. Там рецепты, мастер-классы по мылу и упаковке, советы, идеи. Буду рада, если кому-то пригодится.

+7
6

2 комментария

03.12.2014 00:47
0
Очень красивое мыло.Отличная работа.Большое спасибо за Вашу копилочку — это чудо находка.
Marisha888 (Марина)
03.12.2014 22:56
0
Мыло такое празднично-пряничное получилось — прелесть. Спасибо за ссылку на копилку, погуляла с удовольствием и закладку поставила.