Немного моего города.

Сегодня не выдержала сходила в больницу. И выходя уже с аптеки, идя в детскую больницу немного сфоткала наш город.

Это здание напротив нашей гинекологии.

Это двухэтажный магазин называется Дишихаусы. Он сетевой, есть почти в каждом городе. Можно многое там найти детского, для взрослых, для кухни, чемоданы, полки, коробки нужные, канцелярские товары и так далее. В таких магазинах не всегда дают купоны. Надо спрашивать. Собрав 100 тыс.купонами вы можете взять товар на 4 тысячи и отдать купоны. Если у вас больше 4 тысяч товар, то вам 4 тысячи скинут.

Еще здание.

Тут на первом этаже магазин обуви спортивный и 2 магазина импортных фирменных магазина. На втором этаже компьютерный зал. Третий незнаю что. На четвертом этаже биллиардный зал.

Вот еще здания и тоже там кафетерий есть, сетевые магазины и многое другое.

Еще вот.

Аптека и рядом дешовая пиццерия для школьников особенно.

Тут видно написано Лоттереа на английском. Это сетевое кафе, как Макдональдс в России. Гамбургеры, напитки, мороженое там.

Опять же магазины, аптека и детская больница.

Вот чуток моего города.

0
0

12 комментариев

04.12.2014 09:09
0
Вика! Я никогда не была в Азии. Спасибо за экскурсию. А как называется Ваш город, сколько в нём населения?
Я представляю, как там вечером всё ярко!
Сейчас в Европе время рождественских ярмарок, длится это весь декабрь, тоже очень много иллюстрации, но совсем не так как у Вас. А у Вас празднуют что-то подобное или только Новый год? И когда?
worlddoll (Виктория) Автор
04.12.2014 11:19
0
Серьезно? Азия она загадочна, но прекрасна. Манит своей загадочностью сильно.
Мой город называется Хвасунгун Хвасуныб. Население не большое, даже незнаю сколько, но многие сюда рвутся, потому что тут квартиры подешевле, чем в других районах и спокойнее. Когда я приехала сюда, была куча свободных домов, квартир, а сейчас многие ищут, а нету.
Вечерами, тут очень красиво, цветные шнуровые лампы вокруг, еще если в виде каких-то узоров, там еще что-то вообще прелесть! Сейчас на выезде нашего города сделали Ёлку новогоднию цветными шнуровыми лампами, красота.
У нас тут праздную Marry Christmas, день защиты детей, День корейского флага, день основания корейского языка, Чусок (праздник урожая, корейский новый год. Обычный Новый год вообще не празднуют. На 25 декабря только ярко, остальное время это как обычный день, многие проводят. Скучно. Даже дни рождения свои многие не помнят, пока в пасспорт не посмотрят. Как-то так вот все проходит.
galina5 (Галина)
05.12.2014 09:40
0
Очень интересно побывать в незнакомых местах. Спасибо, Виктория!
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:26
0
Рада, показать вам, Галина!
Honeykoko (Алёна)
05.12.2014 11:00
0
Спасибо за экскурсию, Вика! Всегда интересно побывать в другой стране, посмотреть как живут там люди, их традиции и обычаи. Не была в Азии, но очень бы хотелось побывать и там, и в других странах, но к сожалению не хватает на все эти планы средств :-)
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:29
0
Не за что, Алёна! Я сама мечтала попутешествовать по разным странам, но, да финансы это тяжело, да и времени мало. Я сама тут уже живу больше 6 лет, а все еще не всю Корею посмотрела, хотя хочется каждый уголочек просмотреть. Да и живя в Узбекистане больше 20 лет, его не досмотрела. Мне год нужен был, чтоб каждый уголочек Ташкента рассмотреть. За год, я там многое увидела, весь Ташкент только облазила, а еще ведь там куча интересных городов есть. Ну надеюсь, по Корее поездим все, потом за другие страны возьмемся с мужем.:)
05.12.2014 13:42
0
Вика, обожаю читать ваши заметки. Полное ощущение присутствия.
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:29
0
спасибо большое, Лаура!
Нина (Nina) (Нина)
05.12.2014 20:51
0
Ярко, пёстро, необычно. А внизу на столбе черно — желтая реклама Билайна?))))
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:31
0
спасибо, Нина! Не Билайна тут вообще нет, это просто у них на дорогах тут такие расцветки есть, стрелочки, тоже черно-желтые и кое какие знаки в таком цвете.:)Я тоже по началу, как и вы думала, тут есть связь Билайн, но тут куча других связей и все разные, у каждого свои пакеты, я в них не разбираюсь, поэтому всегда телефон на мужа оформляю, он уже сам разбирается.
Даже был случай, что я сделала заказ по интернету, и вписала свой номер, он же на мужа оформлен. Ну и как-то забыла. Тут звонят с интернет-магазина по поводу заказа, а я не поняла, взяла мошенально трубку и тут женский голос спрашивает моего мужа. Я в шоке, ответила, что его нет.
Тут же набираю номер к нему, хотя знаю, на измены он не способен. И наехала на него:
-Эй, это че такое, если хочешь гулять, гуляй молча, что это твои девки уже мой телефон узнали и звонят тебя спрашивают?
Он в шоке, кто, что звонил, ничего понять не может. Не гуляю, а тут его спрашивают, да еще у меня.
Бросив трубку я от злости, смотрю пришла смс ко мне, что звонили с интернет-магазина, по поводу заказа моего. Я аж расмеялась. За 6 слишним лет, первый раз такое случилось.
НИкогда такого с заказами не было. Обычно спрашивали Клиент такой-то, такой-то есть или нет, а тут просто такой-то такой-то есть или нет. Если бы сразу она сказала клиент, я бы не звонила к мужу, сама просто разобалась, а тут без клиент и пошел сыр бор, за то мужу приятно было, что жена его приревновала.:))))
Marisha888 (Марина)
06.12.2014 02:05
0
Ой, как интересно, Вика, спасибо за небольшую экскурсию. Хочется еще.
worlddoll (Виктория) Автор
07.12.2014 03:39
0
спасибо, Марина! Потихоньку выкладываю. Сейчас к сожалению, много еще писать не могу, у меня 2 выставки, туда собираюсь поехать, муж повезет, готовлюсь сильно. Вчера правда халтерка пошла, отдых был, то свекровкин дом, потом юбилей и не до работы было, а сегодня муж сам поедит к маме своей с детьми, а меня оставит работать, чтоб все успела я сделать.:) Напишу сегодня еще о Кореи.:)