Моё хобби...

von_olga (Olga)
15:24

Привет всем рукодельницам.Каждый день смотрю ваши работы, и наконец решила и свои поделки ваставить на вашу оценку, мне ето очень важно.Спасибо.

Вот как-то так

Мои первые цветы из ткани
Мои первые цветы из ткани













Для тётушки
Для тётушки



Любимой подруге в подарок
Любимой подруге в подарок







Любимой подруге в подарок
Любимой подруге в подарок



Маме любимой в подарок
Маме любимой в подарок





13
1

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lenocika (Елена)
15:46
0
По моему, не плохо для начала! Думаю наши мастерицы, вам, обязательно что нибудь посоветуют или оценят, ваши, работы.Удачи, вам! Начало положено, совершенствуйтесь!
von_olga (Olga) Автор
16:37
0
Спасибо, очень приятно слушать похвалу ну и критику тоже надо… Буду ждать что скажут специалисты…
Nfyz (Татьяна)
16:24
0
Мне очень понравились синие цветы и маки. И белый букетик с бусинками на пружинках.
von_olga (Olga) Автор
16:40
0
Спасибо
Черген (Елена)
16:49
0
Прекрасные цветы, молодчинка!!!
А мне особенно понравились серебрянные, ну как раз к моей тюли для красоты...))
von_olga (Olga) Автор
17:10
0
Эти серебрянные я делала себе на голову ободок насвою серебрянную свадьбу и примерно такой же букетик для жениха т.е. для моего мужа.Спасибо за оценку.
Анна (Анна)
17:13
0
Я не спец, мне все очень понравилось!
Alenochka (Елена (просто Лена))
18:36
0
Мне очень понравилось!!! Здорово!!!
memka (Ирина)
18:54
0
Очень интересное хобби, а какое полезное! Ведь к каждому наряду можно такую красивенькую брошь в виде цветка. А девочкам на заколки для волос! Творите ещё, и обязательно показывайте нам свои работы!
19ol43 (Лилия)
19:34
0
как хорошо быть любимой подругой!!!
Nektaria (Гульнар)
12:01
0
Правда, первые цветы!?? Красиво очень. Подруге повезло!
von_olga (Olga) Автор
16:33
0
Спасибо, большое!
Sintel (Светлана - на ТЫ)
23:38
0
Оля, хорошее начало) И даже знаю откуда брались выкройки. Узнаю книгу Стельмащук «Цветы из ткани». Это и мой первый учебник. Теперь несколько замечаний, как вы и просили) «Вы просите песен? Их есть у меня! ©» Гофрировка лепестков очень удачная: красный мак, гладиолус на открытке для подруги. Мак светло-красный — либо недостаточно нажелатинена ткань, либо слабая гофрировка. Лепестки многих цветов слабо обработаны бульками, хотя вижу, что инструмент у вас есть: серебряные цветы отбулены отлично! Мне кажется, что некоторые цветы не очень удачно получились либо из-за слабой нажелатиненности ткани, либо от боязни испортить детали выкройки слишком горячим инструментом. Перед тем, как ткань погрузить в раствор желатина, её следует прогладить, чтобы не было таких замятостей, как на листочках самого первого розового букетика. а «Хмелек» — детали венчиков попробуйте обрабатывать разогретым одинарным ножом на жесткой резине от кончиков к центру, тогда кисточки будут более рельефными и натуральными. А в целом — отличное начало, Оля, совершенствуте мастерство, набивайте руку, тренируйтесь! И обязательно радуйте своими новыми работами. Буду рада помочь советом. И извините, если замечаний было много. Мы все здесь, чтобы учиться чему-то новому :)
von_olga (Olga) Автор
16:02
0
спасибо большое за советы, это хорошо когда их много, можно на замечания обратить особое внимание.Да вы правы это та самая книга по ней йщё моя мама делала цветы лет 30 назад а когда я уезжала в германию я её просто не взяла с собой(потом жалела), здесь я решила попртобовать сама изготовлением этой красоты и нашла книгу в интернете, скачала, бульки заказала из Москвы… и вот первые работы.Я учту ваши советы ну и пошла конечно дальше творить.Спасибо.