красивые пироги.

Любава (Любовь)
07:50

Захватили меня некоторые анонсы на сайте «Мир тесен». Очень хочется поделиться с другими.

Цуркан: мастер-класс

0 (360x480, 40Kb)

Валентина Цуркан — мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки.

Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным.

Ниже несколько образцов ее творчества.

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
8 (640x480, 83Kb)

2 (640x480, 40Kb)


3 (640x480, 43Kb)


4 (640x480, 45Kb)


5 (640x480, 46Kb)


6 (640x480, 57Kb)


7 (640x480, 51Kb)

getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)

getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)


getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)

getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)

getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)


getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)


getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)

1_getImageCAHWW6PY (640x480, 49Kb)

2_getImageCABU8DT4 (640x480, 46Kb)


4_getImageCARV285F (360x480, 48Kb)


5_getImageCAGFXBXL (640x480, 40Kb)


6_getImageCAN3ZIQL (640x480, 51Kb)


7_getImageCAP6CZP7 (640x480, 63Kb)


8_getImageCAX7Y3NO (640x480, 71Kb)


9_getImageCA6YXMHW (640x480, 73Kb)


10_getImageCAA3XYRB (640x480, 134Kb)


11_getImageCAXA4GVR (640x480, 65Kb)


12_getImageCARXSQ35 (640x480, 87Kb)

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан



Украшение пирогов от Валентины Цуркан


Украшение пирогов от Валентины Цуркан

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото.

Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан


Украшение пирогов от Валентины Цуркан



Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
0 (640x480, 103Kb)

2.

[img src=«mtdata.ru/u30/photo0C55/20973197836-0/original.jpg#20973197836» alt=«1 (640x480, 58Kb)» height=«480» width=«640»>



3.

2 (640x480, 72Kb)



4.

3 (640x480, 58Kb)



5.

4 (640x480, 60Kb)



6.

5 (640x480, 77Kb)



7.

6 (640x480, 48Kb)



8.

7 (640x480, 66Kb)



9.

8 (640x480, 95Kb)

источник

Ключевые слова: Выпечка, дрожжевое тесто, мастер-класс по выпечке, оформление теста, сдобное тесто

36
91

35 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
08:32
0
Какая красота невероятная! Спасибо за подборку!
Любава (Любовь) Автор
08:40
0
Пожалуйста!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
09:11
0
Весьма интересно! Вряд ли займусь таким кропотливый делом, но утащила в норку, а вдруг пригодится!
Олька (Ольга)
09:14
0
точно, Тань — НЕВЕРОЯТНО
а как бы поподробней?
может быть, Любовь, Вы сможете иногда нас радовать
мастер-классами «по одному»?
прошусь в учениицы)))))
Любава (Любовь) Автор
11:17
0
это не мои мастер-классы, просто увидела, захотела поделиться с другими с такой красотой, буду сама пробовать так делать.)))
Alla (Алла)
09:24
0
всё изумительно красиво и вкусно. но почему такое тесто у меня не получается? научите
Gala1403 (Галина)
16:31
0
Алла, посмотрите ниже рецепт.
Alla (Алла)
18:18
0
девочки, всем спасибо за рецепты! вы просто ПРЕЛЕСТИ!
Irina (Ирина)
09:31
0
Вот у меня тоже тесто такое не получается, дайте рецепт как именно такое тесто сделать, скоро праздник, хочется испечь вкусняшек, а портить продукты не хочется))))
Любава (Любовь) Автор
11:19
0
попозже напишу рецепт, как я делаю тесто, мои съедают всё быстро.А какой рецепт использовался в мастер-классе, я не знаю точно.
Gala1403 (Галина)
16:30
5
Давно знаю имя Валентины Цуркан и на сайте давала уже ее рецепт.

Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
Gala1403 (Галина)
16:37
0
Ирина, смотрите ниже рецепт Валентины Цуркан.
Кстати, пироги типа кулебяки с косичками(последнее фото) вполне можно делать из готового слоеного теста, получается неплохо, главное быстро и красиво. Только к нам сейчас от другой фирмы завозят, тесто хуже, жесткие слои выходят.
Любава (Любовь) Автор
17:40
0
спасибо, нужно попробовать)))
Irina (Ирина)
17:49
0
Helena1962 (Елена)
09:34
0
Какая красота! Спасибо за подборку. Сразу захотелось попробовать сделать или хотя бы попытаться сделать.
Danika (Валентина)
09:37
0
Люба, спасибо за пироги, очень вкусно! Попробую один из них изобразить!
pargalan (Галина) (Галина)
11:02
0
Супер!!! Спасибо!
Майра (Марина)
11:14
0
ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТИЛО! БРАВО! БРАВО! Я хоть и «бывший» кондитер, но раньше таким искусством не занимались.Снимаю шляпу перед МАСТЕРОМ! А вот на ПАСХУ постараюсь что-нибудь изобразить. Спасибо за идею!
rasinkalora (Лариса)
12:36
0
Оказывается и тестом можно плести! Захомячила!
Sofy (Софи)
12:37
0
Вот это кладезь идей!!! волшебство из теста))))принцип понятен, теперь тоже жду рецептика такого замечательного теста.к празднику обязательно надо побаловать себя и близких такой красотой!!!
Олька (Ольга)
13:15
0
ждем Ваш рецепт)))
memka (Ирина)
13:56
0
Спасибо, добавила в избранное.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
14:01
2
Люба, спасибо огромное забрала в избранное!
Рекомендую рецепт моего теста и никогда не пожалеете в этом я ВАС ВСЕХ УВЕРЯЮ АБСОЛЮТНО!
www.passionforum.ru/posts/14803-besproigryshnoe-testo-pochti-pesochnoe.html
Удачной всем выпечки!
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
20:24
0
Кулинарная красота!!! Спасибо!
stmam (Татьяна Михайловна)
15:26
0
Фантастическая красота!

Аппетит разыгрался… пойти что-ли чайку попить…
Любава (Любовь) Автор
15:44
4
Вот моё тесто.
500г воды,1ст.л.дрожжей «пакмая»,1стакан растительного масла, соль, мука.
муку просеивают, вливают воду, масло и соль.все замешивают.выпекать можно сразу, тесто поднимается тут же.Тесто получается изумительным.
greysnail (Татьяна)
10:34
0
Пожалуйста, скажите сколько муки, хотя бы примерно. И можно ли использовать другие сухие дрожжи, например, «Сафмомент». Я не встречала в магазинах указанных Вами дрожжей. С какой начинкой лучше выпекать это тесто. С нетерпением жду ответа.
Любава (Любовь) Автор
11:29
0
Здравствуйте, дрожжи «пакмая» сухие, иногда когда их нет беру другие.Муку беру «на глаз» примерно 0,5кг, потом подсыпаю по немногу, но должно получится, как дрожжевое тесто, не нужно делать крутым, как на пельмени.
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
18:42
0
Люба, а В.Цуркан рекомендует это тесто оставить для подъема на ночь в холодильнике, а утром уже разделывать.Пропорции я не помню, но где-то записано.И потом, тесто, как вы пишите сразу не поднимется.
10:44
0
Красотища то какая! Слюнки бегут ручьем. Спасибо большое за бодборку.
14:18
0
УХ ТЫ, БОЖЕ МОЙ!!! СПАСИБО!!!
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
18:38
0
Да, меня тоже заинтересовала ее красивая выпечка.Попробовала раз, получилось. Но моим домашним такая выпечка не очень нравится. Ну, а мне самой, такое нужно есть, как можно реже.Так, ЧТО только любуемся.
Нина (Nina) (Нина)
19:34
0
Какое все красивое! Есть нельзя, хоть полюбуюсь))))
Cнеговичок (Снежана)
16:35
0
красота!!! просто словами не описать!!!
lucikradujnaya (Людмила)
08:45
0
Волшебно.