Подарю ниточки для вышивки крестом.

Девочки, охотно вышлю ниточки для вышивки хрестом. Добралась до закромов с ниточками и привела их в порядок, в основном это шерстяные ниточки для вышивки, которые мне перепали «по наследству»… сестренка вышила Кобзаря и на этом её рукоделие закончилось, отдала все свои запасы мне, потом и жена брата пыталась что то там вышивать, но тоже бросила и снова перепало богатство мне. Но дело в том, чтоя не вышиваю крестиком, я вышиваю бисером, и пока что балуюсь гладью, но в основном это монохромные работы, мне не нужно такое многоцветие, да и не люблю честно говоря, потому что вышиваю не картины, а одежду… Да и как то вроде не для большой работы взялась вышивать одними ниточками и не хватило на самом интересном месте! И не купить, так как эти ниточки в осномном куплены на базарах Украины, и я едва нашла подходящие по цвету нитки только совсем иные по типу, чтобы закончить свою работу, больше рисковать не захотелось… А не хочется чтобы ниточки лежали без дела, выбрасывать жалко, кому то точно пригодятся, кто вышивает разные арзности в многоцветии. буду рада если кто откликнется, наверное кто первый тому и достанется…

Адрес можете написать свой мне на почту ну или в личку.

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРОЧТИТЕ ТОПИК ЦЕЛИКОМ! нИТОЧКИ Я УЖЕ ВЫСЛАЛА, У МЕНЯ УЖЕ ИХ НЕТ, И МНЕ НЕУДОБНО КОГДА МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИСАТЬ О ПРОСЬБЕ ВЫСЛАТЬ. бУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫИ К ДРУГИМ ПОЖАЛУЙСТА! я НАПИСАЛА, ЧТО КТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ ТОМУ И ВЫШЛЮ, В КОМЕНТАРИЯХ ЭТО ВИДНО, ВСЕ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ, НАДЕЮСЬ ПОНЯТЬ НЕ ТРУДНО, И ОБИЖАТСЯ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН.

+4
0

5 комментариев

Ma1i (Мария)
19.04.2015 17:46
0
хочу хочу хочу! :)
rossa (Росса) Автор
19.04.2015 17:48
0
Мария, раз так хотите, вышлю вам с удовольствием, только напишите мне свой адресс и при первой же возможности вам вышлю. =))
Ma1i (Мария)
19.04.2015 17:50
0
спасибо! :)
Обисапс (СПАСibo)
19.04.2015 19:01
0
МАРИЯ, ДЕЛИСЬ ТЕПЕРЬ)))
rossa (Росса) Автор
19.04.2015 18:41
0
Не знаю точно удалился топик или нет, но на всякий случай напишу, что ниточки я вышлю марии, что и написала мне первой. Извините, кто не успел…