Простые рецепты и различные идеи для рукоделия, декора, вязания (из интернета)

идеи и еще раз идеи

В интернете так много интересного и познавательного, вкусненького и так смотрим:

чем ни ковка...используем втулки от бумаги и бум. полотенец
чем ни ковка...используем втулки от бумаги и бум. полотенец

схема листочков для голубой шляпки колокольчика
схема листочков для голубой шляпки колокольчика

обновляем футболку
обновляем футболку

сумочка быстро
сумочка быстро

|
    Десертные яблоки «Рафаэлло»

    молоко сгущенное 1 ч.л.
    крошка кокосовая
    орехи грецкие
    шоколад
    сметана
    яблоки

    Знаменитые шарики в кокосовой стружке только внешне напоминают этот десерт. Данный рецепт куда полезнее зарубежного «однофамильца», ведь в нем – яблоки, грецкие орехи и наша незаменимая и неповторимая сгущенка.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 Вымыть не очень крупные яблоки, срезать с них верхушки, вырезать сердцевину так, чтобы яблоко внешне осталось целым. Поместить фрукты в сито и отварить на пару в течение 10 – 15 минут, до готовности. Остудить.
    2 Для начинки нужны грецкие орехи и вареное сгущенное молоко. Орехи не нужно измельчать мелко, пусть будут кусочки среднего размера, смешать их со сгущенкой и чайной ложкой начинить смесью отваренные яблоки.
    3 Сверху плоды обмазать сметаной, посыпать стружкой кокоса, тертым шоколадом. Охладить десертные яблоки «Рафаэлло» в холодильнике в течение получаса.

    СОВЕТ
    Вместо сметаны для обмазывания плодов можно использовать ту же сгущенку. Грецкие орехи можно заменить на фундук или миндаль. При подаче положить сверху каждого яблока по листочку свежей мяты или по нескольку свежих листиков тимьяна (богородской травы).
| Десертные яблоки «Рафаэлло» молоко сгущенное 1 ч.л. крошка кокосовая орехи грецкие шоколад сметана яблоки Знаменитые шарики в кокосовой стружке только внешне напоминают этот десерт. Данный рецепт куда полезнее зарубежного «однофамильца», ведь в нем – яблоки, грецкие орехи и наша незаменимая и неповторимая сгущенка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Вымыть не очень крупные яблоки, срезать с них верхушки, вырезать сердцевину так, чтобы яблоко внешне осталось целым. Поместить фрукты в сито и отварить на пару в течение 10 – 15 минут, до готовности. Остудить. 2 Для начинки нужны грецкие орехи и вареное сгущенное молоко. Орехи не нужно измельчать мелко, пусть будут кусочки среднего размера, смешать их со сгущенкой и чайной ложкой начинить смесью отваренные яблоки. 3 Сверху плоды обмазать сметаной, посыпать стружкой кокоса, тертым шоколадом. Охладить десертные яблоки «Рафаэлло» в холодильнике в течение получаса. СОВЕТ Вместо сметаны для обмазывания плодов можно использовать ту же сгущенку. Грецкие орехи можно заменить на фундук или миндаль. При подаче положить сверху каждого яблока по листочку свежей мяты или по нескольку свежих листиков тимьяна (богородской травы).

вот такая получается сумочка из круга кожи, пробить отверстия, продеть симпатичный бант, на дно положить пластиковый круг
вот такая получается сумочка из круга кожи, пробить отверстия, продеть симпатичный бант, на дно положить пластиковый круг

оригинальная идея для пошива лоскутного одеяла
оригинальная идея для пошива лоскутного одеяла

псевдо ковка
псевдо ковка

кормим малоежку
кормим малоежку

ооочень симпатичные идеи
ооочень симпатичные идеи



шляпка колокольчик
шляпка колокольчик

псевдо ковка
псевдо ковка

фетри
фетри

схема для болеро
схема для болеро

обновляем футболку
обновляем футболку



"ковка" из втулок от бумаги и полотенец
"ковка" из втулок от бумаги и полотенец



еще идея переделки
еще идея переделки

для малоежки
для малоежки

симпатичная коробочка, фото для распечатки ниже
симпатичная коробочка, фото для распечатки ниже

схема для полей шляпки колокольчика
схема для полей шляпки колокольчика

применение шнура гусеничка для ирландского кружева и не только
применение шнура гусеничка для ирландского кружева и не только



коробочка за несколько минут
коробочка за несколько минут

малоежке
малоежке

вязание совушек
вязание совушек

брелок мини-блокнот
брелок мини-блокнот

из пробок
из пробок

подготавливаем детали для псевдо ковки
подготавливаем детали для псевдо ковки

оригинальное стеганое одеяло
оригинальное стеганое одеяло



распечатка для коробочки
распечатка для коробочки

классная идея места для рукоделия
классная идея места для рукоделия



|
    Варим полезное мыло из детского

    Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
    Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
    - 1 столовую ложку базовых масел;

    - 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
    - 6-7 капель эфирного масла;
    - 4-5 капель красителя;
    - другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.

    «Растапливаем детское мыло»
    Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла.
    Теперь заготовьте водяную баню: в кастрюлю, которую поставите на плиту, налейте воды, да так, чтобы тарелка со стружкой погрузилась до краев в воду. Тепло должно передаваться от кипящей воды к тарелке.

    Чтобы стружка хорошо и быстро расплавилась добавьте в нее воду, но лучше молоко, так как оно придаст особые мягкие свойства. Также можно использовать плавители: сахар (можно ванильные сахар), мёд или шоколад. Эти компоненты ускоряют процесс плавления. Как вариант, добавьте отвар трав, но предварительно разбавив его молоком. Все эти компоненты добавляйте, когда мыло будет на бане. Через 15-30 минут процесс плавления завершится. Следите, чтобы масса не закипела, иначе в мыле будут нежелательные пузыри.

    Как только мыло расплавится, станет тягучем без комочков, смело добавляйте базовые масла (на 100 грамм 1 столовую ложку). Снимите с бани и в теплую массу добавьте эфирные масла, красители и другие компоненты. Так как они летучие, то делать это лучше в самом конце.
    Тщательно размешайте готовую массу и разлейте по формам. Вы также можете добавлять компоненты в формах, если делаете разные мыла сразу.
    Оставьте мыло остывать в холодильник до твердой консистенции.
    Затем положите на воздух, чтобы испарилась оставшаяся влага. Из-за воды, мыло усохнет, поэтому ножом отрежьте лишнее

    Рецепты мыла «из детского мыла»

    1. Детское мыло с маслом жожоба
    Добавьте к 100 грамм растопленного детского мыла 1 столовую ложку масло жожоба. Тщательно перемешайте, чтобы масло не выступило на поверхность. Мыло с маслом жожоба хорошо смягчает кожу, подойдет для сухой и чувствительной. Не стоит добавлять масла больше, т.к. мыло будет плохо мылиться.

    2. Мыло на основе шоколада (белого или черного).
    К мылу с маслом жожоба можно добавить шоколад. Если используете шоколад, то используйте его во время расплавления детского мыла, так как он выступит плавителем. На 100 грамм следует добавлять не более 50 грамм шоколада. Чтобы добавить эффект скраба, добавьте молотый кофе (не более 1 чайной ложки), такое мыло станет отшелушивать отмершие клетки. Для усиления аромата добавьте эфирное масло апельсина. Получится новогодний кусочек ароматного мыла!

    3. Мыло с овсянкой
    Растопите детское мыло и добавьте в него масло жожоба. На 100 грамм заготовленной основы, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев (можно размолотых). Перемешивайте массу до тех пор, пока хлопья не перестанут оседать на дно формы. Перемешивать следует ложкой, чтобы не образовывать лишних пузырей в мыле. После этого хорошо примните ваше мыло ложкой и положите в холодильник охлаждаться.
| Варим полезное мыло из детского Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте: - 1 столовую ложку базовых масел; - 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее; - 6-7 капель эфирного масла; - 4-5 капель красителя; - другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла. «Растапливаем детское мыло» Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла. Теперь заготовьте водяную баню: в кастрюлю, которую поставите на плиту, налейте воды, да так, чтобы тарелка со стружкой погрузилась до краев в воду. Тепло должно передаваться от кипящей воды к тарелке. Чтобы стружка хорошо и быстро расплавилась добавьте в нее воду, но лучше молоко, так как оно придаст особые мягкие свойства. Также можно использовать плавители: сахар (можно ванильные сахар), мёд или шоколад. Эти компоненты ускоряют процесс плавления. Как вариант, добавьте отвар трав, но предварительно разбавив его молоком. Все эти компоненты добавляйте, когда мыло будет на бане. Через 15-30 минут процесс плавления завершится. Следите, чтобы масса не закипела, иначе в мыле будут нежелательные пузыри. Как только мыло расплавится, станет тягучем без комочков, смело добавляйте базовые масла (на 100 грамм 1 столовую ложку). Снимите с бани и в теплую массу добавьте эфирные масла, красители и другие компоненты. Так как они летучие, то делать это лучше в самом конце. Тщательно размешайте готовую массу и разлейте по формам. Вы также можете добавлять компоненты в формах, если делаете разные мыла сразу. Оставьте мыло остывать в холодильник до твердой консистенции. Затем положите на воздух, чтобы испарилась оставшаяся влага. Из-за воды, мыло усохнет, поэтому ножом отрежьте лишнее Рецепты мыла «из детского мыла» 1. Детское мыло с маслом жожоба Добавьте к 100 грамм растопленного детского мыла 1 столовую ложку масло жожоба. Тщательно перемешайте, чтобы масло не выступило на поверхность. Мыло с маслом жожоба хорошо смягчает кожу, подойдет для сухой и чувствительной. Не стоит добавлять масла больше, т.к. мыло будет плохо мылиться. 2. Мыло на основе шоколада (белого или черного). К мылу с маслом жожоба можно добавить шоколад. Если используете шоколад, то используйте его во время расплавления детского мыла, так как он выступит плавителем. На 100 грамм следует добавлять не более 50 грамм шоколада. Чтобы добавить эффект скраба, добавьте молотый кофе (не более 1 чайной ложки), такое мыло станет отшелушивать отмершие клетки. Для усиления аромата добавьте эфирное масло апельсина. Получится новогодний кусочек ароматного мыла! 3. Мыло с овсянкой Растопите детское мыло и добавьте в него масло жожоба. На 100 грамм заготовленной основы, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев (можно размолотых). Перемешивайте массу до тех пор, пока хлопья не перестанут оседать на дно формы. Перемешивать следует ложкой, чтобы не образовывать лишних пузырей в мыле. После этого хорошо примните ваше мыло ложкой и положите в холодильник охлаждаться.

не удачная попытка, ты с нами не едешь
не удачная попытка, ты с нами не едешь

органайзер для косметических принадлежностей из не большой салфетки из бамбука или соломки: продеть сквозь прутики бельевую резинку на различном расстоянии параллельно друг к другу вдоль полотна, закрепить на концах, пришить красивую ленту или тесьму
органайзер для косметических принадлежностей из не большой салфетки из бамбука или соломки: продеть сквозь прутики бельевую резинку на различном расстоянии параллельно друг к другу вдоль полотна, закрепить на концах, пришить красивую ленту или тесьму



распечатка для коробочки
распечатка для коробочки



болеро ананасы
болеро ананасы







симпатичный вариант для обновы
симпатичный вариант для обновы



сумка
сумка

я бы не отказалась от такой красоты
я бы не отказалась от такой красоты

распечатка коробочки
распечатка коробочки











брелок мини-блокнот
брелок мини-блокнот

 схематично размеры для рабочего места  рукодельницы
схематично размеры для рабочего места рукодельницы

блокнотик
блокнотик

симпатичные украшательства из пластиковых пробок
симпатичные украшательства из пластиковых пробок

фетрик
фетрик

обновили красиво
обновили красиво

замечательная идея, думаю можно и не только из кожи
замечательная идея, думаю можно и не только из кожи



рабочее место рукодельницы
рабочее место рукодельницы

еще вариант
еще вариант



фетрики
фетрики



кладываем мини-блокнот
кладываем мини-блокнот

оригинальное стеганое одеяло
оригинальное стеганое одеяло

делаем блокнотик
делаем блокнотик

из пивных пробок, можно магнитик, а можно украсит
сад, цветочный горшок
из пивных пробок, можно магнитик, а можно украсит сад, цветочный горшок

для быстрой сумки
для быстрой сумки

обложка для мини блокнота
обложка для мини блокнота

донышко шляпки колокольчика
донышко шляпки колокольчика



|
    Бризоль из филе пангасиуса с сыром

    филе пангасиуса 500 г
    майонез 200 г
    сыр твердый 100 г
    яйца 6 шт.
    помидоры 2 шт.
    огурец 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    масло растительное
    специи
    зелень
    соль

    Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завтрак.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 Для начинки натереть твердый сыр. Отдельно нарезать кусочками помидоры, добавить рубленый чеснок. Порубить любую зелень, заправить зеленую массу майонезом. Через мясорубку два раза пропустить рыбу (рецепт написан для рыбы пангасиуса, но можно использовать и любую другую).
    2 Посолить, поперчить, добавить «рыбные» специи, яйцо для связки. Хорошо вымешать. Разделить на пять порций. Каждую порцию положить между листами целлофана, прогладить скалкой или руками в тонкую лепешку.
    3 Взбить яйца отдельно, каждую лепешку обмакнуть в яйцо одной стороной (осторожно, чтобы она не разломилась) и жарить на раскаленном масле на сковороде. Можно просто снять верхний целлофан, нанести на лепешку яичную массу, затем аккуратно перевернуть ее на сковороду с маслом.
    4 Обжарить бризоль из филе пангасиуса с сыром и с другой стороны. Готовые рыбные «блинчики» выложить на блюдо «яичной стороной» вниз, верх смазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры с чесноком. Свернуть рулетом.

    СОВЕТ
    Начинку из помидоров можно заменить на свежие или маринованные огурцы (или взять то и другое в равных пропорциях), жареные или соленые, маринованные грибы.
| Бризоль из филе пангасиуса с сыром филе пангасиуса 500 г майонез 200 г сыр твердый 100 г яйца 6 шт. помидоры 2 шт. огурец 1 шт. чеснок 2 зубчика масло растительное специи зелень соль Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завтрак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для начинки натереть твердый сыр. Отдельно нарезать кусочками помидоры, добавить рубленый чеснок. Порубить любую зелень, заправить зеленую массу майонезом. Через мясорубку два раза пропустить рыбу (рецепт написан для рыбы пангасиуса, но можно использовать и любую другую). 2 Посолить, поперчить, добавить «рыбные» специи, яйцо для связки. Хорошо вымешать. Разделить на пять порций. Каждую порцию положить между листами целлофана, прогладить скалкой или руками в тонкую лепешку. 3 Взбить яйца отдельно, каждую лепешку обмакнуть в яйцо одной стороной (осторожно, чтобы она не разломилась) и жарить на раскаленном масле на сковороде. Можно просто снять верхний целлофан, нанести на лепешку яичную массу, затем аккуратно перевернуть ее на сковороду с маслом. 4 Обжарить бризоль из филе пангасиуса с сыром и с другой стороны. Готовые рыбные «блинчики» выложить на блюдо «яичной стороной» вниз, верх смазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры с чесноком. Свернуть рулетом. СОВЕТ Начинку из помидоров можно заменить на свежие или маринованные огурцы (или взять то и другое в равных пропорциях), жареные или соленые, маринованные грибы.



сумка - быстро
сумка - быстро

сумка - быстро
сумка - быстро

оригинальный жилет
оригинальный жилет

супер дельфин из пробок
супер дельфин из пробок

шляпка колокольчик
шляпка колокольчик

украшательства  из не нужных ложек
украшательства из не нужных ложек

петух из пробок
петух из пробок

 цветок лилии  из разовых ложек
цветок лилии из разовых ложек

фетрик
фетрик

малоежке
малоежке

фетрики
фетрики

шляпка
шляпка

блокнотик
блокнотик



обложка мини-блокнота
обложка мини-блокнота

распечатка коробочки
распечатка коробочки

еще одна распечатка
еще одна распечатка

|
    ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ ДРОЖЖАМИ
    Сохраните, чтобы не потерять!

    Сравнительно недавно огородники стали использовать для подкормки клубники дрожжи. Судя по отзывам, результат впечатляющий. Кроме того, это удобрение можно использовать и для других овощей и ягод.

    Подкормка клубники дрожжами
    Подкармливать растения можно 2 раза за сезон, на 10 кустов хватает обычно ведра объёмом 5 л. Пачку дрожжей массой 1 кг нужно развести в 5 л воды. Для подкормки 0,5 л смеси следует развести в 10 л воды. Под куст клубники достаточно выливать по 0,5 л получившейся смеси.

    Кроме обычных дрожжей можно воспользоваться и быстрыми дрожжами. 1 пакет сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара развести в небольшом количестве тёплой воды и добавить смесь на ведро воды, после чего оставить на 2 часа настаиваться. Собираясь, поливать клубнику, на лейку нужно добавлять 0,5 л этого раствора.
| ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ ДРОЖЖАМИ Сохраните, чтобы не потерять! Сравнительно недавно огородники стали использовать для подкормки клубники дрожжи. Судя по отзывам, результат впечатляющий. Кроме того, это удобрение можно использовать и для других овощей и ягод. Подкормка клубники дрожжами Подкармливать растения можно 2 раза за сезон, на 10 кустов хватает обычно ведра объёмом 5 л. Пачку дрожжей массой 1 кг нужно развести в 5 л воды. Для подкормки 0,5 л смеси следует развести в 10 л воды. Под куст клубники достаточно выливать по 0,5 л получившейся смеси. Кроме обычных дрожжей можно воспользоваться и быстрыми дрожжами. 1 пакет сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара развести в небольшом количестве тёплой воды и добавить смесь на ведро воды, после чего оставить на 2 часа настаиваться. Собираясь, поливать клубнику, на лейку нужно добавлять 0,5 л этого раствора.

мини блокнот
мини блокнот

симпатичная шляпка
симпатичная шляпка

полезно знать
полезно знать



|
    Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром

    сыр твердый 300 г
    тесто слоеное 250 г
    сливки 100 г
    яйца 3 шт.
    лук репчатый 2 головки
    перец черный молотый
    масло сливочное
    соль морская
    лук зеленый
    грибы

    «Киш Лорен» переводится, как «лотарингский пирог». Из Лотарингии он и пришел во французскую и немецкую кухни. Существуют разные киши, от «эльзасского», с обжаренным луком, до всевозможных вариантов начинок из овощей, мяса, рыбы.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливочное масло, добавить лук-репку, обжарить, добавить грибы, соль, перец и еще обжарить. Немного остудить. Размешать яйца со сливками.
    2 Можно уменьшить калорийность блюда, если взять нежирные сливки или вместо них использовать смесь яиц и молока, как для приготовления омлета. Эту смесь добавить в обжарку с грибами, затем всыпать сыр, рубленый зеленый лук, молотый перец и любые специи для овощей, например, прованские травы, сухой или свежий тимьян. Выложить массу в форму и печь при температуре 30 – 40 градусов. Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром готов.

    СОВЕТ
    Киш можно подать и горячим, и холодным, на завтрак к кофе или чаю. Экспериментировать с начинкой для этого пирога можно бесконечно. Для вегетарианского киша годится кукуруза, фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, цуккини, спаржа. В зимнее время все эти овощи можно использовать в замороженном виде. Для рыбного киша: отварной лосось (или горячего копчения), тунец. Для мясного пирога: ломтики отварной или копченой курицы, свинины, говядины, индейки. Годятся сосиски, колбаса (можно использовать копченые сорта, мелко порезанные).
| Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром сыр твердый 300 г тесто слоеное 250 г сливки 100 г яйца 3 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый масло сливочное соль морская лук зеленый грибы «Киш Лорен» переводится, как «лотарингский пирог». Из Лотарингии он и пришел во французскую и немецкую кухни. Существуют разные киши, от «эльзасского», с обжаренным луком, до всевозможных вариантов начинок из овощей, мяса, рыбы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливочное масло, добавить лук-репку, обжарить, добавить грибы, соль, перец и еще обжарить. Немного остудить. Размешать яйца со сливками. 2 Можно уменьшить калорийность блюда, если взять нежирные сливки или вместо них использовать смесь яиц и молока, как для приготовления омлета. Эту смесь добавить в обжарку с грибами, затем всыпать сыр, рубленый зеленый лук, молотый перец и любые специи для овощей, например, прованские травы, сухой или свежий тимьян. Выложить массу в форму и печь при температуре 30 – 40 градусов. Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром готов. СОВЕТ Киш можно подать и горячим, и холодным, на завтрак к кофе или чаю. Экспериментировать с начинкой для этого пирога можно бесконечно. Для вегетарианского киша годится кукуруза, фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста, цуккини, спаржа. В зимнее время все эти овощи можно использовать в замороженном виде. Для рыбного киша: отварной лосось (или горячего копчения), тунец. Для мясного пирога: ломтики отварной или копченой курицы, свинины, говядины, индейки. Годятся сосиски, колбаса (можно использовать копченые сорта, мелко порезанные).



начало вязания шляпки колокольчик
начало вязания шляпки колокольчик

идея, для познания мира  ребенку
идея, для познания мира ребенку

садовый кот
садовый кот

вертикальные посадки
вертикальные посадки

симпатичная изгородь
симпатичная изгородь

чем не шпалера
чем не шпалера









красота для детей
красота для детей

чем не ваза
чем не ваза

>
    отслужившие, но
    красивые
> отслужившие, но красивые

кладем ватку вглубь скорлупы и насыпаем зерна, поливаем и ждем
кладем ватку вглубь скорлупы и насыпаем зерна, поливаем и ждем

красивая идея
красивая идея

красота и интерес для ребенка
красота и интерес для ребенка

вот так близко уже проростки гороха
вот так близко уже проростки гороха





вышиваем сетку
вышиваем сетку

+32
73

28 комментариев

luba62 (Люба)
12.06.2015 09:42
0
Голова кругом. Псевдоковка очаровала.
Тебе — очередную премию за топик!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 11:04
0
Спасибо, Любушка! Мне самой понравилась эта идея.
Alexa (Alexandra)
12.06.2015 10:26
0
сколько нам красоты подарила, спасибо
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 11:05
0
Спасибо, Александра! С праздником!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12.06.2015 12:38
0
Спасибо за топик. Понравилась идея псевдоковки. Люблю коробочки, но больше теоретически. А с футболками мне кажется не все так просто. Их ведь надо будет обшивать. Я просто зануда. Абы как не могу. И еще, просвети меня темную. Какой такой праздник? А кисулю с грязными пятками так жаль, от хохота чуть со стула не упала. Хорошо начальник в столовую ходит.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 13:21
0
Псевдоковка да симпатиШно!
Трикотаж не сыпется и тем паче когда он еще и по косой обрезается.
дык 7 ноября давно упразднили и вот этот день и утвердили...12 июня какой праздник? Что празднуют 12 июня в России…
fb.ru›article/161447/iyunya-kakoy-prazdnik…iyunya…
Как ни странно, праздник 12 июня, День России, является самым молодым в нашем государстве. Собственно говоря, это праздник, посвященный принятию Декларации о суверенитете России, которая была подписана 12 июня 1990 года. Предпосылки.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12.06.2015 13:34
0
Тады пРАЗДравляю!
Трикотаж может и не сыпется, а такие тонкие лямки будут тянуться.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 14:37
0
Тады ой!!!
Так смотря какая модель, бретели конечно не стоит, а если как модель майкой так вполне, раскромсай бросовую для дома и быстро поймешь или детскую…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12.06.2015 15:29
0
Надо на невестке потренироваться. А майку с сынули снять.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 15:35
0
Наташа, не обязательно новое, б/у сына, внука… и ля ля ля..
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12.06.2015 16:03
0
Ля-ля-ля, новое фиг дадут. А потом моя жаба не спит, всегда на чеку. Сначала на кошках тренируюсь, как у классика.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 17:09
0
Тады тренируемси...
ElenBern (Елена)
12.06.2015 13:22
0
Спасибо за идейки! С удовольствием смотрю твои подборки!!! Да, интернет отнимает очень много время, но зато с пользой.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 13:34
0
Спасибо!
Natasha54 (Наташа)
12.06.2015 16:57
0
Людочка, спасибо! Столько всего интересного!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12.06.2015 17:10
0
Спасибо, Наташенька! я старалась… як сэбэ...
13.06.2015 13:58
0
Ну и подборочка-глаза разбегаются! Большое спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
14.06.2015 12:23
0
Пожалуйста!
Фекла (Наталья)
13.06.2015 19:07
0
Люда ты супер, все интересно.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
14.06.2015 12:27
0
Ой… засмущалаааа… забирай, не жалко!
Dirina (Ирина)
13.06.2015 21:18
0
А мне так садовый кот понравился, просто милашка. Девочки а кто может обьяснить поподробнее как вяжутся совушки, а то у меня что то не выходит, как на картинке:(
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
14.06.2015 13:09
0
Ирина, я не вязала. А судя по этому фото нужно связать в начале сеточку, а уже потом навязать «перышки» и видимо информация не вся.
Nektaria (Гульнар)
13.06.2015 21:39
0
ой, где берете время, чтоб все это найти, скопировать и ещё нам показывать? Большое спасибо! Здоровья Вам!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
14.06.2015 13:10
0
Спасибо, Гульнар! бессонница...
Надюшка (Надежда)
14.06.2015 17:58
0
Теперь точно убедилась, что у меня побывала. Спасибо, что заглянула=)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18.06.2015 09:06
0
Спасибо, Надюша! Ты добрый человек!
Надюшка (Надежда)
18.06.2015 09:50
0
Ну, у меня же в группе тоже не первоисточник, собираю по всему интернету информацию. Так что, добро пожаловать — пользуйтесь!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
19.06.2015 08:36
0