Подводя итоги вышивального года

alemar13 (Мария)
02:00
Половина вышивок уже раздарена, но хочется вспомнить их еще раз, чтобы оценить объем проделанной работы.
Новогодняя мышь от «Матренина Посада». Прошу прощение за качество фото, заканчивалась работа буквально на ходу, в поездке в Украину. Там же была вставлена в рамочку и подарена бабушке.
Новый год закончился, но чтобы продлить праздничное настроение, был вышит Рождественский Ангел, тоже от «Матрёниного Посада». К сожалению, практического применения ему я не нашла, так что он до сих пор лежит свернутый на полке.


Следующим шел январский Britty Kitty от Brittercup Designs. Эти котики мне ужасно нравятся. Был подарен бывшей коллеге на день рождения.


Параллельно с котиком вышивалась феечка от «Матрёниного Посада». К сожалению, феечка получилась не очень симпатичной. А цветок мне нравится.


Дальше два котодизайна от «Овна», вышитых просто так.



И, наконец, три последние работы, которые вышивались в подарок дорогим подругам, закончены недавно, но уже оформлены в багетной мастерской. Мастерская оказалась так себе, но неискушенным созерцателям все равно нравится.
Еще один Britty Kitty (Brittercup Designs) для любительницы кошек. Дизайном любезно поделилась коллега по увлечению. Половина картинки вышита металликом. Это оказалось ужасно утомительно.


Иероглиф «Красота»от «Panna».


И, наконец, икона «Святая Елена» от «Матрёниного Посада». Особенно я ей горжусь, потому что было очень трудно.


Сейчас на руках большой (для меня) проект — 25 000 крестиков, но это уже история итогов следующего года:) Всех — с Наступающим!
0
1

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tala-k (Наталья)
02:11
0
Видно, что весь год Вам было чем заняться): Котов не люблю, но симпотные. За фею хочу заступиться. Очень даже миленькая. Иконы не обсуждаются (я имею в виду мною)): Ангелы и в этом году актуальны. Хорошо, что мышка оказалась подальше от кошек. Насчет иероглифа — главное знать, что он означает): Что бы у Вас в дальнейшем ручки (И не только ручки) не болели. С наступающим Вас…
alemar13 (Мария) Автор
02:16
0
Спасибо:)
demiana_lu (Людмила)
10:38
0
Очень плодотворний у Вас получился год, К вышивальщицам крестиком у меня особое уважение, это трудоемкий и кропотливый труд, а результат стоит того! Дальнейших успехов Вам в Новом году!!!
alemar13 (Мария) Автор
23:38
0
Спасибо!
jetcat (ольга)
14:06
0
как много Вы вышили! и мне все нравиться)
alemar13 (Мария) Автор
23:37
0
Много? Мне наоборот казалось, что так — одно баловство:)
23:21
0
Прекрасные вышивки! Главное, что, для души и от души! И, извините, не в тему: можно ли мне попросить схему Britty Kitty от Brittercup Designs? Потеряла кусок схемы и безуспешно ищу вот уже месяц графику.Если Вас не затруднит, yasochka61@ukr.net Cпасибо!
alemar13 (Мария) Автор
23:37
0
Отправила письмо, надеюсь, то что нужно:)
15:23
0
Здравствуйте, очень красивые работы. А насчет феечки на цветке, может попробовать придать ей акценты черной нитью, вроде как контуры обвести, возможно она станет более выразительной, и тогда будет нравится не только цветок но и феечка :)