У меня вопрос.

Всем здравствуйте! Весной посадила тыкву.Выбирала сорта небольших размеров.И конечно же пакетики потеряла… Тыквы выросли небольшие, как и было задумано, но они зеленого цвета!.Теперь вот и не знаю: так должно быть, или они не созрели.Убрала не так давно, у соседей у всех оранжевые.Кожа твердая.И что теперь с ними делать.Как то не привычно.Тыква же должна быть оранжевая, на то она и тыква.

0
1

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олька (Ольга)
15:51
0
фаршированная тыква — зеленая- вкусно было)))))))
не переживайте, они тоже замечательно вкусные
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник) Автор
15:55
0
Сами делали? Чем фаршировали?
Nika (Ирина)
16:04
0
Это видно сорт такой. Посмотрите тыквы Джейми Оливера. Они у него разные и по цвету и по форме, но все очень красивые — www.youtube.com/watch?v=JfkM1nSijaQ
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник) Автор
16:37
0
Спасибо.Посмотрела.Понравилось.Особенно кексы.
Олька (Ольга)
16:29
0
баранина лук морковь зелень…
вкусно))))))))))))))))
Sofy (Софи)
20:15
0
я еще обжаренные грибочки добавляю и сметанку или сливки и сыр.поддерживаю, что ооооочень вкусно и подавать можно прямо так в тыковке! гостям тоже очень нравится такое необычное и вкуснющее блюдо!!!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
21:21
0
Не переживайте, Алла! У меня нынче тоже разных цветов тыквы! Например, есть сорт «Волжская серая».На самом деле она сверху зеленая, а внутри оранжевая.Главное, чтоб кожура была твердая, тогда тыква долго пролежит.
Sun (Люция)
00:50
0
А у меня урожай тыкв и каких только цветов нет. И маленькие и большие, жалко фотки нет, показала бы.
alina(Галина) (Галина)
12:56
0
Алла Михайловна, все тыквы разные, видимо у вас такой сорт.Каждый год сажаю тыквы, и они бывают зелёного, серого и оранжевого цвета, а самые вкусные -те, у которых мякоть оранжевая, это мускатные. Урожай каждый год разный, например, в этом году зимние и мускатные сорта не выросли, а зато много «Лесного ореха»- это так называется сорт тыквы с ореховым вкусом, она растёт небольшая 1-1,5 кг, но мне нравится, очень удобно хранить и варить.Ещё, говорят, есть тыквы с запахом дыни… Вот мой урожай: