Дмитирй Хворостовский

Дмитрий Хворостовский готовится к переезду

Оперная звезда прилетает в Москву на новоселье.

Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко в спектакле "Трубадур". Сентябрь 2015 г.Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко в спектакле «Трубадур». Сентябрь 2015 г. Фото: @hvorostovsky (Instagram Дмитрия Хворостовского)

Дмитрий Хворостовский, который несколько месяцев борется с тяжелой болезнью, вскоре приедет в Москву. Раньше планировалось, что он прибудет в столицу 2 ноября, а теперь стало известно, что суперзвезда оперной сцены перенес свой визит на 31 октября. Осматривать Дмитрий будет роскошный особняк на Большой Никитской улице. Дело в том, что Хворостовский давно дружит с худруком театра «Геликон-опера», своим тезкой, выдающимся оперным режиссером Дмитрием Бертманом. Музыканты не раз делали совместные проекты. А 31 октября Хворостовский приглашен на торжества, посвященные открытию исторической сцены «Геликон-оперы» — это грандиозное событие и состоится в особняке на Большой Никитской.

Концерт в «Геликоне» — это уже не первый выход баритона на сцену после того, как стало известно о его болезни. На днях он блестяще выступил в знаменитом нью-йоркском театре «Метрополитен-опера». Причем Дмитрий пел в сложнейшем спектакле Верди «Трубадур», а его коллегой по сцене стала другая российская звезда — Анна Нетребко. А затем артисты отправились на фестиваль «Новая волна» в Сочи, куда Хворостовского пригласили в качестве специального гостя церемонии закрытия. Все эти концерты Дмитрия вселили в поклонников певца уверенность, что тяжелая болезнь отступила.

Дмитирй Хворостовский в своей лондонской квартиреДмитирй Хворостовский в своей лондонской квартире Фото: Елена Сухова
07.10.2015 7дней.ru
+10
0

4 комментария

Комментарий удален
Aola (Татьяна) (Татьяна)
03.11.2015 11:32
0
Дай бог ему здоровья! Шикарный певец и шикарный мужчина
Солли (Ольга)
03.11.2015 19:21
0
Здоровья тебе, Дмитрий! Ты нужен нам!
Sun (Люция)
03.11.2015 19:48
0
Дай БОГ ему здоровья!