Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

"Сумка балканского пастуха"

Tamara15 (Tamara)
Tamara15 (Tamara)
2015-12-17 11:47:24
Рейтинг: 11100
Комментариев: 6249
Топиков: 122
На сайте с: 07.01.2014
Подписаться

Автор: БеннитоНаписать сообщениеwww.povarenok.ru/recipes/show/113753/

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться рецептом очень вкусного блюда.

Большое спасибо автору этого блюда.

Это блюда я готовила 3 раза, мои мужчины и гости были в полном восторге.

Ингредиенты для «Горячее „Сумка балканского пастуха“»:

Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 3 шт

Шампиньоны — 250 г

Бекон — 100 г

Помидор — 1 шт

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.

Сухари (в фарш) — 2 ст. л.

"Сумка балканского пастуха"Продукты для нашего рецепта
"Сумка балканского пастуха"Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
"Сумка балканского пастуха"Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.
"Сумка балканского пастуха"Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде
"Сумка балканского пастуха"Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
"Сумка балканского пастуха"Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
"Сумка балканского пастуха"|
Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
"Сумка балканского пастуха"Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.
"Сумка балканского пастуха"|
Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
"Сумка балканского пастуха"Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.
"Сумка балканского пастуха"Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!
"Сумка балканского пастуха"Приятного аппетита!
"Сумка балканского пастуха"http://www.povarenok.ru/recipes/show/113753/
Автор: Беннито

Огромная благодарность за изумительный рецепт
Мне нравится46
25
Добавить в закладки
904
25 комментариев
lenkapenka (только на "ты"!)
2015-12-17 11:53:16
0
Томочка!!! Большое спасибо!!! Выглядит очень вкусно и не сложно!!! В закрома)))))
Комментарий удален
Tamara15 (Tamara)
2015-12-17 13:33:00
0
Лена, это очень вкусно.Я делала с шампиньонами, шампиньоны делала в сливочном соусе и потом заполняла, думала язык проглачу.
lenkapenka (только на "ты"!)
2015-12-17 14:58:33
0
Спасибо еще раз)))))
Gulya (Гулизар)
2015-12-17 11:53:52
0
И вам огромное спасибо, что поделились, Тамара, рецептом такой вкуснятины!
Margo (Марина)
2015-12-17 12:03:12
0
А может сыр выложить за пару минут до готовки?.. Ну это так, мои мысли вслух, а попробовать можно особенно на новогодний стол вместо всем надоевших котлет
Таша (Татьяна)
2015-12-17 12:04:16
0
Томочка Благодарю! Действительно «сумка пастуха».А вот грибочки хочу другие попробовать… Благо их много))
vol27 (Юлия)
2015-12-17 12:25:01
0
Вот как это называется, обед то не скоро!
Vanda (Валентина)
2015-12-17 12:51:48
0
Томочка, благодарю! Люблю простые рецепт!
olga-77 (Ольга)
2015-12-17 13:30:04
0
как вкусно, прямо слюнки текут, фарш есть, шампиньоны тоже- будем пробовать!!! спасибо Тамарочка!
64Lilena (нужно на ТЫ) (ЕЛЕНА)
2015-12-17 13:33:05
0
ТАМАРОЧКА!
СПАСИБО!
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ… СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА ПО НЕМУ-ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЛОСЬ… А ЭТОТ РЕЦЕПТ -ПРОГЛЯДЕЛА…
Tamara15 (Tamara)
2015-12-17 13:34:59
0
Добрый день Елена.Я тоже очень люблю этот сайт, и готовлю по их рецептам, всегда получается очень вкусно.
mih.larisа (Larisa)
2015-12-17 13:35:06
0
Спасибо, что-то новенькое, попробую.
Ksenia (Ксения)
2015-12-17 14:42:29
0
Томик, умеешь ты вкусно рассказать и приготовить, главное вовремя, когда заканчивается работа и уже хочется домой поужинать. Спасибки за оригинальный рецепт. Обязательно попробую.
Tamara15 (Tamara)
2015-12-17 15:08:12
0
Ксюша, это девочки с Поваренка умеют так вкусно фотографировать, а я умею вкусняшки искать и делиться найденным, после того, как сама приготовлю по рецепту:)))
Анна (Анна)
2015-12-17 14:59:55
0
Спасибо, вкуснотища!!!
Ursel (Наталия)
2015-12-17 22:46:47
0
Тамара, спасибо! Очень понравилась идея — надо попробовать.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
2015-12-18 10:53:50
0
Подавилась слюной.ползу спать
Леля (Ольга)
2015-12-18 13:50:19
0
спасибо за рецепт, Тамара! обязательно попробую. как думаете а вешенки подойдут? а на гарнир что делали?
Tamara15 (Tamara)
2015-12-18 13:57:02
0
Добрый день Ольга.
Вешенки не знаю, никогда не ела.А на гарнир было пюре картофельное.
Персиваль (Светлана)
2015-12-18 15:32:22
0
Интересненько! И ингредиенты доступные, правда, грибы у нас перед Новым годом вздорожали, но в рецепте, вроде, их не так уж много. Надо попробовать. Спасибо!
Фекла (Наталья)
2015-12-18 22:30:25
0
Тамара, взяла рецепт, обязательно сделаю, благо дарю.
natalya-fantazia (Наталья)
2015-12-20 00:33:07
0
Спасибо, надо попробовать новинку.
luba62 (Люба)
2015-12-22 12:27:41
0
Очень симпатичное блюдо!