Маринованные кабачки

Забыла поделиться рецептом.Когда мне принесли его описание-сказала-ерунда какая-то, компот.Но когда попробовала-очень понравился

3-х литровая банка: кабачки нарезать не очищая от кожи,1 морковь колцами,1 луковица большая-порезать, хрен 1 лист порезать, укроп.

Маринад: на 3-х литровую банку 1,5 л воды,6 столовых ложек сахара без большой горы,6 чайных ложек соли крупной без горы,10 перец горошек,3-4 лавровых листа.

Маринад сварить, залить на 30 минут банку с кабачками, затем слить, прокипятить 10 минут маринад, второй раз залить кабачки и закатать.Перед закатыванием влить 2 столовые ложки УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ!!

+9
25

4 комментария

Комментарий удален
Irina_2206 (Ирина)
04.08.2016 05:09
0
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
Ильинична (Ольга)
04.08.2016 11:16
0
Ага, Натуля, взяла себе. Сегодня жара +35, отложу заготовку на более прохладные дни. Кабачки подождут, не огурцы. С утра 6 баночек литровых огурчиков закрутила, на большее не способна.
Наталья (Наталья) Автор
04.08.2016 17:09
0
Как я тебя понимаю! Я в те выходные в 32 градуса на 4-х комфорках наготовилась-аж дурно