Кабачки в кляре

tastyminute (Оксана)
17:26

Любимый рецепт моей мамочки. Теперь и я все время их готовлю. Ароматные, румяные кабачки в кляре. Вкусно, особенно со сметанным соусом.

Смотрите видео-рецепт приготовления кабачков (всего минутка):


32
62

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
18:55
0
спасибочки
Наталья (Наталья)
20:58
0
Спасибо большое! Очень понравилось ваше видео! Коротко и информативно!
tastyminute (Оксана) Автор
21:30
0
Спасибо!
tastyminute (Оксана) Автор
21:32
+1
1
Рецепт соуса к этим кабачкам www.youtube.com/watch?v=a22JvZMqVg0
Юлия (Юлия)
22:03
0
Оксана, ну Вы просто находка, для любителей кабачков)))
Видео просто супер!!!
tastyminute (Оксана) Автор
23:31
0
Юля, спасибо большое!!! Кабачки еще только начинаются (что очень радует!)… Так что буду делиться и другими рецептами.
mamaleunok (Алёнка)
23:59
0
Сегодня прямо кабачковая тема.Я готовила оладушки из кабачков:-))
tastyminute (Оксана) Автор
00:11
0
Оладушки из кабачков очень люблю! А особенно, если кабачок потереть на крупной терке — оладушки тогда нежнейшие получаются!..
mamaleunok (Алёнка)
00:23
0
Так и делаю :-))
begoni (Надежда)
08:34
0
Какая вкуснота! Спасибо за рецепт!
tastyminute (Оксана) Автор
15:33
0
На здоровье! Мы сейчас каждый день готовим кабачки :)
Liudmila (Людмила)
12:51
0
Спасибо огромное за рецепт! Обожаю кабачки и обязательно приготовлю!
Надежда (Надежда)
20:31
0
У нас пока еще не наросли кабачки, ждем с нетерпением. А я к к кабачкам в кляре делаю томатный соус — улетают на ура! Томатный соус — свежие помидоры, лук, чеснок по вкусу, кто-то любит поострее, кто поменьше, измельчить в кухонном комбайне, добавить любой зелени по вкусу, посолить и обязательно хорошо поперчить, добавить немного майонеза. С таким соусом кабачки в кляре тоже очень вкусны.
tastyminute (Оксана) Автор
20:57
0
Надежда, спасибо за рецепт соуса! Обязательно приготовлю!
extrama (Людмила) (Людмила)
09:57
0
Спасибо вам за ваши рецепты! Обязательно попробуем.
tastyminute (Оксана) Автор
15:17
0
Спасибо за внимание к моим рецептам!