Есть вопрос.

galina (Галина)
16:20

Девочки из Казахстана, кто нибудь посылал посылки в Германию?

Подскажите пожалуйста, как выгоднее, быстрее и надежнее отправить бандероль. Сильно заболел отец близкой подруги, хочу послать молитвослов.

0
0

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обисапс (СПАСibo)
18:49
0
дчл на книги и картины просит справку из музея о том, что это не является государственной ценностью!!!
Sofy (Софи)
19:16
0
ох мама дорогая… надо же сколько интересностей про почту можно узнать)))
у меня мама как то в поезде везла с России картину(написанную её двоюродным братом, он не обучался на художника, но картину его приняли за оригинал Мадонна с младенцем)))
маму сняли с поезда до выяснения деталей.мама им очень долго обьясняла, что оригинал был написан вообще то на деревянном полотне, а наша картина выполнена на холсте.на ней от времени образовались трещинки, сколы и рама была уже старая, потертая немного, вот наверное поэтому её и приняли за оригинал)).проверяющие по интернету сначала информацию искали, затем звонили искуствоведам… шуму было… мама негодовала очень сильно.когда все же довезла её до дома, то сказала мне, что лучше бы она ее не везла, а то столько мороки…
а просила привезти её я.уж очень она мне нравится, да и память, история…
простите… эта история конечно совсем не относится к заданному в топике вопросу, но почему то она мне вспомнилась…
galina (Галина) Автор
04:35
0
Спасибо, у меня тоже бывает, ассациативно вылазит воспоминание, и чувствуешь, что надо рассказать.)))))) А ваша мама «повеселилась».
Sofy (Софи)
10:20
0
ох… не то слово повеселилась… но зато на всю жизнь такая история запоминается))
Комментарий удален
galina (Галина) Автор
04:37
0
Спасибо, дчл отменяется-это ясно. Пойду на почту, опять.
Обисапс (СПАСibo)
07:50
0
почему отменяется??? сходитете что на почте дойдет или нет, а справка это от500 тенге стоит,(по крайней мере в Астане)))
08:51
0
Галина, а нет ли у Вас возможности отправить книжку с оказией. Можно в аэропорту кого-нибудь попросить. Почтой будет дорого и долго. Письма ходят по три-четыре недели.
galina (Галина) Автор
03:23
0
Вроде писала ответ, а сейчас заглянула, а его нет)))). Честно говоря, такая идея не приходила как то. Спасибо, попробую.
17:18
0
А меня однажды в аэропорту усиленно спрашивали, что это я такое везу в чемодане. Так и не угодала, что они от меня хотели. А, когда вскрали, то все мы дружно рассмеялись, я забыла, что везла штук так 20-30 старых домашних отвёрток.