ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР АСПИРИНА (ШПОРЫ,ВАРИКОЗ,ОСТЕОХОНДРОЗ).

Sun (Люция)
19:52

Увидела в интернете, делюсь.


10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.

Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.
ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР АСПИРИНА (ШПОРЫ,ВАРИКОЗ,ОСТЕОХОНДРОЗ).
4
12

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ильинична (Ольга)
20:05
0
ЛЮция, ты дважды топ набрала!
Larsa (Лариса)
20:09
0
Аспирин-ацетилсалициловая кислота. Залить 40градусной водкой!!! Намочить, приложить, завернуть да еще и теплый носок… и на всю ночь!!! Я этот эксперимент проделала на себе, выдержала часа 2 не больше, кожа слазила чулком в течении недель двух. Так что надо быть очень осторожным с этим рецептом, и не забывать о кислоте.
Sun (Люция) Автор
01:24
0
Я тоже делала, снимается старая, потресковшаяся кожа, это не больно, но действительно пятки становятся нежными.
pozitiv (Наталья)
20:22
0
А на себе Вы эти рецепты пробовали? Вот Вы пишите: Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе… А знаете, что при варикозе НЕЛЬЗЯ тереть ноги (больные ))) места), т.к. если вдруг где-то там есть малюсенький тромбик, он может оторваться и наделать ТАКИХ бед… Больные ноги даже мазать мазью можно лишь снизу-вверх, по ходу движения крови. Это говорю, как обладатель тромбофлебита (хотя и варикоз не слаще) с многолетним опытом.
Да и для избавления от шпор требуются совсем другие методы. И исчезают они только через несколько месяцев после проведения специальной терапии. Тоже знаю по собственному опыту.
Не сердитесь, но очень уж обидно, когда тратишь время на не проверенные методы лечения из интернета и всё впустую В лучшем случае…
Sun (Люция) Автор
01:44
0
Вообще то в жизни помогают не мази и не таблетки, а вера в них. Это пишут другие, кто выставил в интернете, я показала вам всем. Кто-то использует, кто-то нет, выбор дан каждому. С аспирином и водкой я пробовала, написано выше. А когда у меня была проблема с коленкой, я использовала, 300 гр.водки, 10 шт.аспирина, 10 мл.йода и 10млг.камфорного спирта и прикладывала к коленке и мне становилось легче, но это был мой выбор. все это вспомогательно. Все болезни от нервов, а лечить надо мозги.
pozitiv (Наталья)
08:24
0
Как всё просто — полечить мозги, и варикоза как не бывало :)))