Ажурный топ. Хлопок

Ажур

Ажур





22
5

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alikin (Константин) Автор
23:45
0
Данная модель связана спицами 1,5 мм. материал Cotton Лира.Немного блестит.
Olgutik (Ольга)
16:46
0
Какой молодчина! Вяжу всю жизнь, но таких тонких спиц боюсь…
Alikin (Константин) Автор
17:12
0
Ольга, стоит попробовать)) вязка очень мелкая и классно смотрится.
lurmila (Людмила)
00:05
0
Еще один МАСТЕР появился на нашем сайте!
junkus (Наталья)
00:10
0
Как хорошо! Аккуратно! Только не обижайтесь, но мне кажется, что горловину и проймы надо было оформить как-то по другому. Горловину связать по глубже (Это же топ), а отделку чуть шире. И у топа плечики вяжутся поуже. Ваша модель похожа на жилет. Но мне она нравится.
Alikin (Константин) Автор
00:13
0
может я неправильно выразился, конечно это не похоже на топ. Оформлял, как заказала клиентка. Конечно, я бы иначе все сделал, но как пожелал заказчик, так тому и быть. Обработали крючком (тут уже мама подключилась, потому что крючком не умею работать).
junkus (Наталья)
00:29
0
Желание заказчика — превыше всего. Простите — не хотела Вас обидеть.
Alikin (Константин) Автор
00:34
0
нее, нисколько. никаких обид! вы что! конструктивную критику всегда принимал и ценил больше всех замечаний! Мой самый зверский критик — это моя мама! Что бы я не сделал- несу на ее суд. И все не так! И мне это на руку, потому что все равно красиво)))))))) Смотрели фильм Дьявол носит Prada? (Если нет, обязательно посмотрите, должен понравится вам)Так вот Мэрил Стрип в главной роли — глава журнала мод, такая же по выносу критики. Достаточно ей притянуть нижнюю губу, чтобы понять, что все не так!!!!!!!!)) Посмотрите этот фильм!))
junkus (Наталья)
01:11
0
Спасибо! Посмотрю! Как приятно, что у Вас такие хорошие отношения с мамой. У меня два сына и я тоже знаю. что я у них первый друг. Привет и поклон Вашей маме. И если можно ответьте — из какого вы города?
Alikin (Константин) Автор
09:55
0
Наталья, я из Тюменской области, родом из Ишима. А недавно переехал в Тобольск. Приветы обязательно передам.))))
Людмила (Людмила)
00:55
0
как всё таки здорово, что есть у нас настоящие мужчины, на все руки мастер.браво мастеру!!! Да ещё и так аккуратно всё выполнено, преклоняюсь
Alikin (Константин) Автор
09:55
0
Спасибо, Людмила!!! Очень приятно)) Я же стараюсь)))
Персиваль (Светлана)
10:41
0
Согласна, что «Дьявол носит Прада» отличный фильм. И согласна, что горловина и проймы на фото выглядят не совсем органично. Но на живой модели, наверное, все в порядке. Такими тонкими спицами вязать — большой и кропотливый труд. Оценила. Удачи!
Alikin (Константин) Автор
10:53
0
ага. все верно!
Nadejda (Надежда)
21:50
0
Очень красивый ажурный топик для лета! Очень приятно общаться с мужчиной, спасибо что вы находитесь на нашем форуме.
Alikin (Константин) Автор
09:26
0
Вам спасибо, Надежда, за ваши приятные отзывы.Сейчас пока нахожусь в творческом отдыхе. )))) Но во всю занялся самообучением вязания носков- самые элементарные вещи и вязать не умею. Нашел отличные видеоуроки. Пока осваиваиваю теорию.
Nadejda (Надежда)
22:11
0
Правильно делаете.
rossa (Росса)
23:28
0
Я в восторге в первую очередь от того, что вы мужчина и вяжете!!! И особенно льстит то, что модель связана с 1,5-ой, обожаю тонкую пряжу, спицы и полотно! Я уже и 1-ку опробовала, жаль что нитки для такого номера практически не продают…
Вы молодец! Желаю вам дальнейшей реализации своего творческого потенциала!
И раз вы упомянули о фильме, то подчеркну идею, что дьявол в деталях, ну или в ньюансах, можно сказать, так что на ньюансы, на мелочи вам и стоит обращать внимание в обучении, именно они и помогут только совершенствоваться!
У топа вид незавершенности, если так было задумано, на вкус и цвет товарища нет, к ак говорится, а так, раз без рукава, то сокращения для рукавов излишни, они портят всю картину.
Вы большой молодец, так держать!!!=))

Alikin (Константин) Автор
23:54
0
Росса, огромное спасибо за развернутый такой комментарий! Очень приятно, что моими работами интересуются, отзываются )))) Со всеми моментами согласен. Рукавчиков не хватает и ворот нужно совсем другой. Ну что уж заакзали, то и получайте. Это мой первый опыт работы на таких тонких спицах. Скажу честно, после полушерсти на 3,5-5 мм спицах- это вообще другой мир ))))) Но главное, приноровиться.))
rossa (Росса)
00:01
0
Это точно, другой мир! Ощущения что вяжешь иглами, а если учесть что у меня тенденция вязать туго, то оставались основательные следы от таких тонких спиц, но оно того стоит! Но даже держать намного приятнее тонкие спицы… не говоря уже об изделии…
Alikin (Константин) Автор
00:11
0
да. я слабо вяжу и полотно получается очень мягкое, хотя изделие из хлопка.
rossa (Росса)
00:22
0
Интересно заметить, что плотность вязки мне пришлось научиться регулировать, это можно сравнить с работой над собой… наверное как у каждого максималиста, бывает железная хватка, а это не всегда хорошо, как и в вязании… в детстве у меня носки могли стоять колом, очень плотная вязка, практично, быстро не протрется, но вязать так, это чего то стоило… Люблю когда полотно тонкое и пружинистое.
Alikin (Константин) Автор
00:24
0
да, когда оно воздушное- смотрится красиво и на тело ложится хорошо
Наталья (Наталья)
13:21
0
Замечательный топ! Очень ровная вязка, мне очень понравились все ваши работы! Чем-нибудь ещё увлекаетесь? Мы тут-здесь тётеньки любознательные :-)
Alikin (Константин) Автор
07:47
0
Еще стихи пишу))))))
Наталья (Наталья)
09:49
0
Это тоже очень интересно, здесь многие пишут. Как-нибудь, поделитесь своим творчеством?.. Конечно, кто-то пишет сам для себя, не хочет на всеобщее обозрение душу выставлять. Но здесь народ доброжелательный, понимающий. Будем ждать. Всего доброго!