Бабульки жгут...

НА ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЯХ ЕДУТ ДВЕ БАБУШКИ. МАРШРУТКА ПОЧТИ ПОЛНАЯ. НА ОСТАНОВКЕ ЗАХОДИТ ПАРЕНЬ…

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так ж@пу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя (конечная остановка «поселок Сахарный»). Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!».

Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…

33
19

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
21:42
0
Лилия, предупреждать надо, чтобы запаслить памперсами и платочками слезы утирать! Класс!!! Даже сын из соседней комнаты прибежал, услышав гомерический хохот. Спасибо, уморили!
22:55
0
Я сейчас тоже в припадке буду трястись!!!
Helena1962 (Елена)
23:05
0
Супер!
Beruthiel (Лариса)
23:39
+1
0
Живут же люди! Маршрутка по 10 рублей, и шутки как в «Comedy Club»! У нас по 18, и никто не шутит.
Оксана (Оксана Громова)
06:00
0
Это старая история. Я её лет 7 назад читала. Тогда маршрутки и были пр 10 руб.
valena072 (Валентина)
00:17
0
Из-за слез не вижу буквы на клаве, так с мужем наржались(по другому не скажешь), что болят челюсти и подреберье. Спасибо за позитив.
Elenka S (Елена (можно и нужно на "ты" :)))
05:51
0
Сахарный конец и возьми меня стоя — СУПЕР! спасибо!!!
Оксана (Оксана Громова)
06:02
0
пропущен абзац, года вышел парень:
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку.
Nataliya55 (Наталия)
09:13
0
Бедный русский язык, скоро в нём ни одного слова не останется без двойного смысла…
marina (марина (Марина Денисовна))
12:33
0
Вот уж, спасибо! Хохотала до слез! обязательно предупреждать надо!
13:51
0
ПРосто атассс! Спасибо!
17:25
0
Я тоже в истеричном смехе. Угораю от смеха.Спасибо.
Валентина (Валентина)
18:56
0
Ох, спасибо, повеселили, так и хочется еще с кем-нибудь поделиться хорошим настроением.
Sun (Люция)
00:47
0
Обхохоталась!
11:02
0
Сижу завтракаю перед компьютером, с распухшей «физиономией» из-за плохого удаления нерва, а тут, такой ржач… Спасибочки! Зарядилась на весь день!
Carol (Валентина Васильевна)
17:40
0
Водитель ждет мужчину, который бежит к остановке. Мужчина добегает, влетает в распахнутую дверь и… громко пукает! От стыда вываливатся из маршрутки. Коммент в маршрутке:«Вот за этим мы его и ждали!»