мои ролики из фото.

Увлекательный досуг — создание роликов из фото коллекций. И творить приятно, и памятные события смотреть интересно снова и снова. Делала ролики из фтоматериала туристов, сын много лет в туризме работал, после каждого сезона роскошную коллекцию приличного качества фотоматериал привозил. Тогда еще один на двоих у нас был с ним ноутбук… Сын выделил на нем мне два мегабайта памяти…

Делать ролик на таком объеме памяти это все равно что накормить Красную армию пельменями и для разделки теста иметь половину подоконника :)) Но я была увлечена и творила сутками напролет!!! Даже не вспомню сйчас как программка называлась. Она даже в HD формате не умела тогда..! Сейчас мне подарили программку прошоу подюсер6… Там можно видео и фотоматериал сводить. Пока руки не доходят с ней поиграться… Может кто предложит варианты, я бы поучилась в более современной программке потрудиться. Снова есть что показать и тему придумать лихую или новеллу с интригой в финале.

Вам, дорогие рукодельницы, прежде всего хочу показать один из моих самых любимых роликов… Так исторически складывается, что меня окружают юные подружки… приходилось и додруживать с влюбленными барышнями сына и работаю чсто в молодежных коллективах. Вот в одиннадцатом году судьба свела с девочкой-студенткой колледжа.

Она приехала из провинциального городка и несколько раз подряд на разных специальностях отучилась в этом колледже — общежитие бесплатное было :) В этот ролик попали фото ежегодного кокурса предновогоднего, когда мастерицы вояют шедевры из совершенно неожданных материалов. Надеюсь просмотр доставит удовольствие!

my.mail.ru/mail/hvama/video/46/65.html

my.mail.ru/mail/hvama/video/_myvideo/152.h…

+3
4

13 комментариев

ludochka (Людмила)
27.02.2016 20:09
0
Ирина, просмотр действительно доставил удовольствие.Очень богатая фантазия у девочек.И ещё очень понравились представленные Вами ирисы в другом ролике.Я-чайник полный:)))Для меня вообще непонятно, как всё это создаётся:)))Видно это не моё.Но очень приятно было посмотреть Ваши.Творческих успехов!
.. Автор
27.02.2016 20:14
0
спасибо! очень хотелось освоить новые по тем временам технологии, а своего компа не было. В интернет заходила в нетклубах в городе, фото хранила на дискетах… Теперь вот все есть и фотографий море, а времени уже и сил намного меньше… не до жиру, быть бы живу… Там по ссылочкам на Майле много роликов моих с любовью сделанных. Вычтавка хризантем в Никите в двух сериях. Ялты полно. Самый любимый про Графскую пристань. Всех приглашаю заляянуть как по Крыму прогуляться.
ludochka (Людмила)
27.02.2016 20:19
0
Спасибо, буду заходить.Я обратила внимание, что есть Ялта и хризантемы:)))
.. Автор
27.02.2016 20:26
0
если вы думаете, что Ялта и хрихантемы это у нас каждый день, то это большое заблюждение!!! Летом волшебное слово «СЕЗОН», мы все работу работаем бех выходных практически… Хорошо если за все лето удается метнуться на пляж ближайшие перед работой разок за все лето! Видит око, да зуб не ймет :))) Я не столько похвастаться, сколько разделить радость от чудес…
ludochka (Людмила)
27.02.2016 20:46
0
Ирина, я не думаю:)))Мы когда в Ялте жили на квартире(на Кривошты)то видели, как хозяин и хозяйка работали.И в Сочи то же самое.Мы-туристы шоколадные, а они бледные зелёные:)))И друзья в Анапе живут, день и ночь то работа, то огород:)))Так что я в своём возрасте уже всё это адекватно воспринимаю:)))
.. Автор
27.02.2016 20:52
0
приезжайте все! всем рады! и не только из-за заработков, которые далеко не всех привязаны к курорту. Просто у нас так принято — всем рады, всем все покажем и покормим
ludochka (Людмила)
27.02.2016 21:16
0
Спасибо за приглашение.Мне уже только средняя полоса подходит:)))К сожалению.
.. Автор
27.02.2016 21:20
0
так это к нам на новогодье значит можно!!! :)) А солнышко сейчас везде ядовитое… жаль-жаль-жаль
ludochka (Людмила)
27.02.2016 21:24
0
Ирина, ну разве на новогодье только:)))
.. Автор
27.02.2016 21:29
0
ну конечно не только… просто не жарко… и весело. в межсезонье Максим вон какие развлекухи предлагает. Тоже интересно фототур с 4 марта, но там уже нет мест. а вотмайский вполне еще актуален www.cooltravel.ru/routes/mayskiy-neh-tsvetuschaya-kimmeriya/
ludochka (Людмила)
27.02.2016 21:37
0
Да, Ирина, согласна, что интересно очень.
«По Юсуповской тропе идем в Большой каньон Крыма. » я себя увидела, как я «ползу» и рассмеялась:)))Где мои 17 лет?:))),,,,
.. Автор
27.02.2016 21:42
0
неее. там и с младенцами приезжают, и семидесятилетние… Прогулки медленным темпом без суеты… тем более фототур… там на брюшке на краю скалы лежат на пенке и ловят рассвет или белку в объектив… Я сама уже даже по ровной дорожке без одышки не шагаю… А все равно если не спешить, то в горы погулять вполне могу выбраться
ludochka (Людмила)
01.03.2016 07:57
0
Значит всё «включено».Это хорошо:))