Мои Пасхальные предложения

Всем форумчанкам посылаю в знак уважения к вашим рукам и душам!!! Ценю все, что вы творите! Я насмотрелась на ваши работы и решила выставить мои труды которые созрели к большому дню Пасхи. Это мой и голландских селекционеров малюсенький для вас подарок, я сажала, пропалывала, поддавала им удобрения, выросло такое чудо. Крепкая длинная ножка, сформировавшийся бутон, цветовая гамма не так обширна в голландском парке. Они сводят меня с ума. Понаблюдав за нашей в сайте активностью, я подумала, а не организовать ли нашу организацию и тюльпан сделать символом? Выпустить маленький значок и гордо прикалывать на одежду. Ведь есть разные организации. Мы встретившись в общественных местах, как минимум улыбнемся другу-другу, Спросим как дела? Будем гордится и такой армией труженников.Мы же ни у кого ничего не просим.

Я много видела ( это громко сказано). Я завожу этот разговор абсолютно не знаю как это сделать? И кто может возглавить? Нужны умные специалисты. Ведь можно ваши работы продавать.Я наблюдала в аэропорту Пулково, как французкая семья перед вылетом, с огромным удовольствием отклеивали этикетки с деревянных ручек, браслетов… готовя купленные вещи к дарению друзьям. А ведь это могли бы быть и ваши работы. Давайте думать и модераторов просить разрешить этот вопрос. Мы ведь уже армия!

Однажды я возвращалась и увидела у метро в ногах красотень. Художница продавала свои работы по бросовым ценам. Она их расписывает ночью. Фото приложу. Наверное если бы наши точки продаж, то можно было бы их там разместить. У нас в Питере есть художественные промыслы. Цены рассчитаны на иностранного покупателя. Хотите пошлите меня далеко и надолго — не рассержусь. Давайте обсуждать все на сайте. У меня весна — огород ждет.

Как то так.
Как то так.

и так ,
и так ,

и такой,
и такой,

красавец,
красавец,

сладкая парочка,
сладкая парочка,

ждет солнца.
ждет солнца.

А вот работы художницы написанные ее по ночам. Единичные шедевры. Я дала ей название нашего сайта . Не знаю если она зарегистрировалась.
А вот работы художницы написанные ее по ночам. Единичные шедевры. Я дала ей название нашего сайта . Не знаю если она зарегистрировалась.

подсолнухи,
подсолнухи,

букет.
букет.

летние цветы,
летние цветы,

полевые цветы,
полевые цветы,

наверное под гжель, у нее есть имя ей,опять букет.
наверное под гжель, у нее есть имя ей,опять букет.

летние виды.
летние виды.

земляничка,
земляничка,

наши русские росписи,
наши русские росписи,

>
    вот вам и Пасхальный
    мотив. Формы
    заготовок только
    такие как
    представлены.
    Наверное она может и
    заказы оформить. Надо
    уточнять. Говорила,
    что нужно время и как
    любому художнику
    вдохновление. Штучные
    экземпляры.
> вот вам и Пасхальный мотив. Формы заготовок только такие как представлены. Наверное она может и заказы оформить. Надо уточнять. Говорила, что нужно время и как любому художнику вдохновление. Штучные экземпляры.

+13
1

24 комментария

karra (Елена)
30.04.2016 18:36
0
Какие прекрасные тюльпаны:) А досточки просто очарование. Я обеими руками за Ваше предложение! Не сомневаюсь, что мы не останемся в меньшестве:)
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
30.04.2016 19:00
0
Ленок! Меня понесло. Представьте куда? К чему то необъятному. Давайте наблюдать что люди напишут. Вы тоже предлагайте как вы это видите. Чтоб не туристы из Франции и художница, мне бы не додуматься.
veda (Елена Бельская)
30.04.2016 19:29
0
Идея хорошая, но тут со всего мира собрались люди и иногда стоит вопрос просто в цене не работы, а пересылки. Да и есть раздел продаж-обмена. Думаю художница так и не попала на сайт, так как такую красоту я не пропущу.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
30.04.2016 19:34
0
Я не знаю как бы все так закрутить, чтобы принесло известность и узнаваемость и она говорила, что не знает как это делать,? потом она занята их написанием.
veda (Елена Бельская)
30.04.2016 19:38
0
Ну есть ярмарка мастеров, самый известный ресурс по продаже работ в интернете, все те мк кого мы смотрим имеют «мгазины» на ярмарке мастеров.
oksana (Оксана)
30.04.2016 19:50
0
замечательные работы! я тоже одно время занималась расписыванием досок! это трудоемкая работа! и очень интересная! у мастерицы замечательный вкус и золотые ручки! удачи ей! спасибо за удовольствие видеть эти работы!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
30.04.2016 23:46
0
я ей передам Ваши восхищения
zhannaS (Жанна)
30.04.2016 19:57
0
Значки-эмблемы это можно сделать и не сложно. Но вот организация, это уже намного сложнее. Это уставные документы, уставный капитал, это всякие согласования и разрешения, это налоги, это з\п (минимум — директор, бухгалтер, продавец), аренда, квартальная отчётность и т.д. Что бы что-то сделать, надо начальный капитал. На пустом месте ничего не возникнет, вкладывать надо много средств. И с продажами тоже проблемы возникнут. Мастерицы свои работы будут присылать, это дополнительные расходы на пересылку. А если вещь не продастся? Обратно посылать? То есть мастерица и не продаст, и на деньги «попадёт». Внедрение затеи — не реально!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
30.04.2016 21:09
0
все закончилось и не начинаясь.жалко.
01.05.2016 09:47
0
А мне сайт нравится таким, какой он сейчас есть.И нравится, что в нем есть разные разделы, в том числе и купля-продажа.А организация-это уже будет совсем другое.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
01.05.2016 10:30
0
мне тоже очень нравиться, но я думала, что если больше продаж будет, в основном русско-говорящие знают.коль так все сложно, то надо забыть.
Домовушка (Ирина)
02.05.2016 00:53
0
А может, это интернет-магазин? Такой магазин мог бы быть сделан в разных вариантах — и для русскоговорящих, и для иностранцев — на их родных языках. Думаю, дамы, которые проживают в разных странах, вполне бы могли перевести тексты, представляющие товары интернет-магазина рукодельниц, на языки стран их проживания. Ведь наверняка есть среди обитательниц нашего сайта те, кто с компьютором на «ты», кто мог бы сделать сайт интернет-магазина? А присылать в этот магазин ничего не нужно: представленные товары могли бы отправляться прямо покупателям. Может, кто-то в этом разбирается лучше меня? И что вы насчёт этого скажете?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
02.05.2016 01:44
0
думала. если девушки согласны бесплатно выполнить перевод — я «за» и все представить. тут наш сайт должен что то кординально предпринять.сайт надо усовершенствовать и рассылки слать. я в этом не спец.
Домовушка (Ирина)
02.05.2016 01:48
0
Интересно, а что на этот счёт думают модераторы?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
02.05.2016 09:57
0
как Вы видите не многие то и читали.Наверное надо менять заголовок топика.я хотела бурных обсуждений.мне лично не чего предложить миру, а за державу обидно.если мое предложение интересно другим надо действовать.
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
02.05.2016 14:40
+1
0
Я. думаю, что наш сайт-это не интернет магазин.Цели у нашего сайта -объединение мастериц по интересам.Если его сделать коммерческим, то он утратит свое предназначение.Лучше заинтересованным лицам объединиться и создать отдельный коммерческий рукодельный сайт, где все желающие могли выставлять свои работы для продажи.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
02.05.2016 14:47
0
да Вы правы. но кто бы отказался от не постоянного но дохода? я — нет, хоть не владею тем чем тут девочки владеют. сайт бы усовершенствовать что ли? можно иметь два, а то три в одном. но это деньги и ведение всего.как то так.
Denisenko (Ирина)
02.05.2016 15:24
+1
0
выскажу свое мнение: я за то, чтобы сайт оставался рукодельным сайтом, а не магазином — ну не бывает же и театр и универмаг в одном лице? мы либо в театр идем в нарядных одеяниях и спорим/обсуждаем пьесу, либо в уютной одежде вяжем/вышиваем/клеим/рисуем… и показываем что мы сделали. да и в музее где выставлены работы великих мастеров не магазин — их продают на СОТБИ и т.д. мое мнение, можете закидать тапками!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
02.05.2016 17:09
0
Ириша!!! Ваше мнение очень важно! я написала этот топик, чтобы сказать как еще могло бы быть. Тут Вы все соединили в эмоциях в один ком, я такая же — вся на эмоциях. уже кто что знал предложил. Наш сайт очень хороший- мы тут по полной отрываемся выставляя свои работы. Посмотрите и я наваляла чем могла. наверняка у кого-то работы уже в продаже. Так что я Вас обожаю — пишите!
акваМарин (Марина)
03.05.2016 09:50
0
Согласна с Ириной. Наш сайт в первую очередь рукодельный. Здесь мы показывает свои работы и восхищаемся и вдохновляемся работами других. Конечно, каждой мастерице не помешает материальное вознаграждение за свои труды, но если сайт будет только магазином — он утратит своию изюминку. Магазинных сайтов много, а такого душевного, как наш, больше нетууууууу!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
03.05.2016 10:10
0
я за два в одном флаконе, технологии имеют возможность.Думаете я уже смогу жить без тутошных изысков? включите пракичность
акваМарин (Марина)
03.05.2016 10:41
0
Перед людьми, которые могут совмещать бизнес с творчеством я снимаю шляпу!

Это лично моя позиция. Никому её не навязываю.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
03.05.2016 11:15
0
в чем хорош этот сайт, что каждый может послать не знакомому человеку вот такие чужие слова, но Ваше личное мнение я тоже прочитала. Мне если честно самой не чего продавать, у меня есть источник дохода, но не отказалась бы от большего, Вы видели роспись художницы на досках? Она их стояла у метро и продавала, когда все бегут домой в час пик. И ведь не дорого! Кто она мне? Просто как-то не справедливо — ночью их расписывает, а к часу пик к метро. Я не знаю всех ее подробностей, Наверняка есть и другие люди у которых в руках все «горит» а в холодильнике пусто. Господи хоть Вы и моложе меня, но я чувствую, что у Вас какая то нотка ( пишу мягко) протеста. Пишите мне, хотите на скайп. сегодня у меня идет дождь и могу подольше побыть у сайта. А так я отрываюсь в огороде. Так случилось под\на старости лет он выиграл. Пока цветут мои тюльпаны моя крыша съехала вообще. За ними пойдут пионы с ароматным запахом, потом лилии, потом георгины… Санкт-Петербург большой город, находясь в общественных местах я наблюдаю, что люди стали не терпимы. Могут друг друга оскорбить, нахамить, я подумала может быть иметь символ нашей организации, мы могли бы по нему узнавать друг друга, почему мы должны скрывать, что мы труженики творчества? Почему другие колотят к нам в дом и предлагают свои традиции? Мы же не просим, мы же сами с усами. Жду ответного броска.
акваМарин (Марина)
03.05.2016 11:46
0
Его не будет. Всё, что хотела — я сказала. Добра Вам и душевного равновесия!