Astra, Благодарим !!!!!!!

Дорогая тетя Astra,

Большое спасибо за подушечку, которую Ты сделала своими руками для меня! Но самое главное — что Ты написала Онуте, что это подушка мне, а то она собиралась ее себе оставить,- мол с таких тоненких ниток украшение связано — не лзя ею ежедневно пользоваться… Но как увидела журналы, то сразу все забыла и только охала и ахала… Перестала только тогда, когда начала кофе попивать с шоколадом (дала и мне, и дядю Миндаугасу попробовать — вкусненький )

Малявка (а эта сердечка — Тебе от меня )

Милая Ирина, Ты уже наверняка поняла, что Твои поздравления пришли ко мне.

Хочу поделиться своей радостью и с другими форуманчикам, — спасибо за прекрасные слова в письме и открытке, спасибо за журналы, — только забыла приложить и кусочек свободного времени =) и еще пару рук. Интересно, каким способом узнала, что я — тоже кофеманка =))) Ну а про подушку-сердечко — это отдельный топик можно написать — все равно не передать, с каких тоненких ниток все связано и как все аккуратно сшито (я так и не нашла начало шва =)), а какая она мягкая! Спасибо большое, а остальное — все можно прочесть по фото =)))

Еле уговорила Малявку все сначала сфотографировать

А потом… началась фотоссесия .....

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!


+10
0

8 комментариев

ludik458 (ЛЮДМИЛА)
26.05.2016 01:36
0
Анюточка! Поздравляю с чудесными подарками! Как хорошо иметь таких замечательных друзей! Ирина хорошо постаралась!
Да, красота какая привалила Малявочке! О такой подушке можно только мечтать! Молодец, Ирина! Очень красивая и нежная подушка получилась! А Малявка-то как рада-радёшенька такому подарку! Ладно Ирина написала, что подушечка для Малявки. А то бы, наверное, долго отнимали её друг у друга. И не знаю, кто бы победил?!
P.S. А белое воздушное сердечко в подарок Ирине Малявка сама вышивала?
adatinetoja (Oнуте) Автор
26.05.2016 09:31
0
Ну конечно сама!
Фекла (Наталья)
26.05.2016 04:25
0
Какая красота!!!
N@Talka (Наталья)
26.05.2016 05:28
0
Онуте, поздравляю!!! Подарки прекрасные!!! а уж какое великолепное сердечко, даже словами не передать!!!
26.05.2016 13:12
0
Как хорошо, что дошло! А то мы с почтой всё время в «кто кого» играем!
Малявке перепало, это точно. Изначально задумывалось брюггское сердечко на открытку для хозяйки на день рождения. Но что-то не за вернулось оно в сердечко. Пришлось искать выход из положения, сшилась подушечка…
А виной всему журнал. Единственное, что я смогла найти для Хардангера! Печально… Онуте, не дай, пожалуйста, погибнуть этому виду искусства… Такие как ты можете спасти его от забвения.
P.S. Хоть что-то там нашлось интересное?
adatinetoja (Oнуте) Автор
26.05.2016 15:56
0
Ирина, не то слово что там — что-то, — там — целый сундук!!! Boт только справлюсь с домиком и увидиш… А хардангеру то наша компания то точно не даст погибнуть =)
Sofy (Софи)
26.05.2016 13:50
0
Поздравляю с чудесными дарами!!!
Vikusya(на ты) (Виктория)
27.05.2016 16:48
0