Печеная картошка

Картошечка получается такая, как испеченная на костре… Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.Потом готовим такую смесь — из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.Очень вкусно… к нему подать соленый творог (или кастинис)Можно добавить соленую семгу.А можно просто подать картошечку с шариками масла.Масло из холодильника трем на крупной терке, добавляем измельченную зелень, чеснок, солим, перчим, все перемешиваем и формируем шарики.Испеченую картофель разрезаем пополам, внутрь помещаем шарик маслица! Все! Приятного аппетита!

+28
34

2 комментария

IrinaM (Ирина)
20.06.2016 07:52
0
Классно, обязательно попробую! Спасибо!
20.06.2016 21:19
0
Спасибо за рецептик. Утащила.