Изумительный и очень простой кокосовый пирог

Пирог готовится очень просто и быстро. Продукты, которые требуются для него самые обычные, которые вы наверняка найдете в своем холодильнике.

Для теста
— 1 яйцо
— 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
— 3/4 стакана сахара
— 10 г разрыхлителя
— 1,5 стакана муки

Приготовление
Всё смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде:

3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).А вот тут, внимание!Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок. Вот и все, наш пирог готов. Приятного аппетита!

+21
59

13 комментариев

Хелена (Галина)
21.06.2016 08:55
0
Спасибо за рецепт Леночка, надо будет попробовать!
ElenaMa (Елена) Автор
21.06.2016 09:27
0
я сегодня буду пробовать
mamaleunok (Алёнка)
22.06.2016 02:20
0
Ну и как?
ElenaMa (Елена) Автор
22.06.2016 06:19
0
вкусно очень, смели за 15 минут
mamaleunok (Алёнка)
22.06.2016 11:29
0
Спасибо, сделаем:-))
mamaleunok (Алёнка)
26.06.2016 00:09
0
Сделали, очень понравился! Теперь будем готовить.
ElenaMa (Елена) Автор
26.06.2016 09:08
0
быстро съели? мои сказали маловато было
mamaleunok (Алёнка)
26.06.2016 16:28
0
Мои сказали слишком сладко.В следующий раз наверх сделаю поменьше сахара.А то он у нас какой то странный, какой положили, такой и вытащили из духовки, даже не подтаял.
Персиваль (Светлана)
21.06.2016 16:10
0
Выглядит заманчиво. Наверняка вкусно. Беру на заметку. Спасибо.
Dirina (Ирина)
21.06.2016 17:40
+1
0
Ну все! Прощай фигура, как устоять перед таким тортиком.
Toma (Тома)
22.06.2016 15:47
0
Ням-ням! Хочу попробовать!)
alina(Галина) (Галина)
23.06.2016 00:17
0
Леночка, спасибо за рецепт.А можно посыпать и полить пирог одновременно после выпечки?
ElenaMa (Елена) Автор
23.06.2016 07:01
0
посыпать нужно перед выпечкой, он немного подтает, а поливать после выпечки