Сумка джинсовая

Tata (Татьяна)
11:57

Девочки, если я Вам не надоела своими сумками, посмотрите еще одну ночную работу, внутри подкладка и карман, Застежка магнитная кнопка.





30
9

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
12:02
0
Очень славная сумка получилась!
Tata (Татьяна) Автор
14:21
0
Спасибо, Татьяна.
Комментарий удален
Tiana-55 (Татьяна)
14:28
0

Обалденная сумочка!
Tata (Татьяна) Автор
17:50
0
Спасибо за высокую отценку.
Коваля (Валентина)
15:05
0
Таня, вот посмотрела все сумки, очень даже хорошие, тем более, что есть спрос.А по поводу твоей бессонницы, так может, ты просто переутомилась, все таки работаешь много, шьешь по ночам, вот и сон ушел от тебя, надо все таки больше отдыхать, хотя… кто б говорил)
Tata (Татьяна) Автор
18:02
0
Ой Валюша, да я и шью по ночам, потому что не сплю. Решила, если все равно не сплю, хоть полезное дело буду делать. Хуже нет чем лежать всю ночь без сна до утра, лучше уж работать. А за отценку моих сумок спасибо. Мы мастерицы, как дети — любим кагда нас хвалят (шутка). А вообще конечно приятно, когда результат своего труда еще кому-то нравятся. Я конечно понимаю, что я не мастер сумочник, был порыв сшила одну и пошло. Ток сказать сумочник любитель.
Коваля (Валентина)
19:49
0
Да надо ловить момент, пока продаются)Тем более сумочки у тебя очень оригинальные! А сон как-то надо восстанавливать, усталость ведь накапливается)))
Tata (Татьяна) Автор
20:28
0
Да, Валюша, буду пытаться.
irenka (Ирина Стейскалова)
12:49
0
Хороша-а-а!!! Удачных продаж!
Tata (Татьяна) Автор
18:02
0
Спасибо.
marina777 (Марина)
13:15
0
Танюша, сумка очень красивая получилась, оригинальная такая! Аппликация очень изящная, все аккуратненько, гармонично — мне очень понравилась! Кошечка просто красотка, такая симпатяга! И украшения все к месту. Продолжай в том же духе и хороших тебе покупателей, вдохновения, интересных идей!!!
Tata (Татьяна) Автор
18:02
0
Спасибо, Мариночка.Времени еще бы побольше.
Кирилюдка (Людмила)
13:50
0
класс!!!
Tata (Татьяна) Автор
18:06
0
Спасибо.
Надежда (Надежда)
14:06
0
Сумка супер! очень понравилась!
Tata (Татьяна) Автор
18:01
0
Спасибо, Надежда.
Анна (Анна)
14:35
0
молодец Татьяна, просто класс, я тоже люблю сумки, раздарила, сейчас хочу связать чёрную из пакетов, лежат ещё заготовки джинса — ромбы.
Tata (Татьяна) Автор
18:05
0
Спасибо, Анна, вяжите и не забудьте потом похвастаться. Я из пакетов еще не пробовала, но мне лучше шить- так быстрее, хотя раньше любила вязать, не сумки, одежду.
ponamareva (Тамара)
19:41
0
Здравствуйте Татьяна, очень понравилась Ваша сумочка, и взволновала Ваша бессонница. Я тетка пожившая, разные ситуации в жизни бывали, и я время от времени делала себе простецкое лекарство: по бутылочке настойки (50-100 мл) валерьянки, пустырника, пиона, боярышника, 100мл сиропа шиповника (или любого сиропа варенья) вылить в бутылочку взболтать и пить по десертной ложке утром и вечером. Через какое-то время налаживается сон и жизнь становится приятней. Здоровья Вам.
Tata (Татьяна) Автор
22:52
0
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо Вам за совет и похвалу. Обязательно сделаю такое лекарство. Все таки сколько у нас добрых и отзывчивых людей! столько советов, пожеланий. Огромное спасибо всем!
13:51
0
Татьяна, красивая сумочка, оригинальная! Всё очень гармонично! Удачи и творческих успехов!
Tata (Татьяна) Автор
18:01
0
Спасибо, Ольга.
11:24
0
Супер, супер, супер! Коша особенно оригинально смотрится, на мою похожа)))А по ночам всё же лучше спать)))
Tata (Татьяна) Автор
19:41
0
Спасибо. Спать стараюсь, но что-то не очень получается в последнее время.
10:11
0
Ну это из-за Вашего увлечения сумками! Ночью приходят такие творческие мысли, которые днём и не думают появляться, так как голова забита бытовыми проблемами)))Сама такая, но здоровье уже не позволяет творить по ночам, увы… Приходится пользоваться чужими идеями, благо, на страницах интернета их тьма-тьмущая)))
Tata (Татьяна) Автор
23:01
0
Да, интернет помогает с идеями, а бессонницей я страдаю периодически всю свою жизнь и сумки здесь непричем. Просто поняла, что чем мучиться в постели до утра, лучше пользу приносить, если, конечно глаза еще видят.